0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Конечно можно! Там будет куча развлечений для детей и взрослых. Будет проходить музыкальный фестиваль, спортивные игры, стрелялки из лука, ярмарка мастеров, игры в волейбол, катание на лошадях, семейная полянка "бассейн" (не забудьте взять детям и себе полотенца и купальники), веревочный спуск, пинг-понг, сладости, квадроциклы. Выезд бесплатно с Политеха в 10,30.
вот только наверное выезд и бесплатно(( Посмотрела на сайте их прайс......мягко говоря дороговато. Мы в Карпатах дешевле отдохнули Бассейн - 100 грн/час 1му взрослому
там не написано, что за час 100 грн/чел простоЭто уже цены снизили. Я сразу после открытия смотрела, так на проживание дороже былиИнтересно, а обратно в Чернигов автобусы будут?
А я наверное поеду. У меня малая на развлечения как-то не бросается, мимо машинок, батутов и прочего в городе спокойно проходит мимо. С ней вполне можно мороженым отделаться
А я цены и не смотрела. В прошлом году многое было бесплатно и автобусы часто ездили дармовые. В любом случае, можно набрать с собой бутербродов, коврик на землю и просто подышать свежим воздухом)). Так есть беседки, где можно посидеть.
А во сколько назад?
Радость, умничка, что всем занялась. ))) Всё всем рассказала!!! Спасибо!Я буду стараться поехать, но ничего загадывать не буду пока.
Значит дашь мне свои творения, я положу на продажу)). У тебя мало товара, должно поместиться)).
аааа, так вот вы чего туда едете.. я думала потусить просто)))) Тогда понятно, там не до гульни будет:D да и без детей) Кстати, в новостях вроде читала, 16го у нас в городе благотворительная ярмарка с 10 до 14 на зеленой сцене? сбор средств для батальйонов. Там кто-то будет?