0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а я лично сомневаюсь в адекватности Макатринской. Когда я ей задала вопрос смогу ли еще родить ребенка с моей болячкой (хотелось услышать мнение опытного врача), то она ответила - зачем тебе ребенок, у тебя уже есть один. Вот чего чего, а такого ответа от врача да еще и женщины я не ожидала. В общем обхожу ее стороной и подальше.
В ЦПС принимает Кирилюк Т.З. - спецмалист по патологии шейки матки. У нее в 2012 году замораживала эрозию-все .
подскажите, как к ней на прием попасть - по телефону можно записаться к ней? прием платный? очень хотела к Скрипке, но она в отпуске и ждать долго уже не могу - надо срочно лечение
Да, набрать на мобильный и если не в отпуске - записаться. Прием платный - она скажет сколько.
Девочки, когда Скрипка выходит из отпуска?
я была в понедельник у своей Г.., мне тоже нужно к Скрипке, сказала, что должна с 10.08 выйти вроде.
В теме про гинекологов :девочке в регистратуре сказали, что в пятницу выходит.
Подскажите, пожалуйста, как завтра принимает Скрипка в ЖК 1?
у нее вроде - вторая смена только в понедельник, в остальные дни - первая смена - с 8 до 13
Девочки, подскажите пож-та, к Скрипке, чтоб попасть, надо предварительно записаться или в порядке очереди, главное, чтоб на приеме была?