0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
250грн у Скрипки.мне не было больно,пару секунд тянуло как при месячных и все:)
девочки,назначили прижигание радиоволнами в жк1, кто делал?больно?и какова цена процедуры?
Я делала.Не больно,но не приятно.Весной было 200грн,пришла на проверку-оказалось,что надо еще прижигать.Второй раз бесплатно.
ясно...а в каком это кабинете?19вроде...
да, в 19 - каждый день с 8 до 13 - 250грн стоит (сходите, врач хороший, после месячных сразу идите)
мне прижигали азотом. совершенно не больно, все быстро заживало. и прижигание азотом советуют не рожавшим. от него не остаются рубцы
+1 мне тоже азотом делали около 10 лет назад, еще до родов. Только это не прижигание и не замораживание, просто помазали кислотой и все. Попекло и перестало. Все ок, не появилась больше. По-моему, самый безопасный способ
азотом не мажут. на эрозию прикладывают железный инструмент и он примораживается. его некоторое время держат, чтобы было обморожение ткани, а потом отлепляют
ниче такого не делали, сказала гинеколог, что кислотой обработала эрозию и все, ничего не прикладывали. Я думала это и есть заморозка Может перепутала ну, вобщем, страстей тех, что пишут со мной не было, ну поболело после этого день, может два и все. По сей день этой проблемы нет.