Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 304112 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lapusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Муж пришёл домой пьяный и, пока жена на кухне, быстро разделся и прошмыгнул в постель, а чтоб она ничего не заподозрила схватил самую большую книгу, читает. Входит жена:
- Шо, опять нажрался?
- Нет, дорогая, с чего ты взяла??!!
- Закрой чемодан, придурок!

:D :D :D :D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Моя подруга как-то рассказывала о зверствах, которые творились в ее садике в наши времена: не хочешь есть - нянечка смешает первое, второе, компот и всё это запихивает рукой в рот; не можешь заснуть в тихий час - выставляют без трусов на подоконник... Я пересказываю это мужу, Лилька в пол-уха слушает. На последних словах она заметно оживилась и начала восторженно кричать: "И я, и я хочу без трусов на подоконник!!!!"    ^-^

Кому в наказание, а кому и в радость )))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

T5

• Гість
Женщина жалуется подруге: Кутузов Москву спалил - и он герой! А я всего лишь котлеты сожгла - так я дура косорукая!

Юличка

• ★SuperStar★
-Доченька, ты хочешь братика????
-Очень хочу, папочка!
-Тогда засыпай скорее!

T5

• Гість
- Как приготовить омлет по-еврейски?
- Для начала занимаем у соседа три яйца...

Tinka

• ★SuperStar★
Разговаривают две подруги:
- Знаеш, я "выросла" в глазах мужа!!!
- ???
- до свадьбы мышкой называл, а теперь крысой.....

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
 :)

[вложение удалено Администратором]

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

T5

• Гість
Приходит пастух к ветеринару:
- Мой бык ленивый стал, приплоду нет
Ветеринар советует искусственное осеменение.
- Хорошо, - говорит пастух, - а как я узнаю, что что коровы зачали?
- Ну, если они поутру в кучу собираются, то беременны, а если порознь ходят, то нет.
Мужик как понял, так и сделал. Погрузил коров на прицеп, посигнали и отвёз коров в лес и весь день "осеменял". Наутро глядит, а коровы порознь. Следующий день опять трудится, опять коровы порознь. На десятый день от усталости утром встать не может, просит жену посмотреть, коровы в кучку собрались или порознь. Жена выглянула в окно и говорит:
- Да они все на прицепе сидят и одна даже постоянно сигналит!

T5

• Гість
Один грамм алкоголя прибавляет 9 Ккал в организм. Оказывается водкой можно пообедать. И, кстати, теперь ясно, почему после большого количества водки часто тошнит. Это, от переедания.

T5

• Гість
У 100-летнего дедули спрашивают:
- А что вам говорят врачи?
- А они мне лет 50 одно и тоже говорят: брось пить, брось курить, забудь о сексе, перестань есть жирное и сладкое…

7kg

• Гість
Срочно собираю     СП, заказ отправляю в пятницу

[вложение удалено Администратором]
« Останнє редагування: 16 Грудня 2010, 11:36:25 від 7kg »

Tinka

• ★SuperStar★
Это мы Украинские девушки... Это мы летом ходим в джинсах,а зимой в коротких юбках.. Это мы зимой носим осенние сапоги только потому,что они красивее смотрятся... Это мы никогда не бываем в активном поиске...мы бываем только - не замужем... Это мы покупаем туфли на высоких шпильках и не сдираем ценники с подошв... Это мы девушки поколения Дорогой косметики и тонких сигарет... Это мы боимся выйти на улицу не накрашенными... Это мы выщипываем брови, а потом рисуем их заново... Это мы худеем, когда худеть уже некуда... Это мы убеждаем окружающих, что нам надо худеть и когда они с нами соглашаются - обижаемся на них... Это мы созданы для того, чтобы быть свободными...Это мы.. и это к нашим сердцам подходят ключи от мерседеса . Это мы справляем праздники не дождавшись его наступления . Это мы говорим родителям что будем скоро, но почему-то это скоро очень долго длится..

T5

• Гість
Меняю трехкомнатную квартиру в центре Москвы на небольшое латиноамериканское государство. Гондурас - не предлагать!

T5

• Гість
- Здравствуйте, Дашу можно?
- Да, конечно.
- От зараза! А мне говорит - мол, нельзя, мама не разрешает...

T5

• Гість
- Борт 1213, вызываю диспетчера, горючее на нуле, все приборы отказали, мы падаем!!!
- Ну что разорался? Слышу я, слышу.... Вычеркиваю...

Kupi.cn.ua