Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

.
 0 (0%)
.
 0 (0%)
.
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Помощь нашим ребятам в зоне АТО.  (Прочитано 90692 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Re: Помощь нашим ребятам в зоне АТО.
« Reply #705 : 22 Лютого 2015, 10:47:17 »
Оксана,  только что зашла в ФБ- там отписались на стене
 Зульфия Салко поделилась публикация Екатерины Дорохиной.
10 ч.
Ирина Тимофеева _ Черниговский Госпиталь! 21.02.15 , 11-00 час
ТАПКИ ЗАКУПИЛИ!
Требуется : шампунь, спортивные штаны, спортивные кенгурушки с капюшоном, сигареты - Прилуки красные., дорожные сумки и рюкзаки
На сейчас, всех одели, обули, расходники все выдали,накормили, сейчас этап врачей:)
 https://www.facebook.com/catscup/posts/787338544674966
Может вы с ними состыкуетесь, вдруг тапки уже не в первой необхдимости ( читала что в понедельник будете оформлять заказ)
На всякий случай  информация...
У меня нет странички на Фейсбуке, посмотреть не могу, нашла Катю Дорохину В Контакте. Вчера вечером она выложила информацию (и фото), действительно им мешок тапок-пенок привезли и мешок носков и много др.

Катя Дорохина
#госпитальЧернигов
ПОТРЕБНОСТИ НА 22.02

Я благодарна Всем-всем, кто помнит, что наша помощь - это наша нечерствеющая душа!
Нам в госпиталь не хватает:
- дорожных сумки и рюкзаки
- мусорные пакеты на 120 литров - много, в них складывают одежду вновь прибывших ребят
- шампуни , гели после бритья
- дезодоранты (да, парни ухаживают за собой, да, на гражданке хочется выглядеть и пахнуть хорошо)
- ножнички, кусачки для ногтей
- мочалки
- яблоки
Обожаю народ, который приносит пакеты и ТАМ все по списку и ничего лишнего!
Несем завтра на Горького 59, с 14 час ( потому воскресенье)
БУДЕМ ЖИТЬ!

вчера в 21:52

Завтра утром буду видеть Злобную троллю, поговорю с ней, может позвоним Кате и окончательно решим что покупать. Согласны?

rydicat

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 0984837261
« Reply #706 : 22 Лютого 2015, 11:32:17 »
 :ok: действительно - нужно исходить из потребностей на сей момент

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #707 : 22 Лютого 2015, 12:45:32 »
Катя Дорохина
#госпитальЧернигов
крупные траты 4149 6258 0689 5882 Тимофеева Ирина
мелкие траты 5168 7420 1406 0713 Дорохина Екатерина.

сумасшедший день. мы должны были ехать в госпиталь к приезду парней в 8,30. в итоге в 6 утра меня будит Ира "Катя подъем парни подъезжают" О_О
в общем, с 7,30 мы в госпитале, чуть позже присоединилась Таня Корма​
мы первый раз участвовали в приеме раненных.
как бы вам передать то, что было. представьте, полсотни мужиков практически напрямик из боя. по холлу госпиталя, палатах, в коридорах лежат каски, броники, бушлаты, рюкзаки, окончательно срезанная форма, спальники, берцы.
и все ... пахнет. гарью, потом, землей, кровью.
мы носимся наравне с сестричками между палатами, раздаем тапки, белье, футболки, носки, штаны, теплое... мимоходом знакомимся, улыбаемся, успокаиваем (хотя им наши утихомиривания по большому счету до лампочки, но иногда достаточно просто смотреть в глаза, выдерживать взгляд, успокаивать глазами - да, я, девушка, смотрю тебе в глаза, здесь уже нет войны, здесь безопасно, здесь тихо, тшшшш)
девочки-сестрички, связывающие веревками в один баул солдатские вещи, тащат за собой на привязи на склад. каждый баул весом в половину сестрички, но пыхтит, тащит. только каски несут осторожно, их беречь надо.
прибыли только с ранениями. ожоги, взрывные, пулевые, осколочные, переломы, раздробления.
повязки, старые, пропитавшиеся, сползшие, открывшие раны.
огромные ожоги на спинах, подмышками, плечах.
свежие швы, вспомнила перевязочную в августе - я все же еще дергаюсь от вида сшитой кожи и мышц. ну, дело привычки.

хотя нет, больше всего меня задел берец, об который споткнулась при очередном обходе. кого-то разували, срезали с ноги. я иду с тапочками и спотыкаюсь об разрезанный и в крови берец. в госпитале, в тихом и мирном Чернигове. далеко от передовой.
вот.

Чернигов, дорогие горожане, вы невероятны. спасибо вам, я не устану благодарить, мы сегодня несколько раз забивали до отказа наш складик коробками и пакетами =)
отдельно хочу сказать спасибо тем замечательным людям, которые уже вторую неделю привозят нам зеленые теплющие штаны. нынешний привоз уже по ним можно отличать =) дай вам мироздание здоровья, вы бы знали, как они нас выручают!
спасибо притащившим отакенный баул носков. носками мы обеспечены минимум на месяц! носки больше на госпиталь не несем, достаточно =) спасибо!
спасибо Єдиний Волонтерський Центр. Чернігів​ за передачу (акт забыли передать =)) - мочалки, вкусняшки, сок, бумага и прочее, прочее - мы разбирали в несколько рук, я не все успела увидеть =)
спасибо замечательным горожанам, которые приносят передачи четко по списку - немного для душа, немного вкусненького, полотенца, немного носочков, для бритья... спасибо, разбираешь такие передачи и радуешься, с таким вниманием подходите к закупкам...
практически все, приехавшие сегодня парни, были одеты благодаря вам. несколько человек в госпитальной пижаме, все остальные - в ваших штанах, футболках, тапках, купленных на ваши деньги, в ваших свитерах и куртках. спасибо.
о, а еще передали обереги, куклы-мотанки, сидят у нас над вещами, ждут завтра своих подопечных.

я забыла написать в потребности, принесите пожалуйста чайные ложечки.
и костыли.
спокойной ночи. спасибо вам всем, за то, что вы есть.
вчера в 22:48

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #708 : 22 Лютого 2015, 12:46:31 »
Катя Дорохина
#госпитальЧернигов
ПОТРЕБНОСТИ НА 22.02

Я благодарна Всем-всем, кто помнит, что наша помощь - это наша нечерствеющая душа!
Нам в госпиталь не хватает:
- дорожных сумки и рюкзаки
- мусорные пакеты на 120 литров - много, в них складывают одежду вновь прибывших ребят
- шампуни , гели после бритья
- дезодоранты (да, парни ухаживают за собой, да, на гражданке хочется выглядеть и пахнуть хорошо)
- ножнички, кусачки для ногтей
- мочалки
- яблоки
Обожаю народ, который приносит пакеты и ТАМ все по списку и ничего лишнего!
Несем завтра на Горького 59, с 14 час ( потому воскресенье)
БУДЕМ ЖИТЬ!

вчера в 21:52

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #709 : 22 Лютого 2015, 17:36:36 »
Дівчата, стосовно незадоволення Каті Дорохіної секонд-хендом. Хтось передав на госпіталь коробку б/у трусів у дуже неприглядному вигляді. От тоді Катерина й написала про це на ФБ... Тапочки, за повідомленням Зульфії Салко станом "на тепер" закупили. Ось пост волонтера Тетяни (події вчорашні)

Таня Корма
Привокзальному рынку с утра мы как раз и не дали заработать, вернее они сами добровольно согласились не зарабатывать на данной покупке, мы купили тюк тапок по себестоимости, когда продавцы узнали для кого мы покупаем. Большое спасибо!!!

Завтра в другій половині дня напряму уточнимо у волонтерів "Жіночої Сотні"  - що найпотрібніше - , виходячи з суми, яка буде наявною. Відпишемося як тільки отримаємо їх відповідь, тоді й вирішимо остаточно - що будемо закуповувати. вдячність і щира повага тим, хто допомагає.
В госпіталі виписали багатьох з тих, хто там лікувався після поранень, тепер там поповнення... Хто не має ФБ - ось пост від 21.02

Екатерина Дорохина 
18 год ·
‪#‎госпитальЧернигов‬
сумасшедший день. мы должны были ехать в госпиталь к приезду парней в 8,30. в итоге в 6 утра меня будит Ира "Катя подъем парни подъезжают" О_О
в общем, с 7,30 мы в госпитале, чуть позже присоединилась Таня Корма
мы первый раз участвовали в приеме раненных.
как бы вам передать то, что было. представьте, полсотни мужиков практически напрямик из боя. по холлу госпиталя, палатах, в коридорах лежат каски, броники, бушлаты, рюкзаки, окончательно срезанная форма, спальники, берцы.
и все ... пахнет. гарью, потом, землей, кровью.
мы носимся наравне с сестричками между палатами, раздаем тапки, белье, футболки, носки, штаны, теплое... мимоходом знакомимся, улыбаемся, успокаиваем (хотя им наши утихомиривания по большому счету до лампочки, но иногда достаточно просто смотреть в глаза, выдерживать взгляд, успокаивать глазами - да, я, девушка, смотрю тебе в глаза, здесь уже нет войны, здесь безопасно, здесь тихо, тшшшш)
девочки-сестрички, связывающие веревками в один баул солдатские вещи, тащат за собой на привязи на склад. каждый баул весом в половину сестрички, но пыхтит, тащит. только каски несут осторожно, их беречь надо.
прибыли только с ранениями. ожоги, взрывные, пулевые, осколочные, переломы, раздробления.
повязки, старые, пропитавшиеся, сползшие, открывшие раны.
огромные ожоги на спинах, подмышками, плечах.
свежие швы, вспомнила перевязочную в августе - я все же еще дергаюсь от вида сшитой кожи и мышц. ну, дело привычки.
хотя нет, больше всего меня задел берец, об который споткнулась при очередном обходе. кого-то разували, срезали с ноги. я иду с тапочками и спотыкаюсь об разрезанный и в крови берец. в госпитале, в тихом и мирном Чернигове. далеко от передовой.
вот.
Чернигов, дорогие горожане, вы невероятны. спасибо вам, я не устану благодарить, мы сегодня несколько раз забивали до отказа наш складик коробками и пакетами smile emoticon
отдельно хочу сказать спасибо тем замечательным людям, которые уже вторую неделю привозят нам зеленые теплющие штаны. нынешний привоз уже по ним можно отличать smile emoticon дай вам мироздание здоровья, вы бы знали, как они нас выручают!
спасибо притащившим отакенный баул носков. носками мы обеспечены минимум на месяц! носки больше на госпиталь не несем, достаточно smile emoticon спасибо!
спасибо Єдиний Волонтерський Центр. Чернігів за передачу (акт забыли передать =)) - мочалки, вкусняшки, сок, бумага и прочее, прочее - мы разбирали в несколько рук, я не все успела увидеть smile emoticon
спасибо замечательным горожанам, которые приносят передачи четко по списку - немного для душа, немного вкусненького, полотенца, немного носочков, для бритья... спасибо, разбираешь такие передачи и радуешься, с таким вниманием подходите к закупкам...
практически все, приехавшие сегодня парни, были одеты благодаря вам. несколько человек в госпитальной пижаме, все остальные - в ваших штанах, футболках, тапках, купленных на ваши деньги, в ваших свитерах и куртках. спасибо.
о, а еще передали обереги, куклы-мотанки, сидят у нас над вещами, ждут завтра своих подопечных.
я забыла написать в потребности, принесите пожалуйста чайные ложечки.
и костыли.
спокойной ночи. спасибо вам всем, за то, что вы есть.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #710 : 22 Лютого 2015, 17:39:44 »
Може чиїсь дітки плетуть?..
ДОРОГИЕ и МИЛЫЕ ПАТРИОТЫ - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФЕНЕЧКИ (не хватает катастрофический), ТОЛЬКО ПАТРИОТИЧЕСКОЙ расцветки! Спасибо за понимание!

Контактное лицо - Салко Зульфия, тел. 093-490-08-46,
или несем ул.Горького 59
"ЖЕНСКАЯ СОТНЯ САМООБОРОНЫ ЧЕ"
Центр помощи военным в зоне АТО,

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #711 : 22 Лютого 2015, 17:44:27 »
Irina Timofeyeva
Карлик, фиг ты получишь Украину с такими людьми как у нас!!! Знакомьтесь - это Анна Ивановна. Она с трудом передвигается, но она сумела дойти и получить перевод от сына. А сын живет в Москве, а сын отставной ...шный полковник, а син зі мною спілкувався по скайпу виключно українською.А передала эта семья 5000 грн для потребностей Черниговского госпиталя. И, когда узнали, что очень нужны деньги на форму , сразу дали согласие покупать мальчикам берцы, форму, бушлаты...
СЛАВА УКРАЇНІ!
Екатерина Дорохина

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=769183573161733&set=a.106267876119976.11529.100002102931845&type=1&fref=nf

Екатерина Дорохина
22 год. ·
накрыло.
на самом деле, я счастливый человек. я каждый день в госпитале вижу чудо - выживших после ранений.
понимаете? их могли убить, но не убили.
да, лечение, да, восстановление, но когда видишь девушку, бегущую к своему бойцу с криком "живой мой родной!"...
ох.
« Останнє редагування: 22 Лютого 2015, 20:04:33 від злобный тролль »

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #712 : 22 Лютого 2015, 17:46:39 »
Так приятно,что и в России есть патриоты Украины.Приятно до слез :'(
Что не все слепы там............

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #713 : 22 Лютого 2015, 19:13:54 »
И я к вам.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #714 : 22 Лютого 2015, 19:15:51 »
ДОРОГИЕ и МИЛЫЕ ПАТРИОТЫ - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФЕНЕЧКИ (не хватает катастрофический), ТОЛЬКО ПАТРИОТИЧЕСКОЙ расцветки! Спасибо за понимание!

или несем ул.Горького 59

Сделаю сколько смогу за пару дней. Кому лучше передать
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
« Reply #715 : 22 Лютого 2015, 19:23:36 »

или несем ул.Горького 59
И мы наплетем сколько сможем

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #716 : 22 Лютого 2015, 19:25:36 »
На Горького 59 отнести. Или можно со мной на Мега встретиться, я отнесу. Как раз свой заказ у меня заберёте.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #717 : 22 Лютого 2015, 20:37:39 »

Може хтось бажатиме зв"язатися особисто з волонтером, яка викладала пост з проханням про фенечки і браслетики для хлопців. От її телефон    093-490-08-46 Зульфія Салко

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #718 : 22 Лютого 2015, 23:41:26 »
Перечислила 100 грн только что )
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #719 : 22 Лютого 2015, 23:44:22 »
Катя Дорохина
#госпитальЧернигов

запомните эту дату пожалуйста.
это день, когда я напишу, что ничего в госпиталь завтра нести не надо.
склад завален вещами, вкусняшками, мыльно-рыльным, водой, соками, фруктами...
получили еще партию штанишек - спасибо огромное! и снова удивительное - штаны надеты на абсолютно всех. и эти будут лежать ждать следующих парней. не надо бить во все колокола, штанов хватает О_О

а еще сегодня принесли шикарные патриотичные футболки =)
а еще приходили девушки из организации "Гиппократ" (занимаются детками-инвалидами), принесли кучу нужного и полезного для бойцов, а еще сердечки-обереги из соленого теста...

в общем, удивительный, спокойный день в госпитале. аж не верится.

по деньгам: наличка, получила от Иры остаток от бабули =) было 5000грн, из них оплачено за форму 1150грн Ирой же, мне досталось 3850грн, из них отдала на дорогу в Ужгород бойцу Суховатому Владимиру 250грн, завтра довезем его на маршрутку, на Киев, а там поездом.
а, еще 2шт кусачек купила, на 34грн.
еще 1500грн заложила за крепления для жгутов на бойцов батальона Кульчицкого (не было времени бежать в банк снимать с карты, перекину потом с карты на карту раненных)
всего налички выходит 3850 + 406грн = 4256грн.
на карте 2828грн (+1500 долга с карты батальона Кульчицкого).
16 минут назад

:yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Kupi.cn.ua