Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161275 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hussy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Марина 063*203*24*11
Re: Эрозия
« Reply #1845 : 18 Серпня 2014, 15:09:43 »
Так расстроилась как прочитала  :-[
Скрипка безупречный доктор  :super: И отношение и внимательность вообще на высоте  :super:
и вот насчет бесплатности процедуры тоже смутило  ???
а я с пятницы успокоиться не могу!  >:(
такое чувство, что эта статья очень кому-то нужна была!

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1846 : 18 Серпня 2014, 15:12:48 »
а я с пятницы успокоиться не могу!  >:(
такое чувство, что эта статья очень кому-то нужна была!
а что за статья такая? :o

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1848 : 18 Серпня 2014, 15:51:31 »
вверху Вика ссылку давала
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/57399-za-besplatnuyu-proceduru-v-pervoi-zhenskoi-konsultacii-svetlane-petrenko-predlozhili-perechislit-dengi-na-lichnuyu-kartu-doktora-oksany-skripki.html

да уж...
как по мне то почему она должна бесплатно прижигать? процедура я насколько знаю дорогостоящая. в симмеде к примеру она бы за нее и дороже заплатила. хорошо, что анализы бесплатно. а там бы выложила за них кругленькую сумму. я например делала как-то кольпоскопию и анализ у обычного врача в ЖК. заплатила и за то и за другое благодийный внесок. у Скрипки пока не заплатила ни копейки кроме набора к гинекологу. сумма которую она мне озвучила за лечение на мой взгляд смешная. и я считаю, что если человек делает свою работу и делает ее хорошо он вправе получать за это деньги

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #1849 : 18 Серпня 2014, 15:55:14 »
да уж...
как по мне то почему она должна бесплатно прижигать? процедура я насколько знаю дорогостоящая. в симмеде к примеру она бы за нее и дороже заплатила. хорошо, что анализы бесплатно. а там бы выложила за них кругленькую сумму. я например делала как-то кольпоскопию и анализ у обычного врача в ЖК. заплатила и за то и за другое благодийный внесок. у Скрипки пока не заплатила ни копейки кроме набора к гинекологу. сумма которую она мне озвучила за лечение на мой взгляд смешная. и я считаю, что если человек делает свою работу и делает ее хорошо он вправе получать за это деньги
:super: аналогично

Юлона

• Новичок
  • *
« Reply #1850 : 18 Серпня 2014, 16:09:34 »
 Скрипка действительно очень хороший врач,внимательная,хорошо смотрит,приятно общаться и не страшно ходить,я сейчас у нее наблюдаюсь с эрозией,до этого она мне прижигала папиллому абсолютно бесплатно, единственное что если и правда она практикует как частный врач в том же кабинете,то об этом должны предупреждать в регистратуре,так как не все имеют возможность оплатить за процедуру 250грн,сейчас многие хорошие специалисты после приема в поликлинике, принимают в частных кабинетах но в другом месте.

Я вот недавно пошла в поликлинику просто на осмотр,давно не была,так гинеколог грубая,не приятная тетка,полистав мою карточку, посмотрев результаты узи 4х летней давности,сказала что  с моим диагнозом вообще не беременеют, а я пройдя небольшой курс лечения успешно забеременела, с легкостью выносила и родила, но наткнулась бы я на нее раньше и она вынесла мне такой диагноз я бы упала в истерику и в отчаяннее......после этого осмотра туда больше точно не покажусь :negative:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1851 : 18 Серпня 2014, 16:25:06 »
а мне вот интрересно, как теперь эта света придет на осмотр после того, как все заживет? мне вот например доприжигали потом еще, тк не все зажило.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #1852 : 18 Серпня 2014, 16:28:06 »
Так по-моему все давно знают, что у неё частный кабинет. А в каком государственном кабинете Вы видели такой ремонт, дорогостоящую аппаратуру и такие двери? Вообще-то, прежде чем что-то лечить, нужно поузнавать, у знакомых, друзей, что, где и сколько стоит и кто лечит.
И разве она сейчас ведет беременных? По-моему принимает только с патологией шейки матки. И на кабинете ж так написано. Мне кажется, что эта статья заказная и кому-то выгодная.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #1853 : 18 Серпня 2014, 16:34:15 »
называется нашли на кого наехать  >:(  мы тут все как соберемся  :D 

Katrin

• Звезда форума
« Reply #1854 : 18 Серпня 2014, 16:44:35 »
Да-да. Мы все поддержим её. К кому ж тогда ходить, если не к ней?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1855 : 18 Серпня 2014, 16:57:38 »
ей платишь, так хоть знаешь за что платишь. и тел потом свой дала, чтоб звонить, если вопросы или плохо станет.  и объяснит все нормально, а не молча понаписует и иди

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #1856 : 18 Серпня 2014, 19:01:13 »
хотелось бы тоже оставить свой положительный комментарий о статье, но не получается. видно надо где-то подписаться. я первый раз слышу, чтоб О.В. брала деньги. что-то мне подсказывает, что она скорее всего своими деньгами расплатилась за процедуру девушки, ведь ей в тот же день надо сдавать кассу в банк. а чтоб та не каталась по городу дала номер своей карты и только через неделю позвонила спросить о долге. я не верю, в эту статью. мне многие знакомые и друзья говорили, что хотели заплатить за работу, но она ни разу не взяла. а процедура, что ей делали - платная, тут и говорить уже не о чем. она же официально по документам проходила, значит и оплата должна быть. вот так и выручай неблагодарных - сам виноват будешь.
« Останнє редагування: 18 Серпня 2014, 19:04:02 від Ларочка »

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #1857 : 18 Серпня 2014, 20:43:44 »
не удержалась, зарегистрировалась и поддержала О.В.

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #1858 : 18 Серпня 2014, 23:15:57 »
хотелось бы тоже оставить свой положительный комментарий о статье, но не получается. видно надо где-то подписаться. я первый раз слышу, чтоб О.В. брала деньги. что-то мне подсказывает, что она скорее всего своими деньгами расплатилась за процедуру девушки, ведь ей в тот же день надо сдавать кассу в банк. а чтоб та не каталась по городу дала номер своей карты и только через неделю позвонила спросить о долге. я не верю, в эту статью. мне многие знакомые и друзья говорили, что хотели заплатить за работу, но она ни разу не взяла. а процедура, что ей делали - платная, тут и говорить уже не о чем. она же официально по документам проходила, значит и оплата должна быть. вот так и выручай неблагодарных - сам виноват будешь.
Мой муж, когда прочитал статью, тоже пришел к мнению, что она пострадала из-за своей доброты! Пожалела барышню с маленьким ребенком, чтобы она не приезжала второй раз в консультацию и не сидела в очереди...
Чем бы эта история не закончилась, все равно страдать будут девочки, которые сидят в очереди под кабинетом. :(

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #1859 : 18 Серпня 2014, 23:20:47 »
а мне вот интрересно, как теперь эта света придет на осмотр после того, как все заживет? мне вот например доприжигали потом еще, тк не все зажило.
Света об этом не думала. Она только о 250 грн. думала.

Kupi.cn.ua