Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 307886 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Алла

Ларлена

• Звезда форума
 :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер

Ирина44

• ★SuperStar★
Сто пудов Америка- их юмор.

SonyaSonya

• Звезда форума
Сто пудов Америка- их юмор.

ну да. у них это юмор, а унас - реалии...

Ирина44

• ★SuperStar★
ну да. у них это юмор, а унас - реалии...
:)) Да,точно. Это предвыборная програма. Вернее сама суть того,что кандидат имеет в виду,когда рассказывает про прекрасное и светлое будущее для народа,которое он обязуется обеспечить.

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
:)) Да,точно. Это предвыборная програма. Вернее сама суть того,что кандидат имеет в виду,когда рассказывает про прекрасное и светлое будущее для народа,которое он обязуется обеспечить.
^-^ :super:

valja

• Постоялец
  • р-н Рокоссовского. Тел0997633361
Я тут недавно на свадьбе был!
- А что у тебя с лицом?
- Разбили на счастье...

valja

• Постоялец
-Ты меня любишь? - Угу. - Тогда давай поженимся!- Нельзя,нельзя, НЕЛЬЗЯ так резко менять тему разговора!

valja

• Постоялец
диета:...вначале 3дня ешь одни овощные салаты, потом четыре дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьёш один травяной чай, потом семь дней пьёшь только воду........потом девять дней........потом сорок

Жасмин

• Постоялец
Вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: - Б#я как током бахнуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!

Ларлена

• Звезда форума
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Ларлена

• Звезда форума

Kupi.cn.ua