Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 160497 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алена Ков

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Эрозия
« Reply #165 : 21 Січня 2011, 21:09:54 »
Девочки, назначали кому-то ОК Ярина за несколько дней до замораживания эрозии и как это связано?

нЕЗНАЮ ИМЕННО КАК НАСЧЕР ЭТИХ ТАБЛЕТОК, НО МНЕ КИРИЛЮК ГОВОРИЛА ЧТО ЭРОЗИЯ БЫВАЕТ РАЗНОЙ СТЕПЕНИ ВЫРАЖЕННОСТИ И ВОТ ТОГДА НУЖНЫ ТАБЛЕТКИ И ДАЖЕ В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ АНТИБИОТИКИ. я БЫЛА КОРМЯЩАЯ , КИРИЛЮК СРАЗУ ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЕТ, ПРЕДУПРЕДИЛА ЧТО ЕСЛИ ЭРОЗИЯ СИЛЬНАЯ ТО НУЖНО БУДЕТ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ И ЗНАЧИТ ПРИХОДИТЬ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ЛАКТАЦИИ

Тусси

• Звезда форума
« Reply #166 : 21 Січня 2011, 21:18:45 »
Эрозия бывает разных видов и нужно понять почему она появилась.. Она бывает травматической... например после родов.... бывает псевдоэрозия... она обычно сама проходит и бывает инфекционная эрозия.. например у вас какая-то инфекция и потом получается эрозия.. А инфекции могут быть разные, из которых вытекает эрозия,как побочка.. Например, хламидиоз, ВИрус папиломы человека....Я сдавала анализ ВПЧ и на хломидии...   И если напримен не вылечиться от инфекций и прижигать или морозить эрозию... она будет появляться снова и снова >:D >:D >:D >:D >:D >:D
« Останнє редагування: 21 Січня 2011, 21:24:36 від Тусси »
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Тусси

• Звезда форума
« Reply #167 : 21 Січня 2011, 21:21:12 »
Девочки, назначали кому-то ОК Ярина за несколько дней до замораживания эрозии и как это связано?

нЕЗНАЮ ИМЕННО КАК НАСЧЕР ЭТИХ ТАБЛЕТОК, НО МНЕ КИРИЛЮК ГОВОРИЛА ЧТО ЭРОЗИЯ БЫВАЕТ РАЗНОЙ СТЕПЕНИ ВЫРАЖЕННОСТИ И ВОТ ТОГДА НУЖНЫ ТАБЛЕТКИ И ДАЖЕ В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ АНТИБИОТИКИ. я БЫЛА КОРМЯЩАЯ , КИРИЛЮК СРАЗУ ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЕТ, ПРЕДУПРЕДИЛА ЧТО ЕСЛИ ЭРОЗИЯ СИЛЬНАЯ ТО НУЖНО БУДЕТ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ И ЗНАЧИТ ПРИХОДИТЬ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ЛАКТАЦИИ
Ну так таблетки, даже те же антибиотики, они назначаются после уже лечения..(прижигания или заморозки))) Т.к идет сильный воспалительный процесс... Поэтому иногда назначают антибиотики....но не всегда... и нужно обязательно показывать процесс заживления эрозии лечащему врачу...  ???
« Останнє редагування: 21 Січня 2011, 21:25:15 від Тусси »

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #168 : 21 Січня 2011, 21:32:44 »
МНЕ НЕ НАЗНАЧАЛИ ПОСЛЕ ПРИЖИГАНИЯ А ИМЕННО ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЧТО ВОЗМОЖНО ПРИМЕНЕНИЕ АНТИБИОТИКОВ ДО ПРИЖИГАНИЯ,ЭТО определяет врач после осиотра и ЗАВИСИТ ОТ СОСТОЯНИЯ ЭРОЗИИ, А НЕ оТ ВИДА, У МЕНЯ БЫЛА травматическая.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #169 : 21 Січня 2011, 21:45:58 »
МНЕ НЕ НАЗНАЧАЛИ ПОСЛЕ ПРИЖИГАНИЯ А ИМЕННО ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЧТО ВОЗМОЖНО ПРИМЕНЕНИЕ АНТИБИОТИКОВ ДО ПРИЖИГАНИЯ,ЭТО определяет врач после осиотра и ЗАВИСИТ ОТ СОСТОЯНИЯ ЭРОЗИИ, А НЕ оТ ВИДА, У МЕНЯ БЫЛА травматическая.
Я написала какие ее виды.... и если у человека Вирус папиломы.. и он не вылечил его.. то Эрозия будет появляться снова и снова........ конечно.. бывают такие случаи, которые запускают свою эрозию до дисплазии и рака.... И вот в таких случаях и назначают антибиотики, чтобы помочь воспалительному процессу до начала применения заморозки или прижигания... Я по поводу эрозии  консультировалась с многими врачами... и лечение может быть разным..я не врач..
 А у вас что-то с капс.луком))))

Tanyax

• Постоялец
« Reply #170 : 22 Січня 2011, 11:53:13 »
Девочки, я на осмотре у нее не была, позвонила записаться на лечение эрозии и получила по телефону назначение.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #171 : 22 Січня 2011, 13:08:59 »
Например, хламидиоз, ВИрус папиломы человека....Я сдавала анализ ВПЧ и на хломидии...   И если напримен не вылечиться от инфекций и прижигать или морозить эрозию... она будет появляться снова и снова >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Не знаю как хламидии, но ВПЧ полностью неизлечивается. Можно ВПЧ временно  "приспать" пролечившись и все.  Это как герпес на губе.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #172 : 26 Січня 2011, 03:10:54 »
скажите, может ли доктор увидеть эрозию\ее отсутствие при осмотре? меня сегодня во 2 ж\к приглашали в какой-то,316,вроде,кабинет,там какие-то допотопные апараты стояли (возле регистратуры)
была малюсенькая при беременности, Кирилюк увидела и сообщала,что после родов может уйти.вот сегодня вспомнила-доктор ничего не увидела
думаю:стоит успокоиться.нет ее,или еще к кому позже обратиться ???
(если честно, нет особого желания,я сегодня и так пол дня потратила на это все.как для меня-это очень уж "сильное удовольствие"-посещение гинеколога.в смысле-времени много отнимает)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #173 : 26 Січня 2011, 09:50:52 »
скажите, может ли доктор увидеть эрозию\ее отсутствие при осмотре? меня сегодня во 2 ж\к приглашали в какой-то,316,вроде,кабинет,там какие-то допотопные апараты стояли (возле регистратуры)
была малюсенькая при беременности, Кирилюк увидела и сообщала,что после родов может уйти.вот сегодня вспомнила-доктор ничего не увидела
думаю:стоит успокоиться.нет ее,или еще к кому позже обратиться ???
(если честно, нет особого желания,я сегодня и так пол дня потратила на это все.как для меня-это очень уж "сильное удовольствие"-посещение гинеколога.в смысле-времени много отнимает)
на обычном осмотре как раз и можно ее увидеть...а аппараты бывают  разные..колкоскопы или микроскопы на которых определяют уже цитологию эрозии... Так что если ваш доктор не увидела эрозию..значит ее нет.. Придите на осмотр через пол года)))))

Tanyax

• Постоялец
« Reply #174 : 26 Січня 2011, 10:17:38 »
Мне врач Кирилюк Т.З.  понравилась, записалась по телефону на прием на определенное время, правда подождала немного,  была небольшая задержка. Все доходчиво объяснила, осмотр проводит с помощью кольпоскопа, поэтому точно скажет есть эрозия или нет и что с ней лучше делать.

chupacabra

• Гість
« Reply #175 : 26 Січня 2011, 11:04:10 »
вчера была у кирилюк....эрозия уже стала травматическая...да и зашили шейку не правильно, воспалилась она.... :'( сказала вагиклин поставить неделю и на заморозку....боюсь, как бы от нервов молоко не пропало.....скажите заморозка это больно?долго?сколько воздержания потом?как часто надо наблюдаться после заморозки?

Тусси

• Звезда форума
« Reply #176 : 26 Січня 2011, 11:55:32 »
Милая Чупакабра... заморозка совсем не больно))) Не переживай, это просто замораживают азотом...потом идут водяные выделение где-то до 2-3 недель. У каждого по-разному .... у меня 2 недели. Секса нельзя месяц, ванные, бани тоже нельзя.. пресс и спорт тоже нельзя.. По-больше пить воды. Во время процедуры( это минуты 3) немного потягивает низ живота... и потом немного кружится голова), немного бросает в жар)) я потом встала и поехала домой.. Но это все минут 5, а потом все ок)))

Тусси

• Звезда форума
« Reply #177 : 26 Січня 2011, 11:56:44 »
Потом осмотр  через мес и потом следующий через 3 мес. Но тебе все расскажет врач))))

chupacabra

• Гість
« Reply #178 : 26 Січня 2011, 12:33:56 »
а ничего что я родила совсем недавно и что грудью кормлю?
вагиклин написано нельзя при кормлении а она сказала что можно.... ???
« Останнє редагування: 26 Січня 2011, 12:36:41 від chupacabra »

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #179 : 26 Січня 2011, 14:36:45 »
Мне врач Кирилюк Т.З.  понравилась, записалась по телефону на прием на определенное время, правда подождала немного,  была небольшая задержка. Все доходчиво объяснила, осмотр проводит с помощью кольпоскопа, поэтому точно скажет есть эрозия или нет и что с ней лучше делать.
по какому номеру к ней можно записаться?

Kupi.cn.ua