Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161208 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Эрозия
« Reply #960 : 21 Листопада 2012, 15:46:23 »
я когда лечила эрозию 4 года назад, то у меня тоже сразу спросили хочу ли еще рожать, сказали если да, то только на крио. Рожала через 3 года после заморозки - результат -не единого разрыва после родов  :yahooo:

(пы.сы и сейчас ттт , все  :ok: )

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #961 : 21 Листопада 2012, 16:06:57 »
я когда лечила эрозию 4 года назад, то у меня тоже сразу спросили хочу ли еще рожать, сказали если да, то только на крио. Рожала через 3 года после заморозки - результат -не единого разрыва после родов  :yahooo:

(пы.сы и сейчас ттт , все  :ok: )

Приободрили Вы меня :-*

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #962 : 21 Листопада 2012, 20:16:29 »
а меня что-то подрасстроили  :(   это получается, сколько врачей-столько и мнений или как??  Почему мне сказали, что после прижигания можно спокойно рожать без проблем???   :walldash:    я теперь переживаю  ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #963 : 21 Листопада 2012, 22:17:55 »
а меня что-то подрасстроили  :(   это получается, сколько врачей-столько и мнений или как??  Почему мне сказали, что после прижигания можно спокойно рожать без проблем???   :walldash:    я теперь переживаю  ???

главно не переживать раньше времени. Все будет ок! Я просто каждое мнение фильтрую и перепроверяю, переспрашиваю у других, в нете читаю, а потом сама решаю.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

zzzzasss

• Постоялец
  • 093-75-23-540
« Reply #964 : 26 Листопада 2012, 11:06:28 »
только что прижгла свою большую ерозию,5 минут,30грн,не больно))

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #965 : 26 Листопада 2012, 12:54:53 »
Це шось вам неправдоподібно пощастило  :D, хай так і далі
Воно одразу і не повинно боліти - у мене як відходило боліло-нило аж до нудоти. А потім ще дещо з’явиться - мало не буде...
В ерозіях головне не процес припалювання, а процес загоєння. Знаю з власного досвіду. Удачі вам.
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

yuliya85

• Частый гость
  • **
« Reply #966 : 26 Листопада 2012, 13:10:11 »
И я наконец-то сделала крио :yahooo: , сильно боялась, а на самом деле оказалось не страшно, чуть-чуть поныло внизу живота, правда потом, после процедуры, когда вышла с кабинета 20 мин. было плохо, голова сильно болела и живот. А потом все, как рукой сняло и сейчас (ттт) ничего не болит, просто выделения...

Funtic

• Звезда форума
« Reply #967 : 26 Листопада 2012, 14:29:58 »
как мне обясняли после прижигания  образовуется рубец, что может привисти к плохому раскрытию шейки при родах. Ну может привисти, а может и не привисти Так что не паникуйте раньше времени

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #968 : 26 Листопада 2012, 16:37:17 »
yuliya85, Вы молодец :super: Вот и убедились, что ничего страшного в этом нет  ;)
Скорейшего окончательного выздоровления!

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #969 : 26 Листопада 2012, 22:32:49 »
Це шось вам неправдоподібно пощастило  :D, хай так і далі
Воно одразу і не повинно боліти - у мене як відходило боліло-нило аж до нудоти. А потім ще дещо з’явиться - мало не буде...
В ерозіях головне не процес припалювання, а процес загоєння. Знаю з власного досвіду. Удачі вам.
Ну вот, хоть кто-то, как и я... Самое обидное было даже не то, что больно было, а то, когда я рассказала об этом гинекологу, так она мне сказала, что я всё выдумываю, что это я сама себе внушила (хотя я до этого даже и не слышала, что может быть больно в процессе заживания). Мне было очень больно ходить, как после неудачного укола + боль, как во время критических дней... Но 3 -4 дня потерпеть стоило! (это я по прошествии полутора лет уже говорю)
А то, что всем больно - так это неправда, скорее наоборот - почти всем не больно. Ни одна из моих подруг, в том числе и мама, и тёти, и их подруги не испытывали боли ни при прижигании, ни после неё.
Так шо,  iva, це не їм неправдоподібно пощастило, а швидше за все нам з вами неправдоподібно Не пощастило :-\

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #970 : 27 Листопада 2012, 10:15:57 »
Да, кстати, большинству не больно, все мои знакомые, кто такое делал, никто не жаловался.

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #971 : 27 Листопада 2012, 13:57:18 »
Да, кстати, большинству не больно, все мои знакомые, кто такое делал, никто не жаловался.
У меня вроде и болевой порог нормальный, я не сильно чувствительная, даже рожала - терпимо было...
Но постоянная ноющая боль после прижигания  оставила неизгладимый след в моей памяти.
Но 3 -4 дня потерпеть стоило! (это я по прошествии полутора лет уже говорю)
Но оно того стоит.
Я все равно склонна думать, что лечиться нужно. Девочки, ко всем кто сомневается обращаюсь, лечитесь, пожалуйста.
И все будет хорошо :super:
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #972 : 28 Листопада 2012, 00:39:45 »
Ураааа! Я наконец сделала ЭТО :yahooo:
Почти ничего не почувствовала и после ещё на рынок меня понесло за продуктами ^-^ А так боялась, и столько долго шла :walldash:
Спасибо, девочки, за поддержку :-*
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #973 : 28 Листопада 2012, 06:45:51 »
Почти ничего не почувствовала и после ещё на рынок меня понесло за продуктами ^-^ А так боялась, и столько долго шла :walldash:

Ира, умничка. Поздравляю. Рада за тебя за что все хорошо :yahooo:
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #974 : 28 Листопада 2012, 08:27:49 »
Поздравляю!

Kupi.cn.ua