Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161058 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катюня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 066-127-00-81
Re: Эрозия
« Reply #720 : 13 Вересня 2012, 21:53:18 »
ой, девочки, начиталась -теперь трусюся, мне на прижигание надо....очень страшно :-[
Выше нос!!! Надо - значит надо! А боль - терпимая и совсем не долго. Всё будет хорошо!  :)

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #721 : 13 Вересня 2012, 21:54:15 »
в порівнянні з родами- то так, дрібничка, в стоматолога набогато больніше
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

oks@n@

• Местный житель
  • Если не складывается- вычти..
« Reply #722 : 14 Вересня 2012, 11:47:57 »
oks@n@, к кому пойдете?
пойду к Смагиной, так как я в этой консультации никого не знаю , а она мой участковый. 
Об оплате и раздаче, пжл, в личку..

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #723 : 14 Вересня 2012, 12:41:49 »
ну ни пуха ;) Держитесь, всё будет хорошо, немножко потерпеть и прощай эрозия :)

oks@n@

• Местный житель
« Reply #724 : 14 Вересня 2012, 12:47:06 »
ну да очень хочется уже побыстрее сходить и забыть, теперь жду правильных дней,чтобы пойти в жк :)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #725 : 14 Вересня 2012, 15:50:13 »
пойду к Смагиной, так как я в этой консультации никого не знаю , а она мой участковый.
Смагина у меня беременность вела, ничего плохо про нее сказать не могу ;) удачи :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

oks@n@

• Местный житель
« Reply #726 : 14 Вересня 2012, 16:07:48 »
Смагина у меня беременность вела, ничего плохо про нее сказать не могу ;) удачи :)
спс :)

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #727 : 14 Вересня 2012, 20:32:37 »
20мин.  :o А кто то говорил что 5 мин. не более? Я не переживу... :'(А местная анестезия что означает?

замораживание быстро 5-10 мин, радиоволны не знаю, только вот замораживание не всем помогает, у меня кума гинеколог, при чем неплохой, но в другом говоде, далеко. Сделали мне здесь крио, но рубцы образовались, она говорит, если рожать собираешся лучше ниего не делать, потому что крио может стать причиной нероскрывания шейки,  это редко, у каждого по своему.
А вот рожать не рекомендуют в течении года точно,может  и двух, затягивается все это дело долговато.

Купаться низя!!!!! и прокладок на море берите , после крио выделения жидкие от 2 до 4 недель постоянно и обильные, это как в холодильнике допустим наморозили ледЮ, а потом он тает, так и здесь.
уж простите за такое сравнение.
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #728 : 17 Вересня 2012, 10:51:31 »
а можно попросить что-то уколоть там, чтоб совсем не чувствовать, вот например как зубы лечат, красота ;D

Мне кололи в матку анестезию местную, я не просила, но так надо во время радиоволновой процедуры по удалению эрозии.  А нервных окончаний там может и нет, но когда там тянут, колупают, то это между прочим, достаточно неприятно.....
Я честно говоря укола боялась туда :o, думаю лучше так перетерплю, а врач сама сказала, что сделает, я даже не почувствовала, а потом минут через 10 начала процедуру.  Кстати, в "Симмеде" приём стоит 80 грн.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #729 : 17 Вересня 2012, 10:55:00 »
ясно,  :-\, но раньше такого у меня небыло, началось гдето 2 года назад после того как родила и ещё прижигала эрозию

А Вы к врачу ходили? У моей знакомой такое было, ей поставили диагноз - эндометриоз. Но Вы раньше времени не пугайтесь, сходите для успокоения к врачу.

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #730 : 21 Вересня 2012, 20:19:05 »
замораживание быстро 5-10 мин, радиоволны не знаю, только вот замораживание не всем помогает, у меня кума гинеколог, при чем неплохой, но в другом говоде, далеко. Сделали мне здесь крио, но рубцы образовались, она говорит, если рожать собираешся лучше ниего не делать, потому что крио может стать причиной нероскрывания шейки,  это редко, у каждого по своему.
А вот рожать не рекомендуют в течении года точно,может  и двух, затягивается все это дело долговато.

Купаться низя!!!!! и прокладок на море берите , после крио выделения жидкие от 2 до 4 недель постоянно и обильные, это как в холодильнике допустим наморозили ледЮ, а потом он тает, так и здесь.
уж простите за такое сравнение.
Спасибо :)  Уже начинаю трястись,подходит день визита,на работе взяла два выходных для этого дела,а вот как потом буду сидеть целыми днями,даже не представляю :'( Это ж все время надо с прокладками,оно наверное трохи и побаливать будет? ???

Елена

• Звезда форума
« Reply #731 : 21 Вересня 2012, 20:21:51 »
дискомфорт только в прокладках и боли не будет, не переживайте сильно ;)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #732 : 21 Вересня 2012, 22:32:23 »
Спасибо :)  Уже начинаю трястись,подходит день визита,на работе взяла два выходных для этого дела,а вот как потом буду сидеть целыми днями,даже не представляю :'( Это ж все время надо с прокладками,оно наверное трохи и побаливать будет? ???

Не будет болеть!!! Выше нос!  ;) У меня только через несколько дней слегка потянуло живот, как перед месячными, но быстро и отпустило. Всё будет  :super:

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #733 : 24 Вересня 2012, 13:17:21 »
Уже сходила. Рассказываю: делала радиоволны. Я хоть и трусиха,но болевой порог у меня оказывается высокий. От уколов отказалась,терпела,ощущения конечно "непередаваемые",пронзало все тело,до самих мозгов,но выдержать можно. Оно вроде и не боль,а как схватки,только незначительные. Взяла также анализ этой  эрозии,так я вообще не почувствовала. Только сильно тошнило,и теперь спина внизу болит сильно. А вообще Скрипка О.В. - это человек :super:   Девочки,не бойтесь,идите смело,с таким врачом ничего не страшно ;)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #734 : 24 Вересня 2012, 13:38:10 »
Уже сходила. Рассказываю: делала радиоволны. Я хоть и трусиха,но болевой порог у меня оказывается высокий. От уколов отказалась,терпела,ощущения конечно "непередаваемые",пронзало все тело,до самих мозгов,но выдержать можно. Оно вроде и не боль,а как схватки,только незначительные. Взяла также анализ этой  эрозии,так я вообще не почувствовала. Только сильно тошнило,и теперь спина внизу болит сильно. А вообще Скрипка О.В. - это человек :super:   Девочки,не бойтесь,идите смело,с таким врачом ничего не страшно ;)

И мне скоро такое предстоит. Но мне врач моя говорила,  что это совсем не больно и длится несколько секунд :o Про укол вообще ничего никто не говорил.
vasilissa, подскажите пожалуйста, а сколько это удовольствие стоит? И давали вы еще помимо этого благодарность врачу? ::) Можно в личку. Спасибо!
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Kupi.cn.ua