Я тоже по этому рецепту пекла уже два года. Полностю придерживаюсь рецепта, получаются вкусные 
Девочки кто как делает буженинку, я в прошлом году делала по какому-то рецепту из форума, была сочная и вкусная
, а рецепт не сохранила, помню что замачивала в солёной воде 
В воду кладете перец молотый,соль( что б вода очень соленая была) лаврушку мелко помять ,чеснока много выдавить ,все делаю на глаз,но всего много,что бы ароматна была,а вода соленющая .На ночь замачиваю мясо,в обед заворачиваю в фольгу и в духовку. Готовность проверяю прокалывая ножом ,если вытекает светлая водичка,значит готово .Я все специи кладу в холодную воду,девочки писали,что заливают горячей,делала 2 варианта,разницы никакой .