Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 308539 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светлана1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0632693924

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
 :D

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
пошло,но  факт)))

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

mormal

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января.

SonyaSonya

• Звезда форума
гы )) и как же можно отказаться от оливье ))))) ну ладно мандаринки. но оливье....  ^-^

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
и о грустном
Деньги зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен - тот и богат! Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали?

Бывает, видишь человека и чувствуешь – это тот, кого ты искал всю свою жизнь! А ему похер, он за хлебом идет.

Сегодня на улице нечаянно задел женщину. Она ко мне с наездом:
 - Чё, чувак, проблемы?
 Ну, я возьми и расскажи всё. Сидим теперь, вместе плачем.

А это совсем грустно  :'(

Жена после долгой и продолжительнй диеты с надеждой спрашивает у мужа:
 - Тебе уже нравится, как я выгляжу? Теперь не совсем корова?
 - Ну да, конечно!
 - А на кого я теперь похожа?
 - Не знаю, но выглядишь просто прекрасно, как ... у-у-ух... оголодавший хомячок – крепыш...

Народная примета: вы решили позвонить вашей лучшей подруге с телефона мужа, а на экране высвечивается "Сергей Геннадьевич - компы" - это к разводу

« Останнє редагування: 21 Листопада 2012, 22:05:18 від Rishka »
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
и о грустном
Деньги зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен - тот и богат! Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали?
о, как это близко :))

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Че то меня на черный юмор потянуло
Что такое настоящая плохая примета? – Плохая примета – освещать тёмный переулок айфоном…

Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗАЕБАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - ЗА Е БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не заебала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!

- Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, нежность, терпение, уважение, понимание... Ну, и два компьютера, разумеется.

Одинокие жирные мужики по ночам пересматривают проигранные матчи сборной России, жрут взбитые сливки и плачут.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000

- Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, нежность, терпение, уважение, понимание... Ну, и два компьютера, разумеется.

Одинокие жирные мужики по ночам пересматривают проигранные матчи сборной России, жрут взбитые сливки и плачут.
  ПОРВАЛО меня......  :)) :)) :))
 Про два кампа - 100%
Одинокие жирные мужики - представила как они плачут..... ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

Тоже на черный юмор потянуло!!!! :beer:
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
И я сегодня поюморю "по-черному"  ;)

Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из-под мусора. В одном из них была дырка и периодически из него на дорогу выпадали 20-ти долларовые купюры. Это заметил полицейский и остановил ее:
- Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки!
- Черт!, - сказала маленькая старая леди, - Пойду-ка я обратно, да соберу что выпало. Спасибо, что сказали!
- Не так быстро, - сказал полицейский, - Откуда у Вас эти деньги? Украли?
- О, нет! - сказала маленькая старая леди, - Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто-то засовывает свою штучку в в розовые кусты, я говорю: "20 баксов или отрежу!"
- Хм! Хорошая идея! - засмеялся полицейский, - Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете?
- Понимаете, - сказала маленькая старая леди, - не все платят.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия ? - Меня зовут Лёша ... - Меня интересует ваша фамилия , потому , что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю , что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует , что ты думаешь ! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали , Лёша. :))
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924

Kupi.cn.ua