Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

.
 0 (0%)
.
 0 (0%)
.
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Помощь нашим ребятам в зоне АТО.  (Прочитано 90707 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Девочки, сбор денег на мою карту останавливаю.
Номер карты из 1 сообщения удаляю.
У нас в наличии 1981,5 грн. Сегодня еду закупать форму. Буду брать 10 комплектов, чтоб поровну поделить между батальонами.
На оставшиеся могу купить сигарет, а могу перевести на счет той девочке, которая захочет продолжать сбор денег.

Жаль, что до сих пор так никто и не откликнулся с желанием продолжить темку. Наша помощь необходима ребятам. И кто им поможет, если не мы? Это не сложно.
« Останнє редагування: 19 Серпня 2014, 06:55:58 від natali_1506 »

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
готова забрать тему
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

natali_1506

• Гість
Отлично! Если есть вопросы - пишите в личку, отвечу.

Форму купила. Уже в военкомате. Вот фото, сделал еще на складе, когда покупала.

natali_1506

• Гість
Девочки, темку передаю Rishka.

Отчет по деньгам:
Было 1981,5 грн., закупка формы 1700 грн. за 10 комплектов.
Осталось 1981,5-1700=281,5 (грн).
Переброшу Rishka на карту, когда напишет номер.

Всем огромное спасибо за неравнодушие и участие!!!
Всех люблю!  :-* :-* :-*
Пока не прощаюсь.  ;)

Rishka

• Звезда форума
Спасибо большое , сообщение получила, как лучше поступить с темкой просто продолжить или сделать новую? Хоть на форуме уже давно , но таких тонкостей не знаю, еще вопрос какую карту лучше открыть для сбора? Просто у меня есть личная карта, но не хочу путать котлеты и мухи, хочу новую карту, что бы делать скрины и отчитываться.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

natali_1506

• Гість
Я думаю, лучше открыть новую карту в Приват банке.
С темой - решайте сами. По мере возможности - буду заходить на форум, помогать Вам.

Всё получится. Очень много девочек на форуме, готовых помочь и с закупками, и с перевозками, и со скидками.

Rishka

• Звезда форума
Спасибо, завтра займусь картой.

Rishka

• Звезда форума
Карту открыла 5168 7572 7595 4263 Ковтун Ирина Валерьевна она новая скрины буду выставлять раз в месяц.  Вопрос, а не стоит задуматься о зимней форме уже ?((((

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Думаю стоит. Хотя бы утеплить ребят на похолодание. Может лекарств каких от простуды, типа колдрексов
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Rishka

• Звезда форума
Думаю стоит. Хотя бы утеплить ребят на похолодание. Может лекарств каких от простуды, типа колдрексов
Согласна. Я просто вчера списывалась с подружкой, она волонтер из Никополя, конечно у них координационный центр очень хороший, так они уже начали подготовку к сбору зимней формы...... вот я и написала.

irish202

• Звезда форума
и карематы, думаю...
холодает уже - им спать холодно
не зря в гуманитарке передают 12000 спальных мешков. не думаю, что мирным жителям..

Rishka

• Звезда форума
Карематы однозначно всегда нужны и зимой и летом. Наташа о них писала мне в личку, еще носки , футболки.

Valuieva

• Постоялец
  • Это мы вершим судьбы планет не снимая пижамы!
Говорили с ребятами. знаю, что простывших достаточно уже сейчас. на счёт утепления уже говорят. сама подискиваю зимние берцы и термобельё. начнутся дожди, там вообще болото- обувь не просыхает. если будет возможность, подумайте над электросушками для обуви. видела на рынке на Боевой по 40 грн пара, но не знаю насколько они хорошие.

natali_1506

• Гість
Карту открыла 5168 7572 7595 4263 Ковтун Ирина Валерьевна она новая скрины буду выставлять раз в месяц.  Вопрос, а не стоит задуматься о зимней форме уже ?((((
Ирочка, номер карты написала в первом посте (надеюсь, Вы не против).

natali_1506

• Гість
Лекарства закупает наш Тубдиспансер. Вчера они со мной связывались, я им оставила координаты Вадима Игоревича из облвоенкомата.

Kupi.cn.ua