Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 308782 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mila

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Глазами женщин...

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты…
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?! Очень надо!!!
3. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
4. У женщин не бывает лишнего веса… Это дополнительные места для поцелуев…
5. Мне бы колечко…  А то пальчики мерзнут…
6. Хотела стать самой лучшей — не дали… Хотела стать самой худшей — не смогла… Придется остаться неповторимой…
7. Сижу на трёх диетах — двумя не наедаюсь!
8. Он ест — я готовлю, он носит — я стираю, он разбрасывает — я убираю. И что бы я без него делала-то…
9. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
10. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…
11. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
12. Если кто-то из мужчин звонит вам, когда он пьян — цените это. Вы очень дороги этому человеку.
13. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
14. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
15. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
16. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
17. У меня муж гулять начал: каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
18. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир…
19. Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки — персиковый… Но когда мы встречаемся — мы пьём водку…
20. Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья — чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его нафиг!
21. Хочу быть как текст в Word'е. Нажал кнопочку - и уже не жирная.
22. И зачем шоколадные конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку? На всю квартиру слышно, как я худею...
23. Я бы с радостью принесла пользу обществу, но не знаю, куда нести.

Глазами мужчин....

1. Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»
2. Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.
3. Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.
4. Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.
5. Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ - в 18-30!
6. Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»
7. Очень быстро тупит ножи.
8. Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.
9. Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.
10. Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.
11. Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.
12. Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!
13. Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.
14. Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»
15. Жужжит феном во время футбола.
16. Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?».  А во время «Дома-2» - никогда.
17. Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева. А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют».
18. Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.
19. Не поднимает за собой стульчак.
20. Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё - когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!
21. Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»
22. Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.
23. При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.
24. Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.

Lenusya

• Постоялец

Aurika

• Гість
11. Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.
12. Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!
13. Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.
Это прямо с меня писали!!! :)) :)) :))

mila

• Местный житель
Звонит телефон,трубку берет девочка. Шепотом:
 —Алло?
 —А папа дома?
Она тихо:
 —Да,но он занят…
 —А мама дома?
 —Она тоже очень занята…
 —А еще дома кто-то есть?
 —Полиция и МЧС…
 —Ну позови их!
 —Не могу, они тоже очень заняты…
 —Чем?!
 —Меня ищут…

mila

• Местный житель
Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".

Lenchik1985

• Местный житель
Памятка работнику нашей компании
ОДЕЖДА Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь.
ДНИ ПО БОЛЕЗНИ Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы.
ХИРУРГИЧЕСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ (прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается) Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье.
ОТПУСК Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 января, 8 Марта и 1 Мая.
ОТСУТСТВИЕ ПО ПОВОДУ ТРАУРА Это не причина пропускать работу. Вы ничем не можете помочь умершим друзьям, родственникам и коллегам. Пусть неработающие проводят их в последний путь. В редких случаях, если ваше присутствие всё же необходимо, похороны должны быть организованы вечером, а мы будем любезны разрешить вам работать в обеденный перерыв, чтобы вы могли уйти на час раньше.
ОТСУТСТВИЕ В СВЯЗИ С СОБСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ Может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить нас за две недели, чтобы успеть обучить вновь нанятого работника.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета. В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время, вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой, однако необходимо письменное разрешение обоих начальников. Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой. По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете.
ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5 минут, чтобы выпить похудательный коктейль и таблетки.
ОТДЕЛ КАДРОВ Спасибо за служение нашей компании! Мы делаем все возможное для вас. Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место. Приятной работы

svetik2143

• Гість
Возможно и было бы смешно, если б некоторые пункты (как минимум первые пять) не были б жестокой реальностью  :-[

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Возможно и было бы смешно, если б некоторые пункты (как минимум первые пять) не были б жестокой реальностью  :-[
+1
Было бы смешно, если бы небыло так грустно  :'(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

=Vika=

• ★SuperStar★
Приходит муж домой, жена:
 - Котлеты будешь?
 - Буду.
 - Мяса нету.
 - Ну тогда не буду...
 - Тебе не нравится, как я готовлю?!

=Vika=

• ★SuperStar★
Невеста - подруге:
 - И не важно, что он сказал в ЗАГСе "Да пошла ты на 

- важно, что первым словом было "Да"

=Vika=

• ★SuperStar★
Ты чего такая заведенная?
 — Это все муж... говорит мне вчера вечером: "Пойдем в парк!" Ну я все, как полагается: каблучищи, сарафан и без трусов. Пришли в парк, а он на турнике подтянулся и домой пошли.

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
Узнай свой номер телефона по калькулятору!
1. Берём калькулятор
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.)
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона
7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
10.Офигеваем

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
офигела  :o

SonyaSonya

• Звезда форума
только увидела темку. выложу и свои "сбережения". если было, извиняюсь

Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: "Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!

SonyaSonya

• Звезда форума
Всё сбудется, стоит только расхотеть.

О вкусах не спорят. Тем более, что у тебя он отстойный.

С форума для кулинаров:
"У моей мамы изумительный вкус мяса!"

У мужика жена ушла на пляж и не вернулась. Он заявил в полицию.
Полицейские пришли через неделю
- У нас для Вас 3 новости, хорошая, плохая и великолепная.
- Давайте сначала плохую.
- Ваша жена утонула — мы ее вытащили из воды.
- А какая хорошая?
- Мы с нее собрали ведро здоровенных раков.
- А какая великолепная?
- Завтра мы ее снова вытащим и приглашаем Вас на пиво!

SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще?

Сергею Безрукову по его собственному желанию была пересажена почка берёзы.

Я не скажу что ты шлюха, но будь на твоем влагалище пароль, он явно был бы "123123".

В детстве Николая Валуева одноклассники дразнили "Николай".

Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

Купил крем для проблемных мест. Буду мазать свой универ.

Говорят, что девушке, чтобы привлечь внимание, достаточно всего лишь надеть красное платье. Можно подумать, что мужика в красном платье никто не заметит.

Жена Джорджио Армани - самая гламурная женщина в мире. У неё даже дети от Армани.

Простыла. Мучаюсь с насморком. Подруги стали подсказывать средства. Одна советует: «Надо тебе грелку во всё тело!" - мужика то бишь. Тут другая, не поняла прикола, и говорит: "Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить!"

1981 год: Михаил Боярский случайно капнул суперклеем на шляпу.

Виталик перед спортзалом выпил 8 банок энергетика и уехал домой на велотренажере.

Сын игрока в покер не может понять - любит его отец или нет.

Сергей Петрович никогда не касается своих колен потому что это ниже его достоинства.

Этот неловкий момент, когда фильм ещё не скачался, а ты уже всё съел.

По-моему, любой рецепт в кулинарной книге должен начинаться со слов «1. Выключите компьютер…»

Хорошо быть стюардессой - все мужчины уже отсортированны по классам.

Kupi.cn.ua