Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 160811 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
Re: Эрозия
« Reply #2490 : 16 Грудня 2015, 20:28:29 »
Электро это старый метод? бррр

Хотя одна  врач сказала мне, что не имеет смысла, каким способом будут воздействовать на эрозию - тут от организма зависит, как он потом "заживит" все. Скрипка она уже давно по патологиям шейки - так что я тоже к ней пойду - вот Новый Год отпразднуем и пойду сдаваться ((((
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2491 : 16 Грудня 2015, 20:42:30 »
я еле из кабинета выползла и еще под дверями сидела полчаса, пока чуть не полегшало.  честно говоря мне боль больше чем родовая запомнилась. после процедуры мне сказали, что осматриваться не надо и через месяц можно спокойно жить половой жизнью. в итоге после первого раза у меня кровь шла. так что я советовала бы посмотреться, ведь у всех по-разному же заживает. не знаю, кто там сейчас по эрозиям, меня мужчина постоянно смотрел. как зовут, не помню
:o В шоке от отношения. Делала крио, так предупредили, что нужно приходить со своей постелью, я даже не поняла для чего. Перед процедурой постелили в палате возле операционной. После прижигания вышла, хотела домой собираться, так врач настояла, чтобы 20-30 минут полежала, предупредила, что может в жар бросать или слабость в теле появится. Полежала 20 минут для порядка, так за это время еще и медсестра каждые 5 минут заглядывала и интересовалась, как себя чувствую. Через месяц - обязательное обследование.

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #2492 : 16 Грудня 2015, 20:49:23 »
:o В шоке от отношения. Делала крио, так предупредили, что нужно приходить со своей постелью, я даже не поняла для чего. Перед процедурой постелили в палате возле операционной. После прижигания вышла, хотела домой собираться, так врач настояла, чтобы 20-30 минут полежала, предупредила, что может в жар бросать или слабость в теле появится. Полежала 20 минут для порядка, так за это время еще и медсестра каждые 5 минут заглядывала и интересовалась, как себя чувствую. Через месяц - обязательное обследование.
в симмеде?

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #2493 : 17 Грудня 2015, 15:51:50 »
Ого!!!Мне тоже интересно это в Симмеде??? :o

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2494 : 17 Грудня 2015, 15:56:49 »
Интересно, а если я была на конс.у Оксаны, а пойду к Зубу прижигать, можно так, примет? Что-то я опять начинаю смотреть только в его сторону после прочитанного...

Це не я

• Местный житель
« Reply #2495 : 25 Грудня 2015, 00:32:17 »
девочки дайте рассписание Скрипки О.
л

милана2015

• Гість
« Reply #2496 : 27 Грудня 2015, 22:03:41 »
Я обратилась в Симмед к Оксане Григорьевне  :walldash: Решила проконсультироватся что лучше крио, радио или солковагин. Вы бы видели с каким пренебрежением она мне сказала  - "определитесь сначала с врачом тогда приходите ..."  ну и в том же духе
Да я хожу в консультацию по записи когда не важно время, и  денег лишних нет.
 Когда нужно срочно и быстро бегу в Симмед и плачу за консультацию деньги. И хочется за свои деньги соответствующего отношения и информации. А у Оксаны Григорьевны когда как , есть настроение - поет соловьем, нет настроения - слова не вытянешь ...
Грубости не ожидала ... поэтому, последнего раза хватило, что бы к ней ни ногой  ...

Хочу собратся с духом и сходить к Скрипке.
жаль, что так печально у вас закончился прием  у нее :'( мне она очень помогла, а именно забеременеть, в отличие от всех других знатных в нашем городе гинекологов, которые назначали кучу анализов, а уж молчу за лечение только гормональные препараты, которые приминала жменями, в итоге ушло денег O:-), сил, нервов и так лет 7-заключение было забеременеть нет шансов :walldash: обратилась к ней, сделала пару анализов, назначила комплекс лечения+ витамины и результат нам 31.12 9 месяцев :yahooo: извините может не по теме.

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #2497 : 28 Грудня 2015, 19:50:15 »
Мне эрозию сначала замораживали, а после родов прижигали. Сейчас вроде все нормально.

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #2498 : 31 Грудня 2015, 23:36:46 »
Много читать, может кто подскажет, если кормлю малявку, а доктор говорила придти после 8 месяцев, а месячных еще нет, стоит ли сходить или уже дождаться и потом, а то доктор из частного кабинета, неохота лишний раз тратиться.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
« Reply #2499 : 01 Січня 2016, 13:09:07 »
Много читать, может кто подскажет, если кормлю малявку, а доктор говорила придти после 8 месяцев, а месячных еще нет, стоит ли сходить или уже дождаться и потом, а то доктор из частного кабинета, неохота лишний раз тратиться.
Все манипуляции с эрозией делают после того, как начались месячные. так что можно еще погулять

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #2500 : 01 Січня 2016, 13:17:28 »

Все манипуляции с эрозией делают после того, как начались месячные. так что можно еще погулять

Светл@нка, тут с вами не соглашусь. Моя кума лечила эрозию у Скрипки на ГВ и без М.
Если на ГВ и М  еще не было, то прижигают. В таком случаю Скрипка говорила ставить свечи, потом две недели предохраняться презервативами, потом тест на беременность (дабы ее исключить) и к ней прижигать (если тест естественно отрицательный).

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2501 : 01 Січня 2016, 15:35:46 »
Скрипка мне говорила, что можно после 2-3 месяца после родов решать проблемы с эрозией

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #2502 : 02 Січня 2016, 10:59:54 »
Сходить стоит - если не увеличивается - доктор отправит еще погулять до начала месячных. Если увеличится, тогда будете решать с прижиганием. Мне так говорила доктор

Це не я

• Местный житель
« Reply #2503 : 02 Січня 2016, 17:46:37 »
Светл@нка, тут с вами не соглашусь. Моя кума лечила эрозию у Скрипки на ГВ и без М.
Если на ГВ и М  еще не было, то прижигают. В таком случаю Скрипка говорила ставить свечи, потом две недели предохраняться презервативами, потом тест на беременность (дабы ее исключить) и к ней прижигать (если тест естественно отрицательный).

А мне и того не говорила  :D . Спросила когда М были. Говорю "До беременности, сейчас кормлю". И все. Прижгла. Сказала придти через три  недели а я никак не дойду уже два месяца  :walldash:

Elena Saenko

• Постоялец
  • 0934992891 Об оплате и раздаче в личку пожалуйста
« Reply #2504 : 08 Січня 2016, 22:54:55 »
девочки,у кого и когда начались выделения после лечения эрозии радиоволнами?

Kupi.cn.ua