Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 307305 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ღஜ Танюх@ ஜღ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Роскошь-когда изнанка также красива,как лицо
У маленького мальчика спрашивают:
- Ты кого больше слушаешь, маму или папу?
- Маму!
- Почему?
- Она больше разговаривает.
 ^-^
Отличный способ поднять себе настроение — почитать Cумерки на украинском:
- Скiлькu тoбi рокiв?
- Сiмнадцать…
- И як довго тобi сiмнадцать?
- Вже так
- Я знаю хто тu!
- Скажи Белло, скажи голосно!
- Тu упuрьрь!
 :))
(073)3121137 СП МИР ЛЕНТ♡Тыспособен видеть прекрасное,толькопотомучто носишь прекрасное внутрисебя

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
- Тu упuрьрь!    :)) :)) :)) :))убиииииило

Aurika

• Гість
- Ты сейчас дома?
- Да.
- Приходи ко мне.
- Тогда приготовь мне чайку.
- Где я тебе её возьму? Давай лучше курицу сварю.

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

Такое ощущение, что 90% маршрутчиков прошли Need for Speed на сложном уровне.

Новогодний утренник в детском
саду. Костюмов Деда Мороза на все
группы не хватило, и одному из
родителей пришлось нарядиться в костюм
Смерти.
Маленький пацан сидит возле елочки, и к
нему подходит чувак в костюме Смерти с
черным капюшоном и с косой.
Испуганный малыш, медленно сползая со
стульчика, шепотом выдает:
- Дедушка Мороз! Я весь год вел себя
хорошо, делал все, о чем меня просили
родители. У вас, походу, неверная
информация обо мне...
- Мальчик, блин, не дури мне голову!
Давай, быстренько становись на стул и
рассказывай стишок.
Мальчик медленно, трясясь, заползает на
табуретку:
- Отче наш! Иже еси на небеси...

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"

Супружеское ложе - муж с женой:
Жена: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры?
Муж: - Давай.
Жена: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд.
Муж: - Давай.
Жена: - Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста!
Муж: - Иди..

Жена всегда относится с пониманием, если приходишь домой пьяным. Но никогда, если сытым.
Напиться можно где угодно. А вот наесться - только у бабы.

Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц....
Тракторист:
- ЧО ХОТЕЛ?
Новый русский (ошалело):
-я...я....это....ключ хотел на 19 спросить....
Тракторист:
- Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !!!

Впереди зимовье, 3 мужика сидят, калдырят, оружия нет…
Генерал заходит в зимовье, говорит:
- Я китайский генерал Люй Фэнь, моя армия — 3,5 миллиона человек, мы на вас напали!
Один наш мужик встает:
- Ну ё-...б твою мать!!! Где ж мы вас хоронить-то будем?!!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Смешной и правдивый сказочный гороскоп
Найдите своего героя!

ОВЕН- Маша
Маша – непоседливая героиня мультсериала «Маша и медведь». Характер у Маши, как и всех Овнов, независимый и упрямый. Благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой..))

ТЕЛЕЦ - Шрек
Тот, кто родился под знаком Тельца, любит свой дом, тишину и покой, как и главный персонаж мультфильма «Шрек». Пусть он бывает грубоват, но быстро осознает свою вину, так как по натуре очень добродушен.

БЛИЗНЕЦЫ - Джерри
Маленький проказник, мышонок Джерри, которого никак не может догнать серый кот Том — типичный Близнец, ведь люди этого знака тоже очень подвижны и любопытны. Они несут море позитива в наш мир =)

РАК - Кузя
Типичный Рак — домовитый, верный и эмоциональный. Этот знак отлично характеризует образ хозяйственного домовенка Кузи из мультфильма =)

ЛЕВ - Нюша
Капризная и независимая Нюша из мультфильма «Смешарики» — типичный образец того, кто родился под знаком Льва. Очаровательная героиня способна подчинить себе представителей мужской половины и почти всегда выходит победительницей из сложных ситуаций ;)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
ДЕВА - Ариэль
Прекрасная русалочка Ариэль влюбляется в принца и готова пойти на все ради счастья. Даже если ей навсегда придется покинуть родной океан и стать земной девушкой. У Девы по знаку зодиака тоже есть все необходимое, включая целеустремленность, чтобы идти за своим счастьем, куда бы ни привела дорога... =)

ВЕСЫ - Белоснежка
Родившиеся под знаком Весов обычно добры и отзывчивы, как Белоснежка из известного мультфильма. Эта юная леди всегда помогает тому, кто обращается к ней с просьбой. Ее верные друзья - семь гномов - любят ее за заботу и внимание...так же и в жизни у Весов: есть верные люди, которые всегда рядом.

CКОРПИОН – Скрудж МакДак
Скрудж МакДак — герой мультсериала «Утиные истории» — за деловой подход во всем. Он любит свою семью и заботится о ней. Люди, родившиеся под знаком Скорпиона, тоже не упускают свою выгоду и славятся коммерческим чутьем. Так что это их герой = )

СТРЕЛЕЦ - Шарик
Добродушный пес Шарик из мультика Простоквашино — оптимист и никогда не отчаивается, как типичный Стрелец. При этом Шарик не злится на своего вечно недовольного друга котэ Матроскина и старается избежать конфликтов. А всё потому что добрая душа =)) Его честность, открытость и жизнерадостность заслуживают восхищения.

КОЗЕРОГ - Врунгель
Капитан Врунгель из мультфильма в любых, даже самых безвыходных, ситуациях проявляет выдержку и самообладание. Так и Козероги, как правило, выделяются уверенностью и умением владеть собой. Этот знак также отличают практичность и большое трудолюбие.

ВОДОЛЕЙ - Гена
Водолеи, как правило, открыты и дружелюбны, хорошо понимают чужое горе и стараются помочь другу, попавшему в беду. Их мультгерой — крокодил Гена, он ненавидит одиночество, которое толкает его на оригинальные поступки=))) Например, однажды он расклеивает по городу объявления о поиске друзей. Причем, успешно =)

РЫБЫ - Иа
Кто не помнит грустного и мечтательного ослика по имени Иа из мультика про Винни-пуха? Этот персонаж явно принадлежит к знаку рыб, ведь они склонны к задумчивости и философским рассуждениям. Рыбы отличаются богатым воображением, идеализируют окружающий мир. В отличие от Винни-Пуха и Пятачка, ослик Иа не любит ходить в гости. Его любимое место возле озера, где можно поразмышлять.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

ольчик777

• Частый гость
  • **
Ребенок довел бабушку до инфаркта, весь день ходя за ней и причитая
"Молись и кайся". Как выяснилось, он просто хотел мультик "Малыш и Карлсон"....

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Об оплате в личку, на форуме редко

Aurika

• Гість
Мой любимый! нужно лишь представить как они это делают!
- Купил мелок от тараканов.
- И как помогло?
- Ну да, вон сидят в углу - рисуют !

- Скажи мне, ты вообще дружишь с мозгами?
- В смысле? Это часть меня, с ней не надо дружить, это, блин, так же, как "ты дружишь с пальцем? " или "а ты дружишь с волосами на ноге? ", утром просыпаешься и говоришь: "Привет, мозги, как вам спалось? Что кушать будем? "
- Все-все, успокойся. Не дружишь, и не надо...

Он:
- Все Зая, иду спать! Нежно тебя обнимаю, целую и соплю тебе в ушко...
Она:
- А соплю-то в ухо за что??

- Сегодня, дети, мы проходим букву "Х".
Вовочка, опусти руку, ты еще за букву "Б" папу не привел.

Aurika

• Гість
Я научилась быть такой же, как мужчины.
Сказать, что позвоню и не звонить.
Исчезнуть просто так и без причины,
Ведь я свободна и умею не любить…
Я научилась быть такой же, как мужчины.
Стремясь на волю, вырываюсь я из рук.
Всё потому, что они сами, без причины,
Из ангелов земных - выращивают сук.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber

Aurika

• Гість
Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей:
- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин.
Внучка:
- Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала?
- На Одноклассниках.

Подбегает дочь к папе и говорит: - Папа, папа давай уедем с этого дома.
Папа: - Почему?
Дочь: - Мне служанка сказала , что тут водятся призраки.
Папа в страхе говорит: - Дочка собирайся.
Дочь: - Почему пап?
Папа: - Потому что у нас нет служанок.

Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он:
- Сделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут):
- Сделай еще!
Она:
- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь

Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он:
- Сделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут):
- Сделай еще!
Она:
- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.

:)) :)) :))

Kupi.cn.ua