Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161056 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Soulanna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
Re: Эрозия
« Reply #2145 : 23 Грудня 2014, 17:23:38 »
Девочки, подскажите как записаться к Скрипке на процедуру. Раньше видела в теме её телефон , сейчас что-то не могу найти. Если можно скиньте в лс.
написала в личку  ;)

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #2146 : 23 Грудня 2014, 17:25:00 »
Девочки, а Вам делали биопсию перед лечением эрозии?
мне тоже делали во время процедуры, вернее сначала биопсию берут, а потом прижигают

аргентинка

• Новичок
  • *
« Reply #2147 : 23 Грудня 2014, 17:54:47 »
мне тоже делали во время процедуры, вернее сначала биопсию берут, а потом прижигают
значит это норма? а я уже начиталась всякого.

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #2148 : 23 Грудня 2014, 19:10:18 »
значит это норма? а я уже начиталась всякого.
не переживайте, главное, чтоб результат пришел хороший  ;)

liel-li

• Постоялец
« Reply #2149 : 23 Грудня 2014, 19:19:37 »
написала в личку  ;)

нет, не прижигала никогда. и не рожала. мне 21

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #2150 : 23 Грудня 2014, 19:50:23 »
нет, не прижигала никогда. и не рожала. мне 21
Если поставили диагноз дисплазия, то думаю, что нужно обязательно прижигать, только не обычным методом, а выбрать что-то, чтоб потом рубец не остался, я делала радиоволновую, после процедуры доктор решает, нужно вам лечение или нет, бывает, что только прижигания достаточно, смотря какая степень. Сходите к Скрипке в ЖК1
И не затягивайте, лечить нужно обязательно, дисплазия, если ее не лечить, переходит с первой стадии во вторую, со второй в третью, а потом в форму рака. Так что лечитесь  ;)

liel-li

• Постоялец
« Reply #2151 : 23 Грудня 2014, 19:54:39 »
Если поставили диагноз дисплазия, то думаю, что нужно обязательно прижигать, только не обычным методом, а выбрать что-то, чтоб потом рубец не остался, я делала радиоволновую, после процедуры доктор решает, нужно вам лечение или нет, бывает, что только прижигания достаточно, смотря какая степень. Сходите к Скрипке в ЖК1
И не затягивайте, лечить нужно обязательно, дисплазия, если ее не лечить, переходит с первой стадии во вторую, со второй в третью, а потом в форму рака. Так что лечитесь  ;)

спасибо. у вас я так понимаю тоже дисплазия была? какая степень?

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #2152 : 24 Грудня 2014, 00:25:20 »
я еще не вылечилась, у меня первая и вторая частично

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #2153 : 24 Грудня 2014, 10:13:42 »
я лечусь от такой болячки)  летом делала в киеве методом аргонно-плазменная абляция шейки матки ,под местным наркозом,около часа шла процедура,но у меня уже не начальная стадия :-[ биопсия хорошая у меня,а вот этот метод отлично подходит для не рожавших,почитайте о нем ::) лечитесь обязательно,хреновая эта болячка :-[

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2154 : 24 Грудня 2014, 14:27:59 »
+1
но нужно удостовериться в диагнозе дисплазия. мне после цитологии ставили подозрение на дисплазию,а на биопсии не подтвердилась. а вообще удачно проведенное лечение ни на беременность, ни на роды никак повлиять не могут
мне тоже до беременности лечили эрозию, правда не очень удачно. она не зажила. врач настояла на прижигании азотом. но на течение беременности не повлияло лечение и роды прошли нормально. шейка открывалась нормально во время родов. со старшим правда делали надрез. а с младшим порвалась, но совсем-совсем чуть-чуть на шейке. но даже у девочек, у которых нету эрозии может такое случиться, если крупный плод

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #2155 : 24 Грудня 2014, 14:41:22 »
Ох, девочки!!! Далось всё-таки "в знаки" моё прижигание эрозии после первых родов. Во время вторых немного под конец плоховато шейка открывалась. В итоге мне её после родов зашивали. Какие последствия этого будут - не знаю  ???

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #2156 : 24 Грудня 2014, 18:22:05 »
+1
но нужно удостовериться в диагнозе дисплазия. мне после цитологии ставили подозрение на дисплазию,а на биопсии не подтвердилась. а вообще удачно проведенное лечение ни на беременность, ни на роды никак повлиять не могут
мне тоже до беременности лечили эрозию, правда не очень удачно. она не зажила. врач настояла на прижигании азотом. но на течение беременности не повлияло лечение и роды прошли нормально. шейка открывалась нормально во время родов. со старшим правда делали надрез. а с младшим порвалась, но совсем-совсем чуть-чуть на шейке. но даже у девочек, у которых нету эрозии может такое случиться, если крупный плод
у меня эрозия была до 1бер лечили солковагилом,шейка открывалась ну очень плохо,как итог 32 ч мучений и доця явилась на свет,потом снова эрозия и снова солковагил,потом 2бер и роды  ,шейка открывалась плохо,но стимуляция и джакузи сделали свое дело,после 2 родов опять эрозия,но затянула с лечением и получился целый букет-дисплазия подтвержденная биопсией,гормональный сбой,киста барталиновой железы и это все из-за не вовремя пролеченой эрозии,теперь куча разных таблеток,что б  восстановить гармональный фон и операция по удалению дисплазии,каждые 2 мес биопсия :-[ не запускайте такую,на первый взгляд ,безобидную эрозию

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #2157 : 24 Грудня 2014, 23:55:59 »
...затянула с лечением и получился целый букет-дисплазия подтвержденная биопсией,гормональный сбой,киста барталиновой железы и это все из-за не вовремя пролеченой эрозии,теперь куча разных таблеток,что б  восстановить гармональный фон и операция по удалению дисплазии,каждые 2 мес биопсия :-[ не запускайте такую,на первый взгляд ,безобидную эрозию
ой, а что за операция? не слышала о такой? я думала ее только прижигают? если не сложно - поделитесь  ::)
и что из таблеток принимаете? иммуностимулирующие?

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2158 : 25 Грудня 2014, 13:37:37 »
у меня эрозия была до 1бер лечили солковагилом,шейка открывалась ну очень плохо,как итог 32 ч мучений и доця явилась на свет
дело может не в вашей эрозии. это может быть особенность организма, что шейка плохо открывается. кто-то рожает за пару часов, а кто-то сутками мучается

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #2159 : 27 Грудня 2014, 13:32:47 »
ой, а что за операция? не слышала о такой? я думала ее только прижигают? если не сложно - поделитесь  ::)
и что из таблеток принимаете? иммуностимулирующие?
дело в том,что метод  аргонно-плазменная абляция шейки матки считается операцией,его делают под наркозом(местным) и потом я была еще пару часов к клинике под наблюдением,что б кровотечение не началось,из лечения после процедуры,то мне назначали пить витамин е,свечи ревитакса ставила 1 мес,нальзя было плавать и принимать ванную 6 нед,ну и биопсию мне раз в 2 мес делают,а еще ж мулимен я пью уже 4 мес,но он мне не оч,придется все же на гормон :-[

Kupi.cn.ua