Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 160841 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shulo

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0977367два66
Re: Эрозия
« Reply #2475 : 10 Грудня 2015, 19:39:42 »
А сколько у Скрипки крио, кто знает?
300грн

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2476 : 10 Грудня 2015, 20:17:09 »
Девочки, подскажите, если я отношусь к ЖК2, то могу сходить на прием в ЖК1? как там, по записи или же просто живая очередь? вижу тут много пишут про Скрипку, как к ней попасть?
Я тоже с жк 2 ,к Скрипке пошла просто по звонку и без ничего...карточку Вам врядли дарует на руки

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2477 : 11 Грудня 2015, 16:18:18 »

Elena Saenko

• Постоялец
  • 0934992891 Об оплате и раздаче в личку пожалуйста
« Reply #2478 : 13 Грудня 2015, 08:02:54 »
Девочки, мне нужно делать прижигание, но никак не определюсь с методом. Скрипка говорит, что через пару месяцев даже никто не скажет какое было прижигание, но я для себя не могу определится что лучше. Подскажите кто что делал и как вам

милана2015

• Гість
« Reply #2479 : 14 Грудня 2015, 11:59:14 »
Девочки, мне нужно делать прижигание, но никак не определюсь с методом. Скрипка говорит, что через пару месяцев даже никто не скажет какое было прижигание, но я для себя не могу определится что лучше. Подскажите кто что делал и как вам
Мой совет, обратитесь в Симмед к Оксане Григорьевне, она вам даст дельную консультацию.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2480 : 14 Грудня 2015, 15:07:32 »
узист в Симмеде раньше был никакой. сейчас не скажу. а раньше я ходила со своей проблемой, дак он вообще ничего не увидел. сказал, что все отлично
 мне еще в Симмеде не нравилось, что там постоянно записываешься на свое время, но в итоге все равно приходишь и ждешь час или полтора. несколько раз туда ходила, постоянно такое. а так - да, врач обходительный. изнутри можно себя посмотреть ;D.
мне там крио делали, но жаль, не зажило до конца. мне было ужасно больно, но мне даже обезбаливающее перед процедурой не предложили, уверяли что все будет ок и ничего болеть не должно. но эта процедура насколько читала отзывы для кого как, для кого-то болезненная, для кого-то нормально. в итоге боль была адская. они уже давай впоследствии предлагать мне спазмалгон или что-то типо того, но пока та таблетка подействовала. я еле из кабинета выползла и еще под дверями сидела полчаса, пока чуть не полегшало.  честно говоря мне боль больше чем родовая запомнилась. после процедуры мне сказали, что осматриваться не надо и через месяц можно спокойно жить половой жизнью. в итоге после первого раза у меня кровь шла. так что я советовала бы посмотреться, ведь у всех по-разному же заживает. не знаю, кто там сейчас по эрозиям, меня мужчина постоянно смотрел. как зовут, не помню

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #2481 : 14 Грудня 2015, 20:53:05 »
А сколько узи у Шилейко, думаю, что не меньше 100,00?
Симмед на Массанах, там Луговская и Шень вроде, а Зуб на зазе. Я к Зубу хотела, но он поздно принимает.
А что Зуб уже не на масанах принимает?

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2482 : 14 Грудня 2015, 21:18:40 »
узист в Симмеде раньше был никакой. сейчас не скажу. а раньше я ходила со своей проблемой, дак он вообще ничего не увидел. сказал, что все отлично
 мне еще в Симмеде не нравилось, что там постоянно записываешься на свое время, но в итоге все равно приходишь и ждешь час или полтора. несколько раз туда ходила, постоянно такое. а так - да, врач обходительный. изнутри можно себя посмотреть ;D.
мне там крио делали, но жаль, не зажило до конца. мне было ужасно больно, но мне даже обезбаливающее перед процедурой не предложили, уверяли что все будет ок и ничего болеть не должно. но эта процедура насколько читала отзывы для кого как, для кого-то болезненная, для кого-то нормально. в итоге боль была адская. они уже давай впоследствии предлагать мне спазмалгон или что-то типо того, но пока та таблетка подействовала. я еле из кабинета выползла и еще под дверями сидела полчаса, пока чуть не полегшало.  честно говоря мне боль больше чем родовая запомнилась. после процедуры мне сказали, что осматриваться не надо и через месяц можно спокойно жить половой жизнью. в итоге после первого раза у меня кровь шла. так что я советовала бы посмотреться, ведь у всех по-разному же заживает. не знаю, кто там сейчас по эрозиям, меня мужчина постоянно смотрел. как зовут, не помню
узистов там двое. мне по секрету шепнули - что один там никакой... а второй - хороший. на Масанах второй принимает в Пн и СР. все остальное время он в другом их филиале.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2483 : 15 Грудня 2015, 10:10:24 »
я только от Зуба :girlsmile:

у меня после родов была эрозия. пошли мес - пошла прижгла в жк 1. не заморачиваясь - что врач предложилоа - то и сделала (что-то самое прстое, тут отписывалась ранее)
в итоге вот до сего момента я мучалась с выделениями
скажу сразу - свеого гинеколога я так и не нашла, за это время была раз в год-полтора и у всех разных

в итоге на мои жалобы Скрипка с жк1 с кабинета паталогии шейки матки сказала следующее: либо что-то там шить - в итоге вторые роды под вопросом, либо во время овуляции пить обезбаливабщие пока не надумаюсь на второго ре

при чем обезбаливающие к выделениям? да при том, что "выходит" это все с адской болью - я шагая ощущала боль, ясень пень ни о каком сексе в это время и речи не могло быть

она мне конечно все рассказала. со мной поговорила - я еще хвалебную оду тут написала о ней "какой классный врач"

прошло 11 мес - решила к ней повторно сходит - она меня не псмотрела, мол зачем, год то еще не прошел

ладно. потом работа-дом-дом-работа

покуда меня все не достало по самое-самое

решила к частнику - посоветовали симмед, Зуба

девочки! да пошло оно все к чертям! заплатил, пришел, тебя посмотрели - да он опаздывает, но мне по барабану было
не нужно сидеть день подкабинетом и просить на коленках "примите меня ну пожалуйста", а потом ее и в карман тыкать "ой, я е мало ли ложу"+набор купи. пеленку купи

но то лирическое отступление

в итоге мне сказали операция - конизация шейки матки
сказать шо я в шоке - ниче не сказать
вопрос - почем все врачи при осмотре ранее говорили" какая плохая шейка" и ни слова более или детальн, или операция >:D сволочи! вот просто сволочи
я не умею переводить "какая плохая шейка" - в "нужна операция"

муж говорил с Зубом - такая шейка - последствие родов и неправильного лечения+запущено все
у меня шейка увеличилась в 3 раза и вывернулась :'(

вот была операция в субботу, посмотрим что будет - счас на таблетках и свечах...
« Останнє редагування: 15 Грудня 2015, 10:12:18 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #2484 : 15 Грудня 2015, 13:03:30 »
Здравствуйте.Девочки мне нужно прижигать эрозию я не знаю к кому обращаться.Первый раз прижигала у Скрипки но она до конца не зажила теперь вот обратно нужно идти...Я хожу в Симмед к Оксане Григоревьне.Кто делал у нее прижигание,как она делает?

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #2485 : 15 Грудня 2015, 14:11:59 »
Мой совет, обратитесь в Симмед к Оксане Григорьевне, она вам даст дельную консультацию.
Я обратилась в Симмед к Оксане Григорьевне  :walldash: Решила проконсультироватся что лучше крио, радио или солковагин. Вы бы видели с каким пренебрежением она мне сказала  - "определитесь сначала с врачом тогда приходите ..."  ну и в том же духе
Да я хожу в консультацию по записи когда не важно время, и  денег лишних нет.
 Когда нужно срочно и быстро бегу в Симмед и плачу за консультацию деньги. И хочется за свои деньги соответствующего отношения и информации. А у Оксаны Григорьевны когда как , есть настроение - поет соловьем, нет настроения - слова не вытянешь ...
Грубости не ожидала ... поэтому, последнего раза хватило, что бы к ней ни ногой  ...

Хочу собратся с духом и сходить к Скрипке.
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2486 : 15 Грудня 2015, 23:51:17 »
Я обратилась в Симмед к Оксане Григорьевне  :walldash: Решила проконсультироватся что лучше крио, радио или солковагин. Вы бы видели с каким пренебрежением она мне сказала  - "определитесь сначала с врачом тогда приходите ..."  ну и в том же духе
Да я хожу в консультацию по записи когда не важно время, и  денег лишних нет.
 Когда нужно срочно и быстро бегу в Симмед и плачу за консультацию деньги. И хочется за свои деньги соответствующего отношения и информации. А у Оксаны Григорьевны когда как , есть настроение - поет соловьем, нет настроения - слова не вытянешь ...
Грубости не ожидала ... поэтому, последнего раза хватило, что бы к ней ни ногой  ...

Хочу собратся с духом и сходить к Скрипке.

а у Зуба были? я просто выше писала про него и ту же Скрипку
Вайбер 0937717795 Катя

Elena Saenko

• Постоялец
« Reply #2487 : 16 Грудня 2015, 14:10:20 »
Начиталась, теперь не знаю, что и делать, в Симмеде так поняла тоже не все врачи хорошие, но мне пока  Скрипка нравится, ведь когда обратилась к врачу по прописке в поликлинике мне вообще сказали, ждем анализы 10 дней, 250 грн и будем прижигать, чем именно не сказали, просто сумму. К нем пошла, назначила свечи, а теперь вот сказала определяться с методом и прижигать. Если честно, то мне кажется кому и плохой врач может хорошо сделать, а кому и супер врач может накосячить, для всех хорошо не будешь(никого не защищаю), так что не угадаешь. 

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #2488 : 16 Грудня 2015, 15:11:51 »
Я здесь много положительного о Скрипке читала и о Оксане Григорьевне и о Зубе.
Но существуют единицы, которым не понравилось. Мне к примеру в Оксане Григорьевне все время чувствовалась какая то фальш. А в завершение грубость ... Многим здесь она очень нравится.

Врачи эти все хорошие, но кому то по каким то индивидуальным причинам не подходят ((( К сожалению ни у кого не исключена врачебная ошибка и у Зуба и у Скрипки ((((

Поэтому сижу и боюсь - именно поэтому страшно идти, а не из за временного дискомфорта и неудобств,хотя по этому поводу я тоже ужасная трусиха
« Останнє редагування: 16 Грудня 2015, 15:25:55 від Fleur-liley »
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Elena Saenko

• Постоялец
« Reply #2489 : 16 Грудня 2015, 17:48:02 »
Я то решила, что пойду точно к Скрипке, поскольку пока была у неё, она всё хорошо рассказывала и лечила, только никак с методом не определюсь, електро или радио прижигание :walldash:

Kupi.cn.ua