Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Брекеты  (Прочитано 48800 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NafNaf

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Таня 063-014-34-74
Re: Брекеты
« Reply #240 : 07 Січня 2017, 23:01:14 »
кто то в Эстете ставил? Мне озвучили цену в 10 тыс грн за метал на 2 челюсти. Но! мне нужно удалять 7ку , потому что под ней 8ка лежит сформированная. и на место 7ки имплант ставить хочу.
Я решила в Эстете ровнять. Цену такую же озвучили. Сказали пока ничего рвать не будем, если и придется, то верхние 8ки, которые так и не вылезли. Сначала ставим верх, и через пару месяцев низ. Очень боюсь, что бы не сделать хуже. Отзывов о враче мало, и молодая такая.... А у Кинишенко цены космос, сказали может в тысячу и уложитесь.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #241 : 08 Січня 2017, 01:01:06 »
Я решила в Эстете ровнять. Цену такую же озвучили. Сказали пока ничего рвать не будем, если и придется, то верхние 8ки, которые так и не вылезли. Сначала ставим верх, и через пару месяцев низ. Очень боюсь, что бы не сделать хуже. Отзывов о враче мало, и молодая такая.... А у Кинишенко цены космос, сказали может в тысячу и уложитесь.
у Кинишенко год назад ставила моя знакомая за 18 тіс грн. Но ей удалили все 8ки и нижние 7ки. плюс она платила за панорамные снимки, слепки и за каждый визит.
В Эстете я видела как приходят на осмотр с брекетами, пока сидела ждала ортодонта.
А вы делали снимок челюстей сбоку и слепок в эстете?

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #242 : 08 Січня 2017, 10:07:04 »
у Кинишенко год назад ставила моя знакомая за 18 тіс грн. Но ей удалили все 8ки и нижние 7ки. плюс она платила за панорамные снимки, слепки и за каждый визит.
В Эстете я видела как приходят на осмотр с брекетами, пока сидела ждала ортодонта.
А вы делали снимок челюстей сбоку и слепок в эстете?
Взрослые с брекетов и приходили? Ну может и не все так плохо. Она мне говорила, что барышни в моем возрасте у нее ровняют.
Трг она меня отправила делать в тот же Вивадет, а ортопантограмму в центр. Но оказалось, что в Вивадет делают все, поэтому я там и сделала - 300грн. Потом принесла все ей и сделала у нее слепки - 160грн. За консультацию денег не брали.
Вот только переживаю, что придется 8ки в процессе рвать или еще какие-нибудь здоровые зубы

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #243 : 09 Січня 2017, 20:56:08 »
Взрослые с брекетов и приходили? Ну может и не все так плохо. Она мне говорила, что барышни в моем возрасте у нее ровняют.
Трг она меня отправила делать в тот же Вивадет, а ортопантограмму в центр. Но оказалось, что в Вивадет делают все, поэтому я там и сделала - 300грн. Потом принесла все ей и сделала у нее слепки - 160грн. За консультацию денег не брали.
Вот только переживаю, что придется 8ки в процессе рвать или еще какие-нибудь здоровые зубы
Да у Кинишенка взрослые стаят, только цена у него заоблачная
8ки (зубы мудрости) лучше сразу вырвать до брекетов.
Вивадент где находится? она мне рассказвала, но я забыла, а идти переспрашивать нет времени. Ортопантограмма у меня есть, я ее делала по другому поводу, так что мне только снимок сбоку. Зубы лезут вперед с сумасшедшей скоростью и челюсть нижняя постоянно уходит все дальше назад. Нужно срочно сделать и ставить брекеты хоть на одну челюсть

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #244 : 09 Січня 2017, 21:13:50 »
Да у Кинишенка взрослые стаят, только цена у него заоблачная
8ки (зубы мудрости) лучше сразу вырвать до брекетов.
Вивадент где находится? она мне рассказвала, но я забыла, а идти переспрашивать нет времени. Ортопантограмма у меня есть, я ее делала по другому поводу, так что мне только снимок сбоку. Зубы лезут вперед с сумасшедшей скоростью и челюсть нижняя постоянно уходит все дальше назад. Нужно срочно сделать и ставить брекеты хоть на одну челюсть
Вивадент на Пр-те Победы, сразу за мостом в новострое, там большими зелеными буквами написано "Стоматология"
Ну посмотрим что будет. У меня в принципе все стабильно, ничего никуда не лезит, просто все криво и неправильный прикус)

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #245 : 09 Січня 2017, 21:38:19 »
Вивадент на Пр-те Победы, сразу за мостом в новострое, там большими зелеными буквами написано "Стоматология"
Ну посмотрим что будет. У меня в принципе все стабильно, ничего никуда не лезит, просто все криво и неправильный прикус)
у меня все біло стабильно с неправильным прикусом, но меня все устраивало. А сейчас за полгода полезли наклонятся передние зубы и сильно прикус меняется.

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #246 : 09 Січня 2017, 22:03:28 »
у меня все біло стабильно с неправильным прикусом, но меня все устраивало. А сейчас за полгода полезли наклонятся передние зубы и сильно прикус меняется.
Ого :-\ Я про такое даже не слышала. Это и у меня такое может быть? Тогда хорошо, что решила ставить.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #247 : 09 Січня 2017, 23:03:12 »
Ого :-\ Я про такое даже не слышала. Это и у меня такое может быть? Тогда хорошо, что решила ставить.
е знаю, мне врачи так и не назвали причину такого резкого движения. Я  и не думала брекуеты ставить, но весной буду, чтоб еще хуже не стали

lancerlena

• Местный житель
  • Лена, т. 0631318545
« Reply #248 : 10 Січня 2017, 07:45:05 »
перечитала кучу литературы и уяснила для себя, что с возрастом у всех зубы как бы стремятся вперед, тоесть скученность может появится в той или иной степени у каждого... :'(

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #249 : 10 Січня 2017, 08:56:32 »
перечитала кучу литературы и уяснила для себя, что с возрастом у всех зубы как бы стремятся вперед, тоесть скученность может появится в той или иной степени у каждого... :'(
Это печально(

lancerlena

• Местный житель
  • Лена, т. 0631318545
« Reply #250 : 11 Січня 2017, 15:02:24 »
От природы не уйти... поэтому я поставила брекеты... хочу красивую улыбку... не понимаю почему раньше не додумалась?!

sunrise

• Частый гость
  • **
  • (097)53-92-567 (viber, WhatsApp)
« Reply #251 : 06 Лютого 2017, 17:48:54 »
Кто знает до какого возраста брекеты можно ставить?
Заказываю кофе Lavazza в зёрнах 1 кг.

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #252 : 06 Лютого 2017, 18:17:25 »
Кто знает до какого возраста брекеты можно ставить?
Возрастных ограничений нет.

lancerlena

• Местный житель
  • Лена, т. 0631318545
« Reply #253 : 06 Лютого 2017, 18:42:20 »
Общаюсь еще на одном форуме на тему брекетов, так вот одна девушка сняла брекеты, а ее мама (50 +) поставила для имплантации...так что нет предела, в том числе возрастного, совершенству :girlsmile:

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #254 : 06 Лютого 2017, 19:03:10 »
Это печально(
вы уже поставили в эстете брекеты? как вам?
я вот тоже на их клинике остановилась. сделала все снимки, слепок . что-то там считает...жду... а звонка нет, я уже переживаю
Заказ с английского брендового сайта
https://www.next.ua/ru