а я делала крио в симмеде, то ли у Шиля, то ли у второго, ну и что вам сказать - немного неприятно, слабость пока доехала домой - в голове кружилось. как вариант почему я забеременела после 2.5 лет лечения и неудачной беременности - встряска организма после этого крио. но! на 4 месяце беременности - попадаю я на сохранение - и мне говорят - охренеть какая у вас эрозия! ну может не прямо так - но смысл именно такой. вообщем, как я потом начиталась - эрозию не просто надо прижигать, замораживать, а надо искать причину - сдать гормоны, инфекции и подлечить. дорого - да, но эффективно более-менее. и кстати, как врачи - в симмеде - Шиль и второй - не помню точно - мне чтобы особо понравились - нет. я пришла к ним после замершей беременности - рассказала все что было, чем лечилась, и ещё пришла с небольшим кровотечением - я потом сама поняла - я неправильно принимала гормоны, сбила себе цикл, а не помню кто из них мне начал рассказывать, что аборт - это грех вообщето. т.е. он меня не слушал в принципе, а выводы уже сделал и упрекнул на ровном месте. очень неприятно было.