Опара:
0,5 л. Молока
50 г. Дрожжей львов
0,5 ст. сахара
1,5 ст.муки
( В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, муку –
перемешать и оставить в теплом месте подходить на 2-3 часа)
В отдельной мисочке взбить 4 желтка с 1 ст. сахара и отдельно взбить белки
смешать, осторожно влить опару, добавить 150 г. растопленного маргарина (масла). 0,5 банки сгущ. молока, чуть соли,1 пак.ванильного сахара, 120 г. сметаны, 150г. изюма(предварительно распаренного и высушенного) и муку, около 1,5-2 кг. (просеянную)
Все хорошо! вымешать и оставить в теплом месте на 1 час (приблизительно). Вымешиваю дооолго, пока тесто от краев кастрюли не отходит и глаза на лоб не вылезут 
Смочив руки подсолнечным маслом разложить тесто в смазанные подсолнечным маслом формочки, на 1\3. Сразу ставим в малоразогретую духовку на слабый огонек. Через некоторое время огонь добавляем, что бы запеклось до корочки. И ближе к готовности снова делаем маленький огонек.
После приготовления- вынуть. Пока они еще тепленькие достать из формочек (если формы не бумажные) и смазать глазурью.
Кулич по Вашему рецепту моим домочадцам понравился больше, чем по моему, проверенному годами

Так что спасибо

Только муки мне кажется меньше надо

, всего я добавила 1,5кг(это вместе с опарой) и тесто получилось крутое и тугое, вымешивала почти ничего, трудно было его разминать, даже думала, что в духовке не поднимутся, но результат порадовал)