Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161055 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Эрозия
« Reply #735 : 24 Вересня 2012, 20:19:30 »
И мне скоро такое предстоит. Но мне врач моя говорила,  что это совсем не больно и длится несколько секунд :o Про укол вообще ничего никто не говорил.
vasilissa, подскажите пожалуйста, а сколько это удовольствие стоит? И давали вы еще помимо этого благодарность врачу? ::) Можно в личку. Спасибо!

И я собираюсь... Идем вместе, чтоб не так страшно было :D Уже откладываю-откладываю..... :walldash: Но мне замораживание предлагала вроде :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #736 : 24 Вересня 2012, 20:40:06 »
Отчитаюсь :D. Случайно ( брала справку для бассейна с ре), месяца 4 назад у меня обнаружили эрозию. Сделали анализ на папиломовирус. Негативный  ::). И отправили в ЖК №2 на прижигание. Но я слышала хорошие отзывы о Скрипке Оксане Викторовне, пошла к ней и не пожалела. Она посмотрела и сказала, что есть шанс вылечить эрозию без прижигания. Назначила ставить тампоны с лекарством на 2 месяца по схеме. Пролечилась я и пошла к ней. Оказалось, что один очаг зажил полностью, а еще 2 и не думают. Сказала, что все-таки придется делать прижигание. И через день я пошла на эту процедуру ( радио-волновое прижигание). Очень даже терпимо. Да, неприятно. Местами больновато. Но прижигают в несколько заходов по несколько секунд.   Вся процедура длилась пару минут. После нее поставили на сутки тампон с лекарством. Никаких болезненных ощущений сразу же не было. В общем, не так страшен черт, как его малюют.
А Оксана Викторовна супер - доктор. Кто к ней пойдет - не пожалеет. Все объясняет, как дитю малому. И по ходу прижигания о каждом своем действии предупреждает. Всем ее советую :super: :super:. Стоит эта процедура 200 грн, но я так поняла, что стоимость зависит от площади эрозии и метода прижигания.

мама доченьки

• Гість
« Reply #737 : 24 Вересня 2012, 21:44:18 »
Девочки, а к этой Оксане Викторовне можно и просто на осмотр? Мне тоже говорили, что есть эрозия.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #738 : 24 Вересня 2012, 22:21:33 »
Девочки, а к этой Оксане Викторовне можно и просто на осмотр? Мне тоже говорили, что есть эрозия.
Можно. Она принимает в 19 кабинете в ЖК на Пирогова. Понедельник на 2 смену, во все остальные дни - на первую.

Елена

• Звезда форума
« Reply #739 : 25 Вересня 2012, 08:14:29 »
я так понимаю, что у нее частный кабинет? сколько стоит прием?

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #740 : 25 Вересня 2012, 13:02:11 »
я так понимаю, что у нее частный кабинет? сколько стоит прием?
Нет, она принимает всех желающих  ;). Прием абсолютно бесплатный. С вас только смотровой набор.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #741 : 25 Вересня 2012, 14:02:55 »
Ну а вы, девочки, всё-таки что-то платили? Или бесплатно смотрела? Хочу завтра пойти на осмотр. Вот думаю, давать ли денюжку. Как-то её спросила, сколько я вам должна. Так она ответила: Прием бесплатный, а там на ваше усмотрение. Кто-то давал?

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #742 : 25 Вересня 2012, 14:04:45 »
Ну а вы, девочки, всё-таки что-то платили? Или бесплатно смотрела? Хочу завтра пойти на осмотр. Вот думаю, давать ли денюжку. Как-то её спросила, сколько я вам должна. Так она ответила: Прием бесплатный, а там на ваше усмотрение. Кто-то давал?
Я за прием не платила. А когда уже прижгли, то достала кошелек " для благодарности", а она сказала:" Оплатите 200 грн через банк. Все остальное - лишнее ???"

Katrin

• Звезда форума
« Reply #743 : 25 Вересня 2012, 14:11:33 »
Спасибо.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #744 : 25 Вересня 2012, 14:13:42 »
Когда я прижигала (в прошлом году), она тоже отправила в банк. Но я поленилась идти. И заплатила ей 150 грн. Я сказала, что мне чек не принципиален.

мама доченьки

• Гість
« Reply #745 : 25 Вересня 2012, 15:40:38 »
Можно. Она принимает в 19 кабинете в ЖК на Пирогова. Понедельник на 2 смену, во все остальные дни - на первую.
Спасибо!

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #746 : 27 Вересня 2012, 11:31:59 »
Когда я прижигала (в прошлом году), она тоже отправила в банк. Но я поленилась идти. И заплатила ей 150 грн. Я сказала, что мне чек не принципиален.

Извините за странный вопрос, а она щадяще смотрит? Потому что, как-то побывала на приёме в обычной поликлинике, так полдня не могли сидеть,  :o с тех пор по бесплатным врачам боюсь ходить.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #747 : 27 Вересня 2012, 13:06:14 »
Извините за странный вопрос, а она щадяще смотрит? Потому что, как-то побывала на приёме в обычной поликлинике, так полдня не могли сидеть,  :o с тех пор по бесплатным врачам боюсь ходить.

Очень аккуратно  :super: Я ещё эрозию не лечила, но на осмотре у Скрипки была, очень аккуратно и, действительно, как писали девочки комментирует каждое действие, что делает, чем мажет, что берет...

eNerGy_GirL

• Новичок
  • *
« Reply #748 : 27 Вересня 2012, 13:31:56 »
Девочки, хочу поделиться с вами такой историей.  Полгода тому назад я столкнулась после родов с такой же проблемой эрозией(ставили этот диагноз в консультации на Пирогово) . Сказали надо прижигать. Но надо сдать кое-какие анализы. я согласилась, гинеколог взяла мазок и направила в лабораторию которая находится тут же в консультации. Заплатила я приличную сумму за этот анализ.  ПОсле получив результат гинеколог обрадовала меня что у меня обнаружили какую то уреаплазму помоему, но не важно. в анализах просто стоял плюсик напротив каких-то названий микроорганизмов. в итоге врач сказала что надо лечиться выписала мне кучу лекарств, были и уколы. Ну я как примерный пациент решила все это купить, вооружившись 300 грн. я пошла в аптеку тут же в консультации (потому что врач предупредила что какие-то лекарства, продаются только в их аптеке еще и дешевле) . подав все эти списки аптекарь начала мне называть суммы, в итоге все укладывалось в 500 грн. Не имея при себе таких денег я сказала чтоб давали только уколы. И слава Богу что бабуля которая работала в аптеке обмолвилась, что если будут побочные ефекты от укола ты не переживай, они очень сильные, если не сможешь терпеть покупай и ледокоин и коли все вместе. На этих словах я обомлела, и сказала что покупать ничего не буду. и пойду проконсультируюсь с знакомым врачом.  До этого я перешерстила интернет и узнала что эта уреаплазма которую у меня обнаружили есть у всех, только в определенных количествах, вот если она превышает ноорму, тогда действительно надо лечиться. Связавшись со своим знакомым он направил меня в к гинекологу в центр планирования семьи. Там осмотрев меня (причем аппаратура у них действительно внушительная, все показывает на мониторе, рассказывает) врач не обнаружил у меня никакой эрозии и сказала что у меня имеется пятнышко, но это врожденное, а врачи воспринимают его как эрозию. А на вопрос про уреаплазму она сказала что мой результат который я получила в консультации ничего не говорит. поэтому она предложила еще раз сдать анализы, в итоге - здорова я по всем параметрам!!!! так что хоть и потратилась я. но зато не пичкала себя сомнетильными уколами и лекарствами. До сих пор думаю, и чтоб я там лечила? Пообщавшись со своими знакомыми, я узнала что у них тоже были такие проблемы и имеенно с лабораторией которая находится в консультации. так что такие мысли вслух!!!!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #749 : 27 Вересня 2012, 17:05:15 »
как ни печально, но так анализы делаются почти везде. И лучше перепроверить и сдать ещё раз в другом месте. Я в трех поликлиниках сдавала анализ крови в один день - и везде анализ был разный :-\

Kupi.cn.ua