Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161034 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мармазетка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Эрозия
« Reply #690 : 09 Липня 2012, 23:10:07 »
подскажите, вот прижгла эрозию и сбились месячные  :walldash:  когда это дело восстанавливается обычно? 

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
« Reply #691 : 10 Липня 2012, 10:56:13 »
мне месяц назад прижгли, сегодня вот ходила смотреть как заживает, так цикл не сбился, может это у вас не от эрозии ???

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #692 : 10 Липня 2012, 11:00:15 »
У меня тоже сбился. Но я пила противозачаточные. У меня месячных не было около 2 месяцев. Потом пошли уже по новому и первые шли очень обильные.

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #693 : 18 Серпня 2012, 18:46:43 »
Эрозия прижигала после вторых родов - хотя она у меня с незапамятных времён. Мне было больно - не сильно, но было. И потом два-три дня болел сильно низ живота - хотя мне потом доктор сказала, что это я себе навнушала - хотя я ничего себе не внушала - так как была уверена, что процедура абсолютно безболезненная и без последствий. Потом читала, что боль после прижигания бывает только у небольшого количества женщин (факторы разные - и величина эрозии, и болевой порог и возраст). Результатом я довольна. Плюсов больше. Стоило перетерпеть.

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #694 : 23 Серпня 2012, 21:55:07 »
Сегодня "обрадовали" - эрозия шейки матки,внушительных размеров,Макотринская назначила к Скрипке,прийти на третий день после месячных,сделают или крио или радиоволны,я так понимаю это можно самой выбирать способ? ???  Боюсь ужасно :'( Никто не знает,можно ли попросить наркоз какой то ::) И сказала готовить где то 400 грн., а я тут почитала,вроде таких цен и нету?Хотя цена меня меньше всего волнует..  Тут главное всё это пережить. Забыла спросить у врача,собираемся на море в сентябре,если вдруг попадёт что после месячных не буду ещё дома,это очень важно? Обязательно надо на третий день после месячных это делать? А с другой стороны,если успею сделать до моря,то можно ли потом купаться и всё остальное ??? Капец,расстроилась,ничего уже не хочеться :walldash: Хотели в ближайший год-два подарить дочурке братика,а теперь что то страшно стало...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #695 : 23 Серпня 2012, 22:13:14 »
а Макатринская уже принимает в обычном режиме?

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #696 : 23 Серпня 2012, 22:19:20 »
Не знаю,я позвонила,она сказала -  приходи. А в каком режиме она принимала?

julia85

• Звезда форума
« Reply #697 : 23 Серпня 2012, 22:23:39 »
думаю после прижигания купаться в море нельзя будет. лучше уже тогда месяц подождать и спокойно все сделать. обязательно сразу после М. делать.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #698 : 23 Серпня 2012, 22:26:31 »
Сегодня "обрадовали" - эрозия шейки матки,внушительных размеров,Макотринская назначила к Скрипке,прийти на третий день после месячных,сделают или крио или радиоволны,я так понимаю это можно самой выбирать способ? ???  Боюсь ужасно :'( Никто не знает,можно ли попросить наркоз какой то ::) И сказала готовить где то 400 грн., а я тут почитала,вроде таких цен и нету?Хотя цена меня меньше всего волнует..  Тут главное всё это пережить. Забыла спросить у врача,собираемся на море в сентябре,если вдруг попадёт что после месячных не буду ещё дома,это очень важно? Обязательно надо на третий день после месячных это делать? А с другой стороны,если успею сделать до моря,то можно ли потом купаться и всё остальное ??? Капец,расстроилась,ничего уже не хочеться :walldash: Хотели в ближайший год-два подарить дочурке братика,а теперь что то страшно стало...
Добрый вечер! Вам нельзя будет купаться в море после процедур на шейке, даже в ванной, только душ.  ::)  Также месяц нельзя жить половой жизнью, поднимать тяжелое и т.д. Делать замораживание надо после месячных, чтобы до следующих рана на шейке успела затянутся и за неделю до них Вам ни один нормальный врач делать не будет  :-X . На возможность забеременеть, выносить и родить это не повлияет, так что не стоит вычеркивать из планов братика для дочки  :). Все еще будет. Я делала радиоволновую эксцизию. Под местной анестезией, было неприятно, так как будто месячные болезненные, но не более. Можно попросить и общий наркоз, но Вы же понимаете, что это вредно для организма, нагрузка на сердце и т.д. Возможно, стоит немного потерпеть? У меня это заняло не более 20 минут.
Об оплате в личку, на форуме редко

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #699 : 23 Серпня 2012, 22:28:31 »
Не знаю,я позвонила,она сказала -  приходи. А в каком режиме она принимала?
она одно время была и.о. заведующей

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #700 : 23 Серпня 2012, 22:34:42 »

20мин.  :o А кто то говорил что 5 мин. не более? Я не переживу... :'(А местная анестезия что означает?
« Останнє редагування: 23 Серпня 2012, 22:37:16 від vasilissa »

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #701 : 23 Серпня 2012, 22:44:32 »
20мин.  :o А кто то говорил что 5 мин. не более? Я не переживу... :'(А местная анестезия что означает?
Я не говорила про 5 минут, может, у кого-то и меньше заняло, чем у меня.   ::)  Местная - это в шейку сделали 2 укола лидокаина.
Что значит "я не переживу"?  ??? К чему себя так настраивать? Вы понимаете, что от Вашего настроя зависит результат?  >:(  Возьмите себя в руки, сколько женщин делали такую процедуру и все пережили. Тем более, Вы рожали, перетерпели и большую боль, так уже и это выдержите. Если Вы будете в кабинете истерить, врач потратит свои силы и энергию на то, чтобы Вас успокоить, и меньше внимания уделит шейке. Так что настройтесь на позитив, Вы же хотите быть здоровой, родить ребенка, так надо заниматься своим здоровьем. Все будет хорошо, главное, чтобы Вы врачу доверяли и тогда все будет  :super:
Об оплате в личку, на форуме редко

Katrin

• Звезда форума
« Reply #702 : 23 Серпня 2012, 22:44:49 »
Мне волнами делали минут 10, не более. Время ж, наверное, зависит и от величины ерозии. У одних она малюсенькая ранка, а у других ого-го. У меня была как 5 копеек, так Скрипка говорила. Без наркоза и анестезии всё выдержала, больно, но терпимо.

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #703 : 23 Серпня 2012, 22:58:26 »
Я не говорила про 5 минут, может, у кого-то и меньше заняло, чем у меня.   ::)  Местная - это в шейку сделали 2 укола лидокаина.
Что значит "я не переживу"?  ??? К чему себя так настраивать? Вы понимаете, что от Вашего настроя зависит результат?  >:(  Возьмите себя в руки, сколько женщин делали такую процедуру и все пережили. Тем более, Вы рожали, перетерпели и большую боль, так уже и это выдержите. Если Вы будете в кабинете истерить, врач потратит свои силы и энергию на то, чтобы Вас успокоить, и меньше внимания уделит шейке. Так что настройтесь на позитив, Вы же хотите быть здоровой, родить ребенка, так надо заниматься своим здоровьем. Все будет хорошо, главное, чтобы Вы врачу доверяли и тогда все будет  :super:
Да, вы наверное правы. Я перед родамы так себя настроила была,что ничего не боялась,ещё и врачей поучала,была в полном адеквате,всё контролировала. А тут что то забоялась.  Надо над собой поработать >:( Спасибо :)

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #704 : 23 Серпня 2012, 23:19:30 »
vasilissa, здесь уже писали, что только прижигание - это навсегда, а другие процедуры, например, замораживание - временные. Я точно не знаю, но мой гинеколог это подтвердила и рекомендовала прижигание. Если вы не очень любите боль, может стоит собрать побольше информации, отдохнуть на море, а потом уже идти на процедуру. Затягивать не стоит, но и сильно переживать тоже не надо. У меня эрозия то увеличивалась, то уменьшалась больше 10 лет - только после вторых родов сказали, что надо прижигать.

Kupi.cn.ua