Не стала открывать новую тему, потому что, думаю здесь будет уместно мое объявление.
Пока наши воины защищают нас от российской агрессии их жены и дети так же как и мы пытаются бороться с трудностями здесь.
Я думаю вы все можете себе представить на сколько маме трудно одеть, обуть и накормить деток если папы нет рядом!
Каждые сандалики и колготки - это солидные деньги! А если ребенок не один и даже не два? А если мама живет в селе?
В ситуации если папу в зоне АТО ранили, тоже все представляют какой это удар по семейному бюджету лечиться и восстанавливаться после ранения.
В общем я это к чему?
Громадське формування "Самооборона" кроме всего прочего помогает еще и семьям у кого мужья находятся в зоне АТО.
Как помогает? Мы оказываем юридическую помощь, психологическую, организовываем консультации со специалистами. И помогаем материально как можем облегчаем жизнь семей которые из-за войны временно или, к сожалению, на всегда лишились кормильцев.
Я скопирую пост с фейсбука и даю ссылку на группу Самообороны, на которой размещаются отчеты о проведенной работе.
https://www.facebook.com/groups/samooborona.cn.ua/У відділ по допомозі родинам військових потрібен дитячий одяг на дівчаток+ хлопчиків, від новонародженого до 15 років. Також взуття дитяче, жіноче та памперси.
Велике прохання(!), щоб речі були в гарному стані.
ТВОРИТИ ДОБРО ЛЕГКО! ТИ НЕ ОДИН!
ГФ "Самооброна Чернігівщини"
вул. Шевченко 7, оф. 7 (ОДА, праве крило)
0631559767 (Наталія, по питанням допомоги родинам військових)
Картка приват для перерахунку коштіів для родин військових: 5168 7556 0035 3557 Валерія Олексієнко
Если у вас есть чистые, красивые но уже не нужные вещи вы можете сделать доброе дело - отдать тем кому они пригодятся.
Еще раз дублирую телефоны
099 305 35 30 - Донченко Инна
093 756 25 23 - Донченко Инна
0631559767 Наталья Воскресенкая.