Так пишу отчет, была сегодня в самообороне:
по еде фотки выставлю , но склад завален, сегодня они уже отгрузили бусик, у всех еда есть, даже отказываются в пользу месных жителей, но есть те солдаты которые взяты в кольцо и туда нет возможности подвести продукты

никак. Из "продуктов" всегда нужны сигареты все остальное есть.
По форме они сами шьет тоже и передают, но форма горит особенно из китайских тканей(((( очень рекомендовали натовскую б/у, но о ней позже. Тоже готовятся отшивать зимнюю форму, дождевики и штаны прорезиненные, очень нужны резиновые сапоги , для просушки, а то ноги сгниют, носки.
Была сегодня в 2-х секондах попросила оставлять темные футболки по цене не дороже 10 грн. Буду стирать гладить и передавать.
Итак по натовской форме, ОЧЕНЬ ПРОШУ вашей помощи, еду с 26 по 31 в Польшу, посоветовавшись с девочками из самообороны, хочу поработать контабандистом)))) Будем вместе искать секон с натовской формой в Польше. ПОЖАЛУЙСТА погуглите со мною, маршрут Львов, Краков, Варшава, Лодзь.. Так как там рубашка стоит до 10 грн (со слов девочек) и штаны пусть в 3 раза дороже, с другой стороны пусть комплект стоит хоть 100 грн, там но никак ни 450 грн тут Б/у в секе на привокзальном.
Исходя из этого все деньги которые есть на карте+которые прийдут+ добавлю свои брошу в натовскую форму.
Очень прошу ответить на мое предложение+ помочь в поисках секонда в Польше.вот фото по продуктовомуу складу самообороны