Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 309628 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

VoLy

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 063*014*35*30
2)- Папа, я получил двойку по пению.
- А что случилось?
- Мы пели песню “Какой у парня был конец”.
- Ну и что?
- Все пели, а я показывал…

VoLy

• Частый гость
  • **
  • 063*014*35*30
-Большое спасибо за подарок, тетя Оля.
-Не за что,малыш)
-Я тоже так считаю, но мама велела вас поблагодарить

T5

• Гість
На операции. Врач:
- Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос...
- Сестра! Отсос - это инструмент!

Пи#дец - это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колоссальное фиаско.

Президент Украины Виктор Янукович поздравил народ США с днем рождения великого американского поэта Хэллоуина

Записал любовницу в телефонную книжку под именем "LOW BATTERY". Теперь, когда она звонит мне на сотовый и меня по какой-то причине нет рядом, жена просто ставит его на зарядку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Записал любовницу в телефонную книжку под именем "LOW BATTERY". Теперь, когда она звонит мне на сотовый и меня по какой-то причине нет рядом, жена просто ставит его на зарядку.
Тупо :(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

VoLy

• Частый гость
  • **
  • 063*014*35*30
Чуть-чуть черного юмора:

Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!"

=Vika=

• ★SuperStar★
Для мужчин) Хотите узнать, что такое беременность?)

1-3 месяца

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление- например, пейте накануне много водки с пивом без закуски.

2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу.

Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибрать и приготовить обед.

3) К ногам привяжите мешочки с песком — по полтора килограмма.

4) Ешьте творог. Если не хочется — по чуть-чуть.

5) Это не ешьте, вам нельзя. Это — тоже. И это. Лучше- яблочко.

6) Бросьте сигарету.

7) Прилягте и съешьте еще один йогурт.

8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену — она занята.

9) Сходите в поликлиннику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу привяжите надувную подушку с водой.

2) Если одеваетесь — не отвязывайте ее, так и надевайте ботинки.

3) Спать — тоже с подушкой. Как? На боку!

4) Не забудьте выпить снотворного с утра!

5) А перед уходом на работу — литр воды.

6) На ночь выпейте литр воды и мочегонное.

7) В нос вставьте ватку — так, чтобы воздух проходил, но была легкая отдышка. Ватку носите постоянно.

8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще.

9) Сходите в поликлиннику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что уже сдавали.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Подушку не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажет с вами сотрудничать — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.

2) Подушку накачайте посильнее.

3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.

4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко — увеличте ежедневную дозу снотворного.

5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило.

6) Вечером, не отвязывая подушку, ложитесь спать и будьте потрясающим любовником!

7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина, — будьте снисходительны.

8) Уделяйте жене больше времени и внимания. Представьте — ведь и ей тоже тяжело!

9) Сходите в поликлиннику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с подушкой.

Начались роды…

В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда — нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? ;))))отвязывайте матрас!!!

T5

• Гість
Маленький Гиви спрашивает у папы:
- Папа, шьто такое «гормон»?
- Это видиления эндакринных жэлэз арганызма. Но болше, всё-таки,
музыкалный инструмэнт...

Снегоуборочный трактор - это такой чудо-агрегат, у которого спереди нож, чтобы трамбовать снег, а сзади щетка, чтобы делать его скользким.

Если в Челябинске у вас попросили на улице сигаретку - здоровье автоматически уменьшается на 30%.

После того, как зять притащил домой два баяна, загостившаяся тёща сделала правильный вывод и на следующий день уехала домой...

"Свердловский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии". -Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию. И не только молнию..

У женщин есть такая профессия — архитектор-офтальмолог... глазки строить.

Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.

Джин — Аладдину:
— Судя по тому, как ты трёшь волшебную лампу, у тебя нет девушки.

T5

• Гість

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

T5

• Гість
Ну хоть тут Вам угодил  ;D
 :P

T5

• Гість

T5

• Гість
Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому:
- Ты кто, мальчик или девочка?
- Не знаю.
- А хочешь узнать?
- Да.
- Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку.
- Приспустил
- Еще ниже, ничего не видно.
- Ну вот, ниже приспустил.
- Теперь вижу, ты мальчик.
- А как ты узнала.
- У тебя носочки голубые.

Кактус, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать винду.

Современные дети думают, что Атос, Портос, Арамис и Д'Артаньян - это два грека, латыш и армянин.

Мама хотела мальчика, а папа – девочку. Так они и познакомились.

Приходит в милицию женщина и говорит: - Меня изнасиловали.
Сержант: - А сколько вам лет?
Женщина: - Сорок два.
Сержант(себе под нос): - Уже давно самой пора давать...

Водитель маршрутки восстал из мертвых после того, как работник морга сильно хлопнул дверью.

Если вы, возвращаясь поздно домой, хотите чтобы жена не почувствовала запах спиртного, наступите в говно.

Жужа

• Постоялец
  • +380934413275
Те, кто говорят, что ночью кушать нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике))

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
Те, кто говорят, что ночью кушать нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике))
А у меня лампочка перегорела, уже полгода намогу купить - "-"2кг. :yahooo:

annabell

• Звезда форума
У женщины всегда на одну комнату больше. И в этой комнате она веселится как хочет: то посуду моет, то борщ варит.  :D

Kupi.cn.ua