я только от Зуба

у меня после родов была эрозия. пошли мес - пошла прижгла в жк 1. не заморачиваясь - что врач предложилоа - то и сделала (что-то самое прстое, тут отписывалась ранее)
в итоге вот до сего момента я мучалась с выделениями
скажу сразу - свеого гинеколога я так и не нашла, за это время была раз в год-полтора и у всех разных
в итоге на мои жалобы Скрипка с жк1 с кабинета паталогии шейки матки сказала следующее: либо что-то там шить - в итоге вторые роды под вопросом, либо во время овуляции пить обезбаливабщие пока не надумаюсь на второго ре
при чем обезбаливающие к выделениям? да при том, что "выходит" это все с адской болью - я шагая ощущала боль, ясень пень ни о каком сексе в это время и речи не могло быть
она мне конечно все рассказала. со мной поговорила - я еще хвалебную оду тут написала о ней "какой классный врач"
прошло 11 мес - решила к ней повторно сходит - она меня не псмотрела, мол зачем, год то еще не прошел
ладно. потом работа-дом-дом-работа
покуда меня все не достало по самое-самое
решила к частнику - посоветовали симмед, Зуба
девочки! да пошло оно все к чертям! заплатил, пришел, тебя посмотрели - да он опаздывает, но мне по барабану было
не нужно сидеть день подкабинетом и просить на коленках "примите меня ну пожалуйста", а потом ее и в карман тыкать "ой, я е мало ли ложу"+набор купи. пеленку купи
но то лирическое отступление
в итоге мне сказали операция - конизация шейки матки
сказать шо я в шоке - ниче не сказать
вопрос - почем все врачи при осмотре ранее говорили" какая плохая шейка" и ни слова более или детальн, или операция

сволочи! вот просто сволочи
я не умею переводить "какая плохая шейка" - в "нужна операция"
муж говорил с Зубом - такая шейка - последствие родов и неправильного лечения+запущено все
у меня шейка увеличилась в 3 раза и вывернулась

вот была операция в субботу, посмотрим что будет - счас на таблетках и свечах...