Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

.
 0 (0%)
.
 0 (0%)
.
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Помощь нашим ребятам в зоне АТО.  (Прочитано 90785 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
а может можно связаться с волонтерами с Западной Украины,они что подскажут по Польше?
спасибо за мысль  :-* попробую.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
Ира, может глянуть на пром.юа и оллбиз.юа - там же есть предложения о секонде с разных стран, включая Польшу. Может написать напрямую оптовику и мелкооптовику да выкупить у них форму. Если они конечно ее не в общих баулах сортируют на вес  :-\
или же на месте отобрать, раз ты туда едешь

Rishka

• Звезда форума
Ира, может глянуть на пром.юа и оллбиз.юа - там же есть предложения о секонде с разных стран, включая Польшу. Может написать напрямую оптовику и мелкооптовику да выкупить у них форму. Если они конечно ее не в общих баулах сортируют на вес  :-\
Честно пока ничего не нашла  :walldash: даже с двумя беженками из Украины в Варшаве списалась, ( везу маленькой девочки теплые вещи туда) но они поспрашивали , толку ноль. Так жаль, что такая хорошая идея , а подсказали так поздно.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Девочки не знала куда написать пишу сюда ::) со странички ВК Андрея Ларина, может гдето это можна будет разместить чтоб видно было :-\
24 августа 2014 !!!
в Горсаду с 13.00 до 18.00 будут работать фотозоны с фотографами: Лариным Андреем, Iren Brynza, Десиком Униговским, Игорем Савенчуком. декор от Елены Кондратенко. с патриотическими: веночками от Валентины Свистун, букеты от Оксаны Литвин, Елены Рубан и рисунками на лицах от визажиста Марины Лихачевой.
Каждый желающий сможет сфотографироваться и сделать свой вклад в покупку необходимых вещей для наших Черниговских солдат, воюющих в зоне АТО. Первоочередная цель - сбор денег на покупку тепловизора. Цель не маленькая 58700грн., но очень нужная! Уверен, что благодаря общим усилиям, мы сможем ее достичь! Именно таким должен быть День Независимости- день, который объединяет людей, всю нацию ради одной цели. Сделать Украину по-настоящему независимой! СЛАВА УКРАЇНІ !!!

п.с. Андрей сказал что много чего понаходил полезного по адекватным ценам. расскажет в воскресенье
« Останнє редагування: 23 Серпня 2014, 01:53:20 від lonely »

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

natali_1506

• Гість
по ссылке в предыдущем посту и такие есть, но вроде кто-то писал что хотят хорошие, а не одноразовые
Да ребята там особо не перебирают. Просили просто дождевики, без уточнения - дорогие или дешевые.

natali_1506

• Гість
Лена, мне как-то в ЛС писала девочка, что хочет купить по интернету натовскую форму из секонда. Мы с ней тогда считали, что комплект получается больше 300 грн. И брать не менее 10 комплектов надо.
Там за кг 8-9 евро. А форма натовская весит 2,2 кг (у них так написано). И это без учета пересылки. Дорого как по мне.

Так пишу отчет, была сегодня в самообороне:
по еде фотки выставлю , но склад завален, сегодня они уже отгрузили бусик, у всех еда есть, даже отказываются в пользу месных жителей, но есть те солдаты которые взяты в кольцо и туда нет возможности подвести продукты  :'( никак. Из "продуктов" всегда нужны сигареты все остальное есть.
По форме они сами шьет тоже и передают, но форма горит особенно из китайских тканей(((( очень рекомендовали натовскую б/у, но о ней позже. Тоже готовятся отшивать зимнюю форму, дождевики и штаны прорезиненные, очень нужны резиновые сапоги , для просушки, а то ноги сгниют, носки.
Была сегодня в 2-х секондах попросила оставлять темные футболки по цене не дороже 10 грн. Буду стирать гладить и передавать.
Итак по натовской форме, ОЧЕНЬ ПРОШУ вашей помощи, еду с 26 по 31 в Польшу, посоветовавшись с девочками из самообороны, хочу поработать контабандистом)))) Будем вместе искать секон с натовской формой в Польше. ПОЖАЛУЙСТА погуглите со мною, маршрут Львов, Краков, Варшава, Лодзь.. Так как там рубашка стоит до 10 грн (со слов девочек) и штаны пусть в 3 раза дороже, с другой стороны пусть комплект стоит хоть 100 грн, там но никак ни 450 грн тут Б/у в секе на привокзальном.
Исходя из этого все деньги которые есть на карте+которые прийдут+ добавлю свои брошу в натовскую форму.
Очень прошу ответить на мое предложение+ помочь в поисках секонда в Польше.
вот фото по продуктовомуу складу самообороны

Ира, а Вы решили работать с самообороной?   :-\
А посылки тоже через них будете передавать? Я думала, что через военкомат.

По поводу консервации. Не собирайте, ребята сказали, что ее там больше, чем нужно, раздают местным.
Но очень просят сигареты. Мы так и не купили.

natali_1506

• Гість

Смотри, Лена, дорого получается.
http://optom.zakupka.com/p/4081708-mtp-voennaya-forma-nato-multi-teron-patent-sekond-opt/
http://vseconde.kiev.ua/military-uniforms.html

А вот в Польше, Гданьск
http://consumer-commodities.bizator.ru/m0710-1043197230-inostrannaya-voennaya-forma.html
http://www.board.com.ua/m0710-1043197230-inostrannaya-voennaya-forma.html

Rishka

• Звезда форума
Наташа, я просто консультировалась с самообороной, передавать собиралась, через воинкомат, я же новичок в этом деле, поэтому советуюсь)))). Цена в Польше на секонд 2,2-3 евро, а наши уже устанавливают свои цены(((( Так что комплект получается 3*2,2* 18,1=120 грн))) Так что если найду будет очень выгодно.

natali_1506

• Гість
Понятно.  :)
За 120 грн - это отличная цена. Только где же найти такую.

Rishka

• Звезда форума
Понятно.  :)
За 120 грн - это отличная цена. Только где же найти такую.
Нашла в Польше написала автору объявления, главное, что бы он по русски понимал))))

natali_1506

• Гість
Ну, Вы и молодец!!!  :super: :super: :super:
 :beer:

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся

Rishka

• Звезда форума
 :-* спасибо большое уже и в Краков написала

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Ира, как ты смотришь на то, что бы организовать Сп по покупке резиновых сапог для наших парней?
В смысле организовать могу и я . Я в целом об идее. Ну и знать бы количество человек и размеры обуви.
Вот вариант. Утепённые http://kellarifeng.prom.ua/p23543091-muzhskie-korotkie-sapogi.html
« Останнє редагування: 23 Серпня 2014, 15:30:45 від Уся »
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Anit

• ★SuperStar★
Ира, как ты смотришь на то, что бы организовать Сп по покупке резиновых сапог для наших парней?
В смысле организовать могу и я . Я в целом об идее. Ну и знать бы количество человек и размеры обуви.
Вот вариант. Утепённые http://kellarifeng.prom.ua/p23543091-muzhskie-korotkie-sapogi.html

Резиновую обувь лучше литую, чтобы без швов, так надежнее

Kupi.cn.ua