Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Брекеты  (Прочитано 48813 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

люлю

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0938два454два6 вайбе
Re: Брекеты
« Reply #450 : 18 Травня 2017, 16:14:27 »
Побыла я на консультации в нескольких клиниках. И так:
1) Денталсити возле горсада. Не понравилась врач вообще, почти молчала, долго думала рассматривая слепки. Ничего толком не обьяснила, скзала вырывать моляры. Что делать с моим прикусом она не знает. Обещала перезвонить, 2 дня прошло никто еще не звонил. Цена 6тыс челюсть
2) Горстомат. Там я уже была, но без слепков. Вырывать зубы не нужно. Место сделают за счет широкой дуги и изменение оси жевательных зубов. Сверху поставят типо пластинки, чтоб челюсть выдвигать. Носить брекеты года 2, не меньше. Цена 560 долларов за 2 челюсти+400 грн пластинка. Врач мне нравится, все обьясняет и разжевывает. Медсестра у него классная :super:
3) Стоматгарант. Первое впечатление от врача было негативное, ну вот не понравился мне человек. Но из всех, у кого я была, она мне показалась самой рассудительной и умной :D Все обьяснила, и сказала, что в моем возрасте опасно так сильно менять прикус, потому что сильно расстянется сустав. А расятнуть его нормально можно только хирургически. И, возможно,  лучше мне брекеты вообще не ставить, потому что можно сдлеать хуже. Но, она сказала, что опдумает и посоветуется еще с кем-то. Цена 6 000 челюсть, платить можно в рассрочку.

В общем,  буду выбирать между стоматгарантом и горстоматом, но в стоматгаранте дешевле :D

в дентал сити и в эстете мне предлагали одинаковое лечение, цена тоже была по 5 тыс за челюсть. но мне доктор в эстете больше понравилась, рассказала подробно и доходчиво. у ее и осталась.
а горстомат это тот доктор, что вместо румянцева?

в стоматгарант странная доктор, мне сказала, что не чем не поможет, если хочу то передние зубы поровняет и хватит. бежала я от ее быстро, правдв за консультацию деньги успели содрать))))))
Заказ с английского брендового сайта
https://www.next.ua/ru

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #451 : 18 Травня 2017, 18:35:40 »

в дентал сити и в эстете мне предлагали одинаковое лечение, цена тоже была по 5 тыс за челюсть. но мне доктор в эстете больше понравилась, рассказала подробно и доходчиво. у ее и осталась.
а горстомат это тот доктор, что вместо румянцева?

в стоматгарант странная доктор, мне сказала, что не чем не поможет, если хочу то передние зубы поровняет и хватит. бежала я от ее быстро, правдв за консультацию деньги успели содрать))))))
мне что-то типо такого сказала же :walldash: за консультацию я ничего не платила в этот раз. Посмотрим, что она мне еще в воскресенье скажет. В городской врач, который вместо Румянцева - Юрик Дмитрий Юрьевич. Молодой, хороший. Я видела туда и деток/подростков водят. Я кстате была с ребенком 4х лет, так они сначала подумали, что я малого привела :D
Мне понравилось, что он все хорошо обяьсняет и я еще потом переспрашивала, так  уточняет. А то есть некоторые, как переспросишь так идиотом чувствуешь себя. Но в городской минус это то, что всю сумму сразу нужно

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #452 : 18 Травня 2017, 23:47:15 »
мне что-то типо такого сказала же :walldash: за консультацию я ничего не платила в этот раз. Посмотрим, что она мне еще в воскресенье скажет. В городской врач, который вместо Румянцева - Юрик Дмитрий Юрьевич. Молодой, хороший. Я видела туда и деток/подростков водят. Я кстате была с ребенком 4х лет, так они сначала подумали, что я малого привела :D
Мне понравилось, что он все хорошо обяьсняет и я еще потом переспрашивала, так  уточняет. А то есть некоторые, как переспросишь так идиотом чувствуешь себя. Но в городской минус это то, что всю сумму сразу нужно

У его не была, еще к Румянцеву на консультацию попала.  Кстати, раньше можно былочастями платить, изменения какие-то((

Мери79

• Частый гость
  • **
« Reply #453 : 19 Травня 2017, 11:38:30 »
Мы вот тоже с дочкой до  сих пор ходим- пока на Эстете остановились, отнесла врачу снимки, слепки - должны все посчитать и схему назначить- одно только  останавливает- если надо будем удалять зубы - не хочется , все таки 16 лет еще только

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #454 : 19 Травня 2017, 13:19:04 »
Ой, девочки. Зубы болят адски на этой двойной дуге. Ночью спать не могла, и сейчас мучаюсь. Пора наверно пить обезболивающее.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #455 : 19 Травня 2017, 15:08:29 »
Мы вот тоже с дочкой до  сих пор ходим- пока на Эстете остановились, отнесла врачу снимки, слепки - должны все посчитать и схему назначить- одно только  останавливает- если надо будем удалять зубы - не хочется , все таки 16 лет еще только
мне зубы удалять , причем 4, предлагали только в Эстете, все остальные врачи сказали, что удалять не нужно. Даже в денталсити врач сказала, что можно удалить, но не стоит

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #456 : 19 Травня 2017, 23:49:54 »
Я тоже противник удаления, но пришлось ((

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #457 : 19 Травня 2017, 23:52:00 »
Ой, девочки. Зубы болят адски на этой двойной дуге. Ночью спать не могла, и сейчас мучаюсь. Пора наверно пить обезболивающее.
:o   :o что это за двойная дуга???
Мне 24 идти на смену дуги, уже боюсь  :'(
А у вас зубы болели когда поставили брекеты, на тонкой дуге?

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #458 : 20 Травня 2017, 07:53:39 »
:o   :o что это за двойная дуга???
Мне 24 идти на смену дуги, уже боюсь  :'(
А у вас зубы болели когда поставили брекеты, на тонкой дуге?
Я на прошлой странице писала, то вы не заметили) Мне Отклеили замочки  и приклеили другие на две дырки. Одна дуга тонкая идет как обычно по зубам, а другая по десне сверху. Посередине единички стянуты тонкой проволокой и резинкой прикреплены ко второй дуге. Это для того, чтобы они одновременно поднимались вперёд, т.к. сильно наклонены в середину. За 3,5месяца у меня впервые так сильно болели зубы.  Я вчера их даже чистить нормально не могла. Но сегодня немного легче уже.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #459 : 20 Травня 2017, 14:13:09 »
Я на прошлой странице писала, то вы не заметили) Мне Отклеили замочки  и приклеили другие на две дырки. Одна дуга тонкая идет как обычно по зубам, а другая по десне сверху. Посередине единички стянуты тонкой проволокой и резинкой прикреплены ко второй дуге. Это для того, чтобы они одновременно поднимались вперёд, т.к. сильно наклонены в середину. За 3,5месяца у меня впервые так сильно болели зубы.  Я вчера их даже чистить нормально не могла. Но сегодня немного легче уже.
Страшно представить. :-)  у вас уже пошёл процесс лечения полным ходом. Месяц два и зубы ровные будут, останется только закрепить результат.

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #460 : 20 Травня 2017, 14:58:56 »
Страшно представить. :-)  у вас уже пошёл процесс лечения полным ходом. Месяц два и зубы ровные будут, останется только закрепить результат.
Ой нет) мне ещё ровнять и ровнять, а потом прикус исправлять. Тут хоть бы в обещанные 2-2,5 года уложиться.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #461 : 20 Травня 2017, 23:32:18 »
Ой нет) мне ещё ровнять и ровнять, а потом прикус исправлять. Тут хоть бы в обещанные 2-2,5 года уложиться.
Смотрела в интернете, что с резиночками, толстыми дугами и т д  зубы быстро двигаться начинают. За 10 дней ощутимые результаты. Вот я и обнадежила себя :-)

Мери79

• Частый гость
  • **
« Reply #462 : 22 Травня 2017, 19:42:15 »
Нам и удаление и сепарацию предлагали, вот и думаю сепарация 5-7 зубов тоже ведь не очень хорошо. Вроде как и не так плохо как удаление, но все таки нарушить эмаль на зубах тоже плохо.Кому делали сепарацию , подскажите пожалуйста , как зубы потом себя чувствуют, не попортятся ли они потоп сразу

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #463 : 19 Червня 2017, 15:15:39 »
Ой, девочки, рано я радовалась, что зубы ровняются хорошо. Сегодня побыла у докьора, сказала,что у меня какой то тип кости, что зубы ходуном ходят, но назад не двигаются(((((
Увеличивается срок лечения((((

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #464 : 19 Червня 2017, 16:15:51 »
Ой, девочки, рано я радовалась, что зубы ровняются хорошо. Сегодня побыла у докьора, сказала,что у меня какой то тип кости, что зубы ходуном ходят, но назад не двигаются(((((
Увеличивается срок лечения((((
О, и я сегодня была. Так а вам импланты те поставили? А визуально результат есть? И сколько теперь обещают носить?
А у меня все хорошо ::), аж писать неудобно. Оставили ещё на месяц двойную дугу и доклеили брекеты на 7ки, страшно режут слизистую. Сравнила фотографии первого дня и сейчас, спустя 4,5 месяц. Очень заметно, как зубы стают в ряд. Там конечно ещё работы работы, но теперь уже и улыбаться не стыдно)