Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Брекеты  (Прочитано 48813 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

люлю

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0938два454два6 вайбе
Re: Брекеты
« Reply #435 : 11 Травня 2017, 15:08:54 »
Попала наконец к врачу. Спросила про эмаль, что немного цвет поменяла. Сказала, что ничего страшного, это вовсе не кариес и никакой проф чистки ненужно. Ещё меня очень волновал вопрос, нужно ли покупать спец пасту(в Зубастике по 160грн.) и суперфлос. Сказала, что паста вообще значения не имеет и даже мой хвалёный гель тоже можно не использовать. В общем я успокоилась, чищу в таком же режиме. Через неделю опять иду на прием.
А почему через неделю? Так быстро
Заказ с английского брендового сайта
https://www.next.ua/ru

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #436 : 11 Травня 2017, 15:28:17 »
А почему через неделю? Так быстро
Я и сама не поняла. Сказала в след раз доклеим 7ки и ещё что-то, я уже забыла. А сегодня просто сняли резинки с единиц, теперь так неудобно, проволока болтается.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #437 : 11 Травня 2017, 15:42:02 »
Я и сама не поняла. Сказала в след раз доклеим 7ки и ещё что-то, я уже забыла. А сегодня просто сняли резинки с единиц, теперь так неудобно, проволока болтается.
А у меня вообще нет брекетов на первых 4 зубах, просто проволока. Ждём пока остальные уйдут назад, потом только перед ровнять начнём.
Будут имплант ставить, чтоб быстрее двигались, переживаю немного, может больно будет

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #438 : 11 Травня 2017, 15:44:31 »
А у меня вообще нет брекетов на первых 4 зубах, просто проволока. Ждём пока остальные уйдут назад, потом только перед ровнять начнём.
Будут имплант ставить, чтоб быстрее двигались, переживаю немного, может больно будет
Прикольно, у всех все так по разному) я тоже очень переживаю за эти импланты. Вы мне потом расскажите все подробно. А вам сказали уже сколько они будут стоить?

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #439 : 11 Травня 2017, 19:05:47 »
я вот думаю, может мне еще раз сходить к Ирине Николаевне и спросить за микроимпланты вместо 8к? Опять начали зубы лезть нижние.
после операции уже все зажило и могу опять брекетами заниматься

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #440 : 11 Травня 2017, 19:11:42 »
Прикольно, у всех все так по разному) я тоже очень переживаю за эти импланты. Вы мне потом расскажите все подробно. А вам сказали уже сколько они будут стоить?
Это точно ;D

Вам тоже ставить их должны?

Расскажу обязательно)))
Но надеюсь в этом месяце ставить не будут, новой дугой обойдемся)))

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #441 : 11 Травня 2017, 19:14:14 »
я вот думаю, может мне еще раз сходить к Ирине Николаевне и спросить за микроимпланты вместо 8к? Опять начали зубы лезть нижние.
после операции уже все зажило и могу опять брекетами заниматься
Сходит, объясняет она лучше всех докторов, чем мне и понравилась

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #442 : 11 Травня 2017, 19:33:25 »
Сходит, объясняет она лучше всех докторов, чем мне и понравилась
мне цена нравится :D

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #443 : 11 Травня 2017, 20:09:40 »
мне цена нравится :D
Не мало важно ;D
Но когда я ставила ракеты,  в 3х клиниках была практически одинаковая цена :wacko:

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #444 : 11 Травня 2017, 20:25:57 »
Это точно ;D

Вам тоже ставить их должны?

Расскажу обязательно)))
Но надеюсь в этом месяце ставить не будут, новой дугой обойдемся)))
Ага, мне тоже будут ставить, но думаю ещё не скоро. Спросила когда на нижнюю будем бс клеить, сказала, что тоже не скоро. Мне бы быстрее уже правую двойку в ряд втиснуть, а то так она ужасно торчит, мне кажется, что даже больше чем раньше.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #445 : 12 Травня 2017, 20:26:40 »
Ага, мне тоже будут ставить, но думаю ещё не скоро. Спросила когда на нижнюю будем бс клеить, сказала, что тоже не скоро. Мне бы быстрее уже правую двойку в ряд втиснуть, а то так она ужасно торчит, мне кажется, что даже больше чем раньше.
У меня главное это не правильный прикус и стянуть вместе 5 и 7ку.  Для этого и будут имплант этот ставить, а ещё пружинки, резинки.
После этих процедур я сразу увижу  изменения, так сказала доктор. Я уже недождусь хоть каких то здвигов.

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #446 : 12 Травня 2017, 20:51:49 »
У меня главное это не правильный прикус и стянуть вместе 5 и 7ку.  Для этого и будут имплант этот ставить, а ещё пружинки, резинки.
После этих процедур я сразу увижу  изменения, так сказала доктор. Я уже недождусь хоть каких то здвигов.
У меня тоже самое, глубокий дистальный прикус и верхняя челюсть больше нижней. Вообще не представляю как это можно исправить, но сказали, что все реально. Посмотрим

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #447 : 12 Травня 2017, 20:58:42 »
У меня тоже самое, глубокий дистальный прикус и верхняя челюсть больше нижней. Вообще не представляю как это можно исправить, но сказали, что все реально. Посмотрим
Надеюсь тоже. А то уже 3 месяца и только щели между зубами появились(((

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #448 : 18 Травня 2017, 13:32:42 »
Была сегодня опять. Было очень интересно))) Отклеили брекеты на 6ках(это я вам скажу, как-будто зуб пытаются вырвать) и приклеили на них же другие. Поставили две дуги, одна прямо под губой, немного мешает. В общем, чем дальше, тем все интересней :D

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #449 : 18 Травня 2017, 14:00:08 »
Побыла я на консультации в нескольких клиниках. И так:
1) Денталсити возле горсада. Не понравилась врач вообще, почти молчала, долго думала рассматривая слепки. Ничего толком не обьяснила, скзала вырывать моляры. Что делать с моим прикусом она не знает. Обещала перезвонить, 2 дня прошло никто еще не звонил. Цена 6тыс челюсть
2) Горстомат. Там я уже была, но без слепков. Вырывать зубы не нужно. Место сделают за счет широкой дуги и изменение оси жевательных зубов. Сверху поставят типо пластинки, чтоб челюсть выдвигать. Носить брекеты года 2, не меньше. Цена 560 долларов за 2 челюсти+400 грн пластинка. Врач мне нравится, все обьясняет и разжевывает. Медсестра у него классная :super:
3) Стоматгарант. Первое впечатление от врача было негативное, ну вот не понравился мне человек. Но из всех, у кого я была, она мне показалась самой рассудительной и умной :D Все обьяснила, и сказала, что в моем возрасте опасно так сильно менять прикус, потому что сильно расстянется сустав. А расятнуть его нормально можно только хирургически. И, возможно,  лучше мне брекеты вообще не ставить, потому что можно сдлеать хуже. Но, она сказала, что опдумает и посоветуется еще с кем-то. Цена 6 000 челюсть, платить можно в рассрочку.

В общем,  буду выбирать между стоматгарантом и горстоматом, но в стоматгаранте дешевле :D