Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Брекеты  (Прочитано 48804 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NafNaf

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Таня 063-014-34-74
Re: Брекеты
« Reply #255 : 06 Лютого 2017, 19:09:49 »
вы уже поставили в эстете брекеты? как вам?
я вот тоже на их клинике остановилась. сделала все снимки, слепок . что-то там считает...жду... а звонка нет, я уже переживаю
Я поставила :-X  Вот ровно неделя, как стоят.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #256 : 06 Лютого 2017, 19:11:42 »
вы уже поставили в эстете брекеты? как вам?
я вот тоже на их клинике остановилась. сделала все снимки, слепок . что-то там считает...жду... а звонка нет, я уже переживаю
нет, я еще зуб мудрости не вырвала то заболела то месячные, то анализов свежих нету, уже месяц операцию переношу ???
поэтому слепки делать пока нету смысла даже. И после операции нужно минимум месяц ждать еще чтоб челюсть восстановилась, так что раньше апреля точно не поставлю. Цена такая же осталась 10 тыс за две челюсти?

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #257 : 06 Лютого 2017, 19:12:34 »
Я поставила :-X  Вот ровно неделя, как стоят.
и как вам?У них сразу платить всю сумму нужно? отсрочки нету?

Skaya

• Местный житель
« Reply #258 : 06 Лютого 2017, 19:17:53 »
а кто-то остался ходить к новому врачу, который вместо Румянцева?

10 тыс. за 2 челюсти это в Эстете? и кто там врач подскажите? или я что-то не так поняла  :-\
Зимняя шапка и шарф девочка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114508.0

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #259 : 06 Лютого 2017, 19:21:27 »
а кто-то остался ходить к новому врачу, который вместо Румянцева?

10 тыс. за 2 челюсти это в Эстете? и кто там врач подскажите? или я что-то не так поняла  :-\
врач вместо Румянцева молодой, брекеты ставить не умеет, даже дуги менять не может . У меня подружка ставила у Румянцева, теперь выбирает между Эстетом и Кинишеннко, чтоб дальше брекеты обслуживать, потому что этот врач ничего не понимает. В декабре в Эстете было 10 тыс грн за 2 челюсти, какая система я не знаю .

Skaya

• Местный житель
« Reply #260 : 06 Лютого 2017, 19:29:17 »
врач вместо Румянцева молодой, брекеты ставить не умеет, даже дуги менять не может . У меня подружка ставила у Румянцева, теперь выбирает между Эстетом и Кинишеннко, чтоб дальше брекеты обслуживать, потому что этот врач ничего не понимает. В декабре в Эстете было 10 тыс грн за 2 челюсти, какая система я не знаю .

я просто думала что как раз Кинишенко в Эстете и работает ( кроме того что в детской). 
А что по обслуживанию уже установленых дуг никто не знает ?
Зимняя шапка и шарф девочка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114508.0

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #261 : 06 Лютого 2017, 19:30:08 »
Да,  10 тыс и осталось.  Еще ежемесячная плата.
Мне пообещали попробовать не вырывать зубы,  я надеюсь,  что по расчетам получиться.
Заказ с английского брендового сайта
https://www.next.ua/ru

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #262 : 06 Лютого 2017, 19:34:02 »
Цена в Эстете осталась такая же - 10 обе ч. Можно платить в несколько этапов без проблем. Но в 10 я все равно не уложусь.  Надо будет докупать резиночки, они не сильно дорогие,грн. 50, но будет несколько видов и будет еще такая фигня(я не знаю как это правильно называется), будут выкручивать штифты возле верхней 6ки, это что бы 6ку и 7ку подвинуть, так как брекетами они очень тяжело двигаются. Это будет еще 3-4тысячи. Но тоже можно в рассрочку.
Как мне брекеты. Честно говоря, первые дня 4 у меня была жуткая депрессия. Я все не могла привыкнуть к инородному предмету во рту. И зубы ныли, не критично, обошлась без обезболивающего но все равно. Плюс, ничего не откусишь... Ну думаю, это и так все знают. В общем, пока все нормально. Накупила щеточек и ополаскивателей, чистить брекеты не напрягает совершенно. Настроились терпеть, все же я столько лет комплексовала из за неровных зубов, два года как-то перетерплю.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #263 : 06 Лютого 2017, 19:38:22 »
Цена в Эстете осталась такая же - 10 обе ч. Можно платить в несколько этапов без проблем. Но в 10 я все равно не уложусь.  Надо будет докупать резиночки, они не сильно дорогие,грн. 50, но будет несколько видов и будет еще такая фигня(я не знаю как это правильно называется), будут выкручивать штифты возле верхней 6ки, это что бы 6ку и 7ку подвинуть, так как брекетами они очень тяжело двигаются. Это будет еще 3-4тысячи. Но тоже можно в рассрочку.
Как мне брекеты. Честно говоря, первые дня 4 у меня была жуткая депрессия. Я все не могла привыкнуть к инородному предмету во рту. И зубы ныли, не критично, обошлась без обезболивающего но все равно. Плюс, ничего не откусишь... Ну думаю, это и так все знают. В общем, пока все нормально. Накупила щеточек и ополаскивателей, чистить брекеты не напрягает совершенно. Настроились терпеть, все же я столько лет комплексовала из за неровных зубов, два года как-то перетерплю.
спасибо большое, рассрочка єто отлично, я думала насобирать денег и платить сразу всю сумму, но раз можно частями, то уж лучше раньше поставить. Чьи брекеті у них?

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #264 : 06 Лютого 2017, 19:41:51 »
спасибо большое, рассрочка єто отлично, я думала насобирать денег и платить сразу всю сумму, но раз можно частями, то уж лучше раньше поставить. Чьи брекеті у них?
Я не спрашивала. Как то даже не думала об этом. Буду 1.03 идти на прием и уточню.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #265 : 06 Лютого 2017, 19:43:58 »
Я не спрашивала. Как то даже не думала об этом. Буду 1.03 идти на прием и уточню.
а как врача хоть зовут не знаете? я каждій раз забіваю спросить

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #266 : 06 Лютого 2017, 19:46:01 »
а как врача хоть зовут не знаете? я каждій раз забіваю спросить
Ну как же не знаю, я же у нее ставила) Моспанка Ирина Николаевна

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #267 : 06 Лютого 2017, 19:54:04 »
во и мне такие импланты будут ставить. только я не поняла...сначала брекеты, а потом имплант или наоборот, или же все вместе?

sunrise

• Частый гость
  • **
  • (097)53-92-567 (viber, WhatsApp)
« Reply #268 : 06 Лютого 2017, 19:55:00 »
А кто-то писал ранее про врача с областной больницы Крет Б. О. и что понравилось.
Сам врач хороший, мои знакомые когда-то зубы у него лечили, когда он ещё в филиале на Ремзаводе работал.
Сколько сейчас стоит в областной больнице брекеты поставить, кто знает?
Заказываю кофе Lavazza в зёрнах 1 кг.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #269 : 06 Лютого 2017, 19:56:21 »
А кто-то писал ранее про врача с областной больницы Крет Б. О. и что понравилось.
Сам врач хороший, мои знакомые когда-то зубы у него лечили, когда он ещё в филиале на Ремзаводе работал.
Сколько сейчас стоит в областной больнице брекеты поставить, кто знает?
у всех была, а у его нет (((