Побыла я на консультации в нескольких клиниках. И так:
1) Денталсити возле горсада. Не понравилась врач вообще, почти молчала, долго думала рассматривая слепки. Ничего толком не обьяснила, скзала вырывать моляры. Что делать с моим прикусом она не знает. Обещала перезвонить, 2 дня прошло никто еще не звонил. Цена 6тыс челюсть
2) Горстомат. Там я уже была, но без слепков. Вырывать зубы не нужно. Место сделают за счет широкой дуги и изменение оси жевательных зубов. Сверху поставят типо пластинки, чтоб челюсть выдвигать. Носить брекеты года 2, не меньше. Цена 560 долларов за 2 челюсти+400 грн пластинка. Врач мне нравится, все обьясняет и разжевывает. Медсестра у него классная

3) Стоматгарант. Первое впечатление от врача было негативное, ну вот не понравился мне человек. Но из всех, у кого я была, она мне показалась самой рассудительной и умной

Все обьяснила, и сказала, что в моем возрасте опасно так сильно менять прикус, потому что сильно расстянется сустав. А расятнуть его нормально можно только хирургически. И, возможно, лучше мне брекеты вообще не ставить, потому что можно сдлеать хуже. Но, она сказала, что опдумает и посоветуется еще с кем-то. Цена 6 000 челюсть, платить можно в рассрочку.
В общем, буду выбирать между стоматгарантом и горстоматом, но в стоматгаранте дешевле