Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 308627 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
#76 вообще  для монтров)
:o :o :o 4,5 секунды продержалась  :o я в шоке, кто больше попробует?

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
то ты ещё ловкая! ;) я до 4х не дотягивала :D

Audrey

• ★SuperStar★
Я раз 20 пробовала

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!

8.264 секунд продержалась  :yahooo:. у меня глаза разбегались  :o, но получилось  :yahooo:. кто больше?
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

SonyaSonya

• Звезда форума
у меня почти 5с самый первый результат. а потом все остальные меньше

Audrey

• ★SuperStar★
Тиха година в дитячому садку. Лідер середньої групи знайомиться з новеньким:
- Цуєс, тебе як звати?
- Ваня.
- А скільки тобі локів?
- Напевно цотили.
- А до зінок тягне?
- Не-а.
- Знацить не цотили, а тли!

Виталинка

• Звезда форума

-Папа,а почему у нас нет машины???

-Потому что, сынок, маме в шубе теплее!…)))
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Виталинка

• Звезда форума
Бабушка, ты сама пришла?- Сама, внучек, сама.- А мама сказала, что тебя черти принесли

Не экономьте на подарках! Женщину украшает скромность, а не бедность

Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???

— Папа! А зачем ты женился на маме? Муж поворачивается к жене и говорит: — Вот видишь, даже ребенок удивляется!

С моей зарплатой я должна приходить на работу, здороваться и… уходить!!!

А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды… -Весы подойдут?

Считаете женщин слабым полом? тогда попробуйте ночью отобрать у неё одеяло…

— У меня муж на квартиру копит.
— Много накопил?
— Ага, скоро шубу куплю!

Ребёнок спит и… мама свободна!!! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!!! Отдыхай… не хочу!

« Останнє редагування: 18 Вересня 2012, 23:56:56 від Виталинка »

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ )))))  1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

:)Мне так понравились тут перлы, что простите, если уже такое добро читали )
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Виталинка

• Звезда форума
Вчера второй желтый восклицательный знак на заднее стекло прилепила, а то мне кажется, что окружающие водители недооценивают угрозу)))  :))

Бабка, увидевшая свободное место в автобусе — самый быстрый зверь на планете!!!:)))

— Невестушка, ты скотинку покормила?
— Нет мама, спит ещё Ваш сыночек…

У каждой девушки в шкафу есть колготки под названием: «Ну, под штанами всё равно не видно…»

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!

Дорогой, возьми меня! — Спи, я никуда не еду!

В магазине. мама с сыночком лет 5-ти, мама случайно задевает машинки и они упали. сын на весь магазин: — ну давааай, расхуярь здесь всё

Lenchik1985

• Местный житель
Странные СМС 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее

COSTA

• Звезда форума
случилось лично со мной в 90-е в Че. Звонок по телефону - Мама, я в очереди за коврами, сколько метров брать?
Я не долго думая, отвечаю, если ты моя дочь, то бери метров 10.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
Сорри за маты, но не я их добавляла,но прикольно!!!

COSTA

• Звезда форума
из раннего Задорного
Русскую народную поговорку "Баба с возу, кобыле легче" англичане интерпретируют по-своему
 "Когда дама покидает автомобиль, он резко набирает скорость ".
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Kupi.cn.ua