Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Брекеты  (Прочитано 48808 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

NafNaf

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Таня 063-014-34-74
Re: Брекеты
« Reply #480 : 01 Липня 2017, 16:31:14 »
а вы где ставили ?
В Эстете

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #481 : 01 Липня 2017, 17:19:03 »
пока мои брекеты по финансовым причинам откладываются, но. Последняя моя консультация была в стоматгаранте. Так вот, сказала, что в моем случаи надо удалять моляры, потом подпиливать челюсть (делать операцию). И в результате из-за смены прикуса у меня будет вытяжение суставов челюстных, что в будущем может привести к различным последствиям нехорошим. Всякими разными системами для смены прикуса они не пользуются и вообще, лучше ничего не трогать и ходить с кривыми зубами, но зафиксировать их кривое положение на всю жизнь с помощью металлической проволоки.

На масанах есть стомат кабинет возле детской поликлиники, там есть ортодонт. Я туда ходила лечить зубы, мне понравилось тогда как полечили, но через 1,5 года пришлось все пломбы менять, потому что глубокий кариес под пломбами

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #482 : 01 Липня 2017, 17:59:02 »
пока мои брекеты по финансовым причинам 
Ага, вот, это после вашего поста я тогда заволновалась, так как мой врач мне ничего о розтянутой мышце не говорил. Но как его не исправлять, если зубной ряд уже поплыл и челюсть нормально не смыкается? А в интернете об этом не читали?

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #483 : 01 Липня 2017, 18:12:57 »
Ага, вот, это после вашего поста я тогда заволновалась, так как мой врач мне ничего о розтянутой мышце не говорил. Но как его не исправлять, если зубной ряд уже поплыл и челюсть нормально не смыкается? А в интернете об этом не читали?
Девочки, не пугайте)))
Мне за мышцу нечего не говорили. Не один врач.  А тут ещё зубы ходором ходят, но не двигаются, точнее слабо двигаются. Прошлый поход к врачу испортил настроение, когда она мне это сказала.
Сама переживаю уже.
Правда Кинишенко мне сказал, что все сделает, он самый опытный врач в Чернигове, но дорогой.

Заказ с английского брендового сайта
https://www.next.ua/ru

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #484 : 01 Липня 2017, 18:17:17 »
Ой, так мы тут все одногодки собрались :D Я тоже всю жизнь мечтала выровнять, но в детстве технологий таких небыло в нашем селе, а потом денег небыло. А тут сидя в декрете решилась.
Прикус у меня тоже ужасный, вообще не представляю как будем исправлять, особенно после историй о том, что растянется какая-то там мышца и все, капец. Но вообще, глядя на фотографии первого дня в брекетах и сейчас, спустя 5месяцев, я реально прозреваю. Уже не стыдно улыбаться не смотря на железяки.
Может похвастаетесь улучшениями?  :) фото до и сейчас ::)

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #485 : 01 Липня 2017, 18:30:25 »
Может похвастаетесь улучшениями?  :) фото до и сейчас ::)
Ну если вам не страшно смотреть на мои зубы, то скину, только на почту или вайбер а то стыдно тут всем показывать ;D

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #486 : 01 Липня 2017, 18:43:27 »
Ну если вам не страшно смотреть на мои зубы, то скину, только на почту или вайбер а то стыдно тут всем показывать ;D
Совсем не страшно)))
Можно на вайбер, номер под авой

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #487 : 01 Липня 2017, 23:02:27 »
не мышцы, а именно сустав. Челюсть же держится, грубо говоря, на суставе. А так мы уже не дети :D то сустав просто растягивается. У детей сзади на месте растяжения нарастает новая костная ткань, тогда как у взрослых эти процессы уже почти не происходят. Поэтому он просто растягивается. Мне про растяжку сустава  говорили в стоматгаранте и в денталсити, и типо они с таким не работают и вообще слышали о таком , но не видели. В Витаденте киевский врач фотки показывал со всеми этими системами во рту для выравнивания прикуса (показывал мужичка за 40). В горстомат сказал врач, что все хорошо будет.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #488 : 02 Липня 2017, 15:45:44 »
не мышцы, а именно сустав. Челюсть же держится, грубо говоря, на суставе. А так мы уже не дети :D то сустав просто растягивается. У детей сзади на месте растяжения нарастает новая костная ткань, тогда как у взрослых эти процессы уже почти не происходят. Поэтому он просто растягивается. Мне про растяжку сустава  говорили в стоматгаранте и в денталсити, и типо они с таким не работают и вообще слышали о таком , но не видели. В Витаденте киевский врач фотки показывал со всеми этими системами во рту для выравнивания прикуса (показывал мужичка за 40). В горстомат сказал врач, что все хорошо будет.
Завтра если успею обязательно распрашу о этом суставе. Страшенько в 50 лет носить зубы на корега)))

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #489 : 02 Липня 2017, 20:01:16 »
Завтра если успею обязательно распрашу о этом суставе. Страшенько в 50 лет носить зубы на корега)))
ага, зачем их тогда ровнять :D Но тут не зубы выпадут, а будут боли в челюсти. Но мне челюсть нижнюю на сантиметр почти выдвигать нужно.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #490 : 03 Липня 2017, 16:19:38 »
Была у доктора, спросила за сустав. Сказала, что существуют такие моменты((( но мне опасаться нечего, совсем другая ситуация. В отношении сустава нечего не изменится, совсем другая методика работы. Аж легче стало))).
За кариес переспросила, так мне ответла, что у меня врядли будет, так как зубы читые, даже на мудрости нет налета. Но я их драю...не успеваю пасту покупать))). Все зависит от гигиены рта.

Мои зубы двигаются ооочень медленно :-[, в августе поставит имплантат чтоб все ускорить. Уже переживаю...

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #491 : 03 Липня 2017, 16:58:11 »
Была у доктора, спросила за сустав. Сказала, что существуют такие моменты((( но мне опасаться нечего, совсем другая ситуация. В отношении сустава нечего не изменится, совсем другая методика работы. Аж легче стало))).
За кариес переспросила, так мне ответла, что у меня врядли будет, так как зубы читые, даже на мудрости нет налета. Но я их драю...не успеваю пасту покупать))). Все зависит от гигиены рта.

Мои зубы двигаются ооочень медленно :-[, в августе поставит имплантат чтоб все ускорить. Уже переживаю...
А у вас тоже неправильный прикус?

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #492 : 03 Липня 2017, 18:25:17 »
А у вас тоже неправильный прикус?
Да. Но мне будут оттягивать верхние  зубы назад. Нижнюю челюсть не трогают. Вроде правильно все поняла

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #493 : 03 Липня 2017, 18:28:21 »
Да. Но мне будут оттягивать верхние  зубы назад. Нижнюю челюсть не трогают. Вроде правильно все поняла
Пойду в Чт., тоже спрошу как надо мной будут издеваться.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #494 : 03 Липня 2017, 18:32:00 »
Пойду в Чт., тоже спрошу как надо мной будут издеваться.
Расскажете потом)