0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Хочу к вам в компанию) была уверенна, что моя ситуация не подлежит лечению. Но побыла вчера в одной из клинник в Киеве доктор сказала, что возьмется, но на меньше 2 лет чтоб я не рассчитывала. Так что вроде как всё реально. Пойду в пятницу ещё в эстет, по ваших отзывах хочу.
А что за пружинка? Это ж вам тоже челюсть назад двигать? Блин так боюсь этих имплантов)))) Я вот смотрю - меня уже все устраивает, а неправильный прикус же не видно Пусть бы уже сняли))))
Мне тоже сказали сначала 2года, но из-за особенности кости сроки продлили. За полгода уже есть позитивные результаты, но работы еще уйма))
Меня сроки не пугают, главное, чтобы взялись и был результат. У меня смещена набок челюсть и физиотерапевты угрожают тем, что в будущем могут быть проблемы с суставами( потому хочу попробовать брекеты)
Мне тоже нужно все зубы оттягивать назад, что бы два поставить на место, но тем не менее за два месяца один стал уже на место, мне нравится только теперь мои передние зубы стали разной длинны, надеюсь что все исправится.
Кстати говоря, у меня тоже появились два передних зуба , как у зайца)))Когда торчали в разные стороны не бросалось так в глаза
У меня они были идеальные, она сначала говорила, что их и трогать не нужно, а потом решила поднять выше, и вот результат ...
Обидно. А врач что говорит по этому поводу?
Я ещё не была у неё после того, как это произошло, мне к ней на приём в среду. Я думаю она ничего и не скажет подтянет куда надо и будем ждать. Может без этого и нельзя обойтись... надеюсь, что так и есть, а не просто у врача опыта мало
А у кого вы ставили?)
у Ирины Николаевны в Эстете
И мой специалист)))
тут наверное все из этой темы у неё обслуживаются, я к стати о ней узнала тут, хотя живу через дорогу от Эстета, даже не знала, что там есть ортодонт