Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Брекеты  (Прочитано 48803 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мери79

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Брекеты
« Reply #495 : 09 Серпня 2017, 20:02:51 »
Девочки, установили сегодня дочке брекеты на верхнюю челюсть, но ничего не болит не тянет и как-то непонятно - во всех вроде чувствуется то как оно там стоит и сжимает?или давит как-то на зубы , а тут ничего такого, может не то что-то или так может и быть?

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #496 : 09 Серпня 2017, 21:13:40 »
Девочки, установили сегодня дочке брекеты на верхнюю челюсть, но ничего не болит не тянет и как-то непонятно - во всех вроде чувствуется то как оно там стоит и сжимает?или давит как-то на зубы , а тут ничего такого, может не то что-то или так может и быть?

У меня тоже нечего никогда не болело. Я так понимаю от человека зависит. Многие жалуются на боль. А меня только смущает, что зубы шатаются. А так все ок.
Сначала вам поставили ,наверное, самую тоненькую дугу, а она немножко давит на зубы.

Кстати, у кого ставили?
Заказ с английского брендового сайта
https://www.next.ua/ru

Мери79

• Частый гость
  • **
« Reply #497 : 09 Серпня 2017, 22:21:10 »
В Эстете  у Ирины Николаевны

Alenka_O

• Местный житель
  • тел. 098 семь 41032 семь , viber
« Reply #498 : 09 Серпня 2017, 22:32:47 »
и я не помню что бы сразу что то давило или болело, у меня начало болеть когда начался "движняк" в зубах ну и когда кусать что то приходилось

Мери79

• Частый гость
  • **
« Reply #499 : 10 Серпня 2017, 00:15:30 »
Спасибо за ответы,  ну тогда как говориться- будем ждать

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #500 : 10 Серпня 2017, 07:13:02 »
У меня тоже сразу не болело, только слегка десна чесались. А болеть начало на толстых дугах и то первые 2-3 дня. Кстати, пошла все таки почистила зубы. Как раз прошло пол года после установки. Чистили ультразвуком. Теперь зубки беленькие. Через пол года опять пойду чистить. Хоть врач мне и говорила, что налет это не страшно, но я прочитала, что он как раз к кариесу и ведёт.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #501 : 10 Серпня 2017, 08:41:56 »
ООО, значит она уже вышла из отпуска. Что-то не вызывают на приём...

А что за налет? Потемнение зубов?
Как проходит чистка ультразвуком? Долго и какая цена у них?

Мери79

• Частый гость
  • **
« Reply #502 : 10 Серпня 2017, 09:06:32 »
Да, вышла из отпуска, вчера был первый рабочий день

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #503 : 10 Серпня 2017, 09:08:36 »
Да, вышла из отпуска, вчера был первый рабочий день
Ждём звонка :-)

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #504 : 10 Серпня 2017, 09:50:48 »
Мне вчера звонили, на 28е аж назначили.
Налет - да, потемнело в некоторых местах, причем от перемены воды, очень быстро, была две недели не в Ч. и просто моментально появился налет. Когда записывалась, сказали что чистка содоструйкой с брекетами будет 440. На деле чистили ультразвуком и щёткой, взяли 340. Чистил не очень долго, но тщательно и аккуратно. Не больно, единственный недостаток - залило водой сильно пол лица и шею, он все извинялся и вытирал))) В следующий раз пойду ненакрашенная))

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #505 : 10 Серпня 2017, 10:25:49 »
Мне вчера звонили, на 28е аж назначили.
Налет - да, потемнело в некоторых местах, причем от перемены воды, очень быстро, была две недели не в Ч. и просто моментально появился налет. Когда записывалась, сказали что чистка содоструйкой с брекетами будет 440. На деле чистили ультразвуком и щёткой, взяли 340. Чистил не очень долго, но тщательно и аккуратно. Не больно, единственный недостаток - залило водой сильно пол лица и шею, он все извинялся и вытирал))) В следующий раз пойду ненакрашенная))
Насмешили :D. Буду знать, что краситься не нужно :-)
Нужно будет и себе время уделить, хотя я вроде не замечают налета. Но белые зубы хочу тоже

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #506 : 16 Серпня 2017, 16:46:14 »
Побыла сегодня у доктора, поставили мне пружинку, будем сдвигать щель. На следующий раз перенесли установку импланта. Должны были сегодня, я шла, боялась, переживала...а из за нехватки времени у доктора перенесли на следующий раз  :(

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #507 : 16 Серпня 2017, 17:07:28 »
Побыла сегодня у доктора, поставили мне пружинку, будем сдвигать щель. На следующий раз перенесли установку импланта. Должны были сегодня, я шла, боялась, переживала...а из за нехватки времени у доктора перенесли на следующий раз  :(
А что за пружинка? Это ж вам тоже челюсть назад двигать? Блин так боюсь этих имплантов)))) Я вот смотрю - меня уже все устраивает, а неправильный прикус же не видно ::) Пусть бы уже сняли))))

M.Kosharna

• Местный житель
  • (093) 47-83-987 Марина
« Reply #508 : 16 Серпня 2017, 19:02:10 »
Хочу к вам в компанию)  была уверенна,  что моя ситуация не подлежит лечению.  Но побыла вчера в одной из клинник в Киеве доктор сказала,  что возьмется,  но на меньше 2 лет чтоб я не рассчитывала. Так что вроде как всё реально.  Пойду в пятницу ещё в эстет,  по ваших отзывах хочу. 

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #509 : 16 Серпня 2017, 19:55:22 »
скажите цену, пожалуйста.и где ставили. можно в личку.