Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Брекеты  (Прочитано 48792 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

NafNaf

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Таня 063-014-34-74
Re: Брекеты
« Reply #570 : 06 Вересня 2017, 21:33:07 »
да, делали анестезию, немножко больновато, но терпимо. перед этим куча снимков и после установки тоже, чтоб правильно установить. процедурка не очень приятная, слышно как кость хрустит, когда вкручивают имплант.
имплант - маленький гвоздик, немножко ощущается.
стоит 3000грн, нужно было сразу оплатить, а я деньги не взяла  :D, понесу теперь на следующий прием.
Жесть... Особенно это "слышно как кость хрустит"... Мне уже страшно...

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #571 : 06 Вересня 2017, 22:14:37 »
Жесть... Особенно это "слышно как кость хрустит"... Мне уже страшно...
Там пару раз хрустнуло))) не бойтесь, оно не так страшно
Заказ с английского брендового сайта
https://www.next.ua/ru

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #572 : 22 Вересня 2017, 17:22:12 »
Привет. Как поживаете? Как дела с вашими зубками?)))
У меня уже полный рот железа))) сверху накручено кучу проволок, навставлено пружин. Внизу установили тоже брекеты, жевать невозможно, все болит))  но я счастлива процесс пошёл)))

Alenka_O

• Местный житель
  • тел. 098 семь 41032 семь , viber
« Reply #573 : 22 Вересня 2017, 17:25:48 »
Привет. Как поживаете? Как дела с вашими зубками?)))
У меня уже полный рот железа))) сверху накручено кучу проволок, навставлено пружин. Внизу установили тоже брекеты, жевать невозможно, все болит))  но я счастлива процесс пошёл)))
у вас как раз все в процессе, у я уже немного больше чем 2 года хожу, мне все орт говорит скоро снимем, но зубик на низу никак не хочет становиться в ряд :-[
конечно по началу все болит, но мучения того стоят)

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #574 : 22 Вересня 2017, 20:37:19 »
И мне сегодня поставили на низ желизяки. Вставили резиночки между нижними 5ками. Я в печале((( зубы не смыкаются вообще, из-за этого жевать никак нельзя((( Врач сказала, что из-за резинок будут сильно болеть зубы и надо пить обезболивающее. Ну пока терплю, не критично, но они торчат из зубов, так полностью и не влезли с одной стороны, я боюсь, что выпадут и я их проглочу)))) Понимаю, что долго ещё буду ходить с полуоткрытым ртом, потому что смыкаться они начнут лишь когда будем прикус ровнять, а сначала надо ещё низ выровнять. Короче говоря, все плохо, но надеюсь что оно того стоит.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #575 : 22 Вересня 2017, 20:39:10 »
у вас как раз все в процессе, у я уже немного больше чем 2 года хожу, мне все орт говорит скоро снимем, но зубик на низу никак не хочет становиться в ряд :-[
конечно по началу все болит, но мучения того стоят)
Раньше у меня так не болели, а это капец:-)  таблетки пью))

А вы мне расскажите, зубы станут на место и снимают брекеты или ещё нужно носить их для закрепления результата?)

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #576 : 22 Вересня 2017, 20:42:36 »
И мне сегодня поставили на низ желизяки. Вставили резиночки между нижними 5ками. Я в печале((( зубы не смыкаются вообще, из-за этого жевать никак нельзя((( Врач сказала, что из-за резинок будут сильно болеть зубы и надо пить обезболивающее. Ну пока терплю, не критично, но они торчат из зубов, так полностью и не влезли с одной стороны, я боюсь, что выпадут и я их проглочу)))) Понимаю, что долго ещё буду ходить с полуоткрытым ртом, потому что смыкаться они начнут лишь когда будем прикус ровнять, а сначала надо ещё низ выровнять. Короче говоря, все плохо, но надеюсь что оно того стоит.
У меня тоже не смыкаются челюсти)))) нарост или специальные подушки из пломб,. Могу только кусать, жевать никак((((
Блин, как все это тяжело. 

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #577 : 22 Вересня 2017, 20:56:46 »
У меня тоже не смыкаются челюсти)))) нарост или специальные подушки из пломб,. Могу только кусать, жевать никак((((
Блин, как все это тяжело.
Так я и кусать не могу))))) я вообще как бабка беззубая)))  ем с малышом кашки да пюре))) Печально в общем все...(

Alenka_O

• Местный житель
« Reply #578 : 22 Вересня 2017, 20:57:11 »
Раньше у меня так не болели, а это капец:-)  таблетки пью))

А вы мне расскажите, зубы станут на место и снимают брекеты или ещё нужно носить их для закрепления результата?)
мне пока ничего не говорит что надо что то носить или нет, но подруга ( сняла БС уже 2,5 года назад) носит проволочку с внутренней стороны зубов ( не знаю как она правильно называется)  и сказали что ей жить с ним вечно, а еще слышала что кроме этого на ночь одевают капу, я так понимаю все индивидуально 

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #579 : 22 Вересня 2017, 21:05:51 »
мне пока ничего не говорит что надо что то носить или нет, но подруга ( сняла БС уже 2,5 года назад) носит проволочку с внутренней стороны зубов ( не знаю как она правильно называется)  и сказали что ей жить с ним вечно, а еще слышала что кроме этого на ночь одевают капу, я так понимаю все индивидуально
Ретейнер. У меня подруга тоже 8 лет как брекеты сняла и до сих пор с ретейнером.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #580 : 22 Вересня 2017, 22:16:40 »
Так я и кусать не могу))))) я вообще как бабка беззубая)))  ем с малышом кашки да пюре))) Печально в общем все...(
Мне бы эти пломбы снять, все ок было бы, но врач сказала пока все нагнутые зубы не поднимутся не снимет...вообщем на долго, кашами объемся :-) :-)

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #581 : 22 Вересня 2017, 22:20:01 »
Это я знаю :-)  мне интересно другое. Вот стали все зубы идеально и БС снимают сразу или ходят с ней для укрепления, лишь потом ретейнер. слышала такое...

Alenka_O

• Местный житель
« Reply #582 : 22 Вересня 2017, 22:41:21 »
Это я знаю :-)  мне интересно другое. Вот стали все зубы идеально и БС снимают сразу или ходят с ней для укрепления, лишь потом ретейнер. слышала такое...
подружка ходила еще пол года ходила с БС после того как все стало красиво и ровно
и у меня верх уже год ровный, но мне его не снимают, ждем низ 

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #583 : 22 Вересня 2017, 23:12:45 »
У меня назрел вопрос после прочтения форумов. Внизу поставили бс только по 5ки. 6ки с двух сторон в колечках резиновых. Я так поняла из прочитанного, что это нужно, что бы поставить металлические кольца???? Зачем???? Почему нельзя обычные замки???  А ещё мне попались фото жутких аппаратов по расширению челюсти. Если мне такое оденут, то все, вешайся. Девочки, кто там продвинутый, объясните, а то врач толком ничего не сказала.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #584 : 23 Вересня 2017, 10:46:31 »
подружка ходила еще пол года ходила с БС после того как все стало красиво и ровно
и у меня верх уже год ровный, но мне его не снимают, ждем низ
А до этого она долго ровняла?

В принципе ясно, что все индивидуально)))