суперр про щавелевый борщ, впервые слышу про такое блюдо на Пасху 
это наша семейная традиция

и я тоже. У нас это блюдо каждого дня. На пасху вкусного хочется ,а не борща 
знаете, после почти 50-дневного поста, да еще в пятницу ничего нельзя кушать, а в субботу даже без растительного масла, щавелевый борщ очень даже праздничное блюдо

да и варю я его для того, чтобы покушать вареное, а не целый день в сухомятку. после поста нужно выходить постепенно. да и вообще, все относительно. для кого-то просто наличие еды - уже праздник

А у нас он редкий гость,хоть и люблю его, щавелева кислота очень вредная, мне вообще он противопоказан,я его вообще ужене ем
пока температура воздуха не поднялась выше +25, щавель можно смело использовать в пищу

Ой,признаться честно, я все таки немного думаю))) не то чтобы горы еды именно,а как раз яичко и пасочку хочется)) и мороженку)))
так об этом речь и шла, чтобы не горы еды, а понемногу
