Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161083 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Эрозия
« Reply #750 : 27 Вересня 2012, 19:21:39 »
как ни печально, но так анализы делаются почти везде. И лучше перепроверить и сдать ещё раз в другом месте. Я в трех поликлиниках сдавала анализ крови в один день - и везде анализ был разный :-\

Я читала, что это зависит от того каким способом считают этот анализ, например он будет отличаться делает это компьютер или человек, при чем если считается в ручную, то говорят, что это более точно - ну как-то так ::)

Девочки, а когда прижигают эрозию, то обязательно сдается анализ этот на паппиломовирус? А то я у Скрипки была, но она мне ничего такого не говорила, сказала приходить после месячных будет делать это прижигание радиоволнами :-\   
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #751 : 27 Вересня 2012, 19:43:49 »
Извините за странный вопрос, а она щадяще смотрит? Потому что, как-то побывала на приёме в обычной поликлинике, так полдня не могли сидеть,  :o с тех пор по бесплатным врачам боюсь ходить.
Да, как уже неодноратно писалось, смотрит она щадяще. Вчера была у неё. Слава Богу всё ок. Взяла мазок, но я даже не почувствовала. Больше боялась, т.к. для меня поход к гинекологу это подвиг. Я ужасная трусиха. Но она ждёт терпеливо, пока настроишься, расслабишься. Все свои действия комментирует.Нервы у неё точно железные. Когда у Трикашиной стояла по беременности, то та первый раз тоже уговаривала, а потом сказала или терпи, или иди куда хочешь, и никаких сюси-пуси. А Скрипка сюсюкается, уговаривает. Не врач, а золото.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #752 : 27 Вересня 2012, 20:50:39 »
Да, как уже неодноратно писалось, смотрит она щадяще. Вчера была у неё. Слава Богу всё ок. Взяла мазок, но я даже не почувствовала. Больше боялась, т.к. для меня поход к гинекологу это подвиг. Я ужасная трусиха. Но она ждёт терпеливо, пока настроишься, расслабишься. Все свои действия комментирует.Нервы у неё точно железные. Когда у Трикашиной стояла по беременности, то та первый раз тоже уговаривала, а потом сказала или терпи, или иди куда хочешь, и никаких сюси-пуси. А Скрипка сюсюкается, уговаривает. Не врач, а золото.

Мне - самый раз, надо, чтоб подождали моего настроя, сюсюкали  :D Спасибо, к ней схожу обязательно!

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #753 : 27 Вересня 2012, 21:13:35 »
Девочки, хочу поделиться с вами такой историей.  Полгода тому назад я столкнулась после родов с такой же проблемой эрозией(ставили этот диагноз в консультации на Пирогово) .
[/quote

Ужас! :o  Страшно подумать, что могло бы произойти после использования тех лекарств!  А сколько женщин ходит туда и  из них выкачивают деньги на ровном месте.... И совершенно здоровые люди зарабатывают болячки.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #754 : 27 Вересня 2012, 23:14:22 »
Я читала, что это зависит от того каким способом считают этот анализ, например он будет отличаться делает это компьютер или человек, при чем если считается в ручную, то говорят, что это более точно - ну как-то так ::)

Девочки, а когда прижигают эрозию, то обязательно сдается анализ этот на паппиломовирус? А то я у Скрипки была, но она мне ничего такого не говорила, сказала приходить после месячных будет делать это прижигание радиоволнами :-\

А может она взяла? Мне вроде что-то брала такое, сказала как раз придешь и будет анализ. Или это в другом месте сдается?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #755 : 28 Вересня 2012, 00:12:23 »
А может она взяла? Мне вроде что-то брала такое, сказала как раз придешь и будет анализ. Или это в другом месте сдается?
Мне анализ на вирус папиломы Скрипка не назначала. Отправляла на него другая гинеколог. Он делается в платной лаборатории. Стоит около 200 грн. Но я прошерстила просторы интернета и начиталась, что если этот вирус есть, то он не лечится. Единственный способ держать его под контролем - здоровый образ жизни. Поэтому, сдавать анализ не совсем целесообразно ???.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #756 : 28 Вересня 2012, 06:44:29 »
Девочки, спасибо за ответы  :-*
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #757 : 02 Жовтня 2012, 17:48:00 »
Девочки, у кого-нибудь из вас были проблемы с интимом после радиоволн (неприятная боль внизу живота после интима)?

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #758 : 02 Жовтня 2012, 18:05:48 »
Девочки, у кого-нибудь из вас были проблемы с интимом после радиоволн (неприятная боль внизу живота после интима)?
Может, вы рано начали?  ::) Мне сказали месяц ни-ни  :-X. Может, ранка еще не зажила, надо к врачу сходить, обязательно!
Об оплате в личку, на форуме редко

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #759 : 02 Жовтня 2012, 19:46:25 »
Может, вы рано начали?  ::) Мне сказали месяц ни-ни  :-X. Может, ранка еще не зажила, надо к врачу сходить, обязательно!
+1 и потом первое время мне советовали только в презервативе  :-X

yuliya85

• Частый гость
  • **
« Reply #760 : 02 Жовтня 2012, 20:33:39 »
Девочки, подскажите, как лучше прижигать эрозию - делать крио или током :-\

Katrin

• Звезда форума
« Reply #761 : 02 Жовтня 2012, 20:39:54 »
после волн месяц точно нельзя, а потом сходить на приём проверится, всё ли зажило, и только потом... ощущений болевых вроде не было.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #762 : 03 Жовтня 2012, 15:46:11 »
после волн месяц точно нельзя, а потом сходить на приём проверится, всё ли зажило, и только потом... ощущений болевых вроде не было.

В том то и дело, что уже  прошло полгода. Я после той процедуры (делала в феврале), пошла в мае на обследование, врач сказала, что была маленькая ранка, а я такая жоханая, что ни-ни всё это время. Строго  следовала предписаниям её, свечи и т.д. Но уже ж полгода прошло, может там опять что-то появилось?

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #763 : 03 Жовтня 2012, 16:07:17 »
В том то и дело, что уже  прошло полгода. Я после той процедуры (делала в феврале), пошла в мае на обследование, врач сказала, что была маленькая ранка, а я такая жоханая, что ни-ни всё это время. Строго  следовала предписаниям её, свечи и т.д. Но уже ж полгода прошло, может там опять что-то появилось?
это вы сможете узнать только после приему у врача ???

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #764 : 03 Жовтня 2012, 16:09:45 »
Чем больше не хочу туда ходить, тем чаще приходится это делать  ^-^

Kupi.cn.ua