я пеку в субботу:
1. чтоб в воскресенье более свежее кушать
2. чтоб семейство не дразнить

да и некогда мне в четверг было.очень загруженный день был.
опару поставила.будильник поставила на 8-чтоб часов до 16-17 успеть все-все,вместе с уборкой кухни,закончить
рецепт-с прошлого года."тяжеленькая"-как я и люблю. и творожных 2 шт.будет
мясо стоит в рассоле
угостили дом.колбаской-уже пожарила, а то духовка не резиновая и все запланированное завтра может не успеться
в "эти дни" готовить можно-кто-то спрашивал. и готовить,и печь, и консервировать-проверено не один год.
всем, кто печет в субботу-хорошего настроения, настроя и пусть у вас (нас) все поднимется и великолепно испечется 
уже руки чешутся печь быстрее-надо спать ложиться.чтоб утро быстрее настало

______________________________________________________________
дали рецепты на последних страницах

Катя (Итальянская и творожная с сух.заварным кремом), Наташа-кот.получается с первого раза. Придется делать

хорошо, девочки ранее писали-можно и после Пасхи, просто без атрибутики тогда и в произвольных формах.Очень уж ваши рецепты заинтересовали