0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а что это за сливки такие,я кроме куликовских никаких не знаю
Ну я в творожную паску кладу жидкие сливки 10-15% жирности, например простоквашино или любые другие
я думаю домашние ещё жирнее куликовских будут
Девочки,а в творожной пасочке сливки можно сметаной заметить ,чтоб не такая жирная была
чет я их не воспринимаю по логике,сливки-это жирный вершок с молока,как он может быть 10%?
творожная вкусная и полезная, НО....мне не нравится, что через сито дважды либо через мясорубку, это долго и много грязной посуды А если я блендером взобью Или испорчу только никто так не экспериментировал? Наверное с вареной сгущенки не такая вкусная будет Лучше белую купить. какая вам нравится производитель белой? Та, что с ребеночком
куркума всегда помощница и в блинчики тож, красота, чуток, а цвет какой приятный а то эти магазинные яйца желки никакущие, а так цвет глаз радует, а на вкус ничего ж не ощутимо. Секреты хозяйки
Я постоянно делаю со сметаной.
Да, Ин, есть и 10 и 15 и 25 %. 10 это, наверное, обезжиреные, вот в кофе, например, что б вкусненько было, но не жирно)
буду блендером молоть, только творого нужен сухой-не будет жижи тогда
девочки, а кто что будете готовить на праздничный стол, хочется что-то необычное и что б на природу можно было взять (погода вроде будет хорошая)
а кто красит не в желтой шелухе, а с фиолетового лука, яйца тоже получаются фиолетового цвета?
ну если подумать, то в принципе должны вообщем ты крась, а потом нам хвастаться будешь