Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы по Солди  (Прочитано 222168 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maxsimus

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0980303015 Елена
Re: отзывы по обувочке тм Солди *
« Reply #975 : 15 Квітня 2015, 14:25:54 »
В любом случае Виктор не будет в накладе. Я бы сняла эти 100 грн. с работника допустившего брак. Это нормальная практика работы с рекламациями.
Что-то Солди начала чаще брак выпускать покупателю. Не тот человек у них в ОТК предполагаю. Работники делали и будут делать бракованую продукцию, это нормально для производства. Но ОТК должен быть на высоте.
Инночка, Вы молодец, что добились скидки  :)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #976 : 15 Квітня 2015, 14:34:17 »
В любом случае Виктор не будет в накладе. Я бы сняла эти 100 грн. с работника допустившего брак. Это нормальная практика работы с рекламациями.
Что-то Солди начала чаще брак выпускать покупателю. Не тот человек у них в ОТК предполагаю. Работники делали и будут делать бракованую продукцию, это нормально для производства. Но ОТК должен быть на высоте.
Инночка, Вы молодец, что добились скидки  :)
Я старалась  :D
Спросила как такое может быть,что прошлая пара мне были малы,а в этих,как в тапках.Говорит,такого не может быть,разве что кожа по плотности разная,а колодка у них одна. Ну тогда я и предложила скидку  ^-^ Говорит ок,50 устроит или мало?))) Говорю,я так давно мечтаю о них и так хочу ,что бы туфли были идеальными...А 80 ??? Больше мы не делаем,т.к и так влетаем уже ..Говорю давайте 100 и я закрою глаза,на разный по ширине кант))0 На этом и сошлись  O:-)

makabusha

• Местный житель
« Reply #977 : 15 Квітня 2015, 14:37:19 »
ну да, написать, что шиться новые туфли будут долго, а скидку потребовать на следующую пару)
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

ludmila

• Звезда форума
« Reply #978 : 15 Квітня 2015, 15:35:46 »
Я старалась  :D
Спросила как такое может быть,что прошлая пара мне были малы,а в этих,как в тапках.Говорит,такого не может быть,разве что кожа по плотности разная,а колодка у них одна. Ну тогда я и предложила скидку  ^-^ Говорит ок,50 устроит или мало?))) Говорю,я так давно мечтаю о них и так хочу ,что бы туфли были идеальными...А 80 ??? Больше мы не делаем,т.к и так влетаем уже ..Говорю давайте 100 и я закрою глаза,на разный по ширине кант))0 На этом и сошлись  O:-)
Инка, ну ты даешь, молодчинка, я бы так не смогла  ^-^
А туфли и вправду на тебе хорошо сидят, это ты видишь сейчас разницу, а оденешь пару раз и уже не будешь ее замечать, а прохожие и тем более, разве что читатели этой темы будут тебя по туфлям узнавать  :))
Про размер я все равно не поняла, как так, они реально отличаются размером от предыдущих и от моих в таком же размере.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #979 : 15 Квітня 2015, 16:27:17 »
Инн, а ты сама себе заказывала их или был организатор, а решаешь вопросы ты?
Мне вот кожа мальвы разонравилась. Уже вторую пару присылают в таком цвете белесом.....полностью одинаковые, но белесеые. кожей мальвы с картинки там и не пахнет. а фабрике дешевле скидку сделать в 100 грн., чем платить снова за пересылку пар туда-сюда + пошить новую пару. уж она то точно не 100 грн. стоит.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #980 : 15 Квітня 2015, 17:03:31 »
Инн, а ты сама себе заказывала их или был организатор, а решаешь вопросы ты?
Мне вот кожа мальвы разонравилась. Уже вторую пару присылают в таком цвете белесом.....полностью одинаковые, но белесеые. кожей мальвы с картинки там и не пахнет. а фабрике дешевле скидку сделать в 100 грн., чем платить снова за пересылку пар туда-сюда + пошить новую пару. уж она то точно не 100 грн. стоит.
Орг был,перед тобой выше написала, Людмила ))) Прошлый обмен она все решала ,а тут моя инициатива была . ::) Ира,я бы поменяла их с удовольствием,но боюсь с размером пролететь опять,а раз все сказали,что ничего не заметно,а с боку тем более,то решила попробовать попросить скидку,что бы не так обидно было .Хотя он мне настаивал на обмене.
Хотя сегодня ехала домой и подумала,а может рискнуть и отдать перешивать ,хотя наверное не с моим счастьем и не с этими туфлями  :-\
Инка, ну ты даешь, молодчинка, я бы так не смогла  ^-^
А туфли и вправду на тебе хорошо сидят, это ты видишь сейчас разницу, а оденешь пару раз и уже не будешь ее замечать, а прохожие и тем более, разве что читатели этой темы будут тебя по туфлям узнавать  :))
Про размер я все равно не поняла, как так, они реально отличаются размером от предыдущих и от моих в таком же размере.
Вот и я не поняла  ??? Спросила смогут ли в таком размере и такой же как и левый ,сказал,гарантий не даем,т.к кожа разная и перешивают сразу пару.А тебе же Елена говорила,что подберут 1 только к паре  :-\
« Останнє редагування: 15 Квітня 2015, 17:15:06 від Инуська »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #981 : 15 Квітня 2015, 17:21:46 »
Инна, было видно различие в первый раз ( по цвету), а сейчас то такое. Я роберту тоже меряла и на обоих парах пальчики видны были. Но я себе не купила по другой причине - мне тяжелы в носке они ( сами они легкие, но на такой танкетке мне ходить почему-то тяжело). Если отдашь, твоя пара просто появится "в наличии", думаю так.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #982 : 15 Квітня 2015, 17:25:38 »
О, вопрос к вам созрел, кто покупал заир.
Я тут из остатков кое-что себе выкупала и для девочки купила туфли эти ( жаль, моего размера не было). Туфли из наличия на другой подошве и на другом каблуке. Каблук - прямой столбик, а подошва тонкая, светлая ( сейчас только черную заказать можно, но дело не в цвете, а в толщине). Вот именно эти очень красивые и нежные, выглядят элегантно, а те, которые на отшив на сайте - нравятся вот мне очень, но после сравнения кажутся грубыми и брутальными.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #983 : 15 Квітня 2015, 17:34:05 »
Инна, было видно различие в первый раз ( по цвету), а сейчас то такое. Я роберту тоже меряла и на обоих парах пальчики видны были. Но я себе не купила по другой причине - мне тяжелы в носке они ( сами они легкие, но на такой танкетке мне ходить почему-то тяжело). Если отдашь, твоя пара просто появится "в наличии", думаю так.
Мне первые тоже были не удобными,а в этих как в тапках

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #984 : 15 Квітня 2015, 17:35:01 »
У меня Заир. Совершенно не грубо. Туфли на основной подошве подходят под юбки-клёш ниже колена, брюки-синосы и джинся бойфренды. Очень симпатичные и удобные. Мне напоминают стиль 50-х.
Эти туфли моя любовь...
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

makabusha

• Местный житель
« Reply #985 : 15 Квітня 2015, 19:29:02 »
По подошве  Заира - это вопрос моды и стиля. Сейчас в моде не только классические тонкие изящные подошвы, а и грубые, цельные, вплоть до тракторных. Поэтому кому-то нравятся и подходят до стилю тонкие изящные подошвы, а кому-то нравятся именно такие.  Я люблю, чтобы у меня были и такие и такие. Подруга у меня любит тооооолько классику. а Мне Заир напомнили бальные туфли или туфли для фламенко, именно необычная форма, в том числе и подошвы, меня и зацепила.
Кстати о классике, лежала в больнице и насносили журналы женские ( на которые в обычной жизни никогда нет времени да и желания), так оказывается сейчас в моде (кроме тракторов) именно модель в стиле Бейлис  с острым носком и карамельно-пастельных тонов.
Я к чему, может Бейлис-3 соберем какого-нить мятного цвета на мятном каблуке? 
« Останнє редагування: 15 Квітня 2015, 20:49:37 від makabusha »
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #986 : 15 Квітня 2015, 20:00:34 »
Девочки,чем Миа от Кензо отличаются ?  :-\ Кто брал ,напишите пжл.отзывы,удобные/не удобные и как с размерами  ::)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #987 : 15 Квітня 2015, 20:35:33 »
про Каролину отзывов пока ещё не будет, модель новая, ещё заказы в процессе отшива ::)
  спасибо
а про Монро 8 ?  ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #988 : 15 Квітня 2015, 20:52:07 »
Девочки,чем Миа от Кензо отличаются ?  :-\ Кто брал ,напишите пжл.отзывы,удобные/не удобные и как с размерами  ::)
у Миа носочек закруглен, идут в размер
Кензо более заужены, если ножка стандарт, то берут на размер больше, узкая, то в размер
у меня Кензо, не скажу, что в восторге, ожидала чего-то большего :-\ И как-то не могу понять, то ли они мне велики, то ли широки, сначала думала продавать, но потом решила оставить, может со временем и полюблю их :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #989 : 15 Квітня 2015, 20:57:19 »
у Миа носочек закруглен, идут в размер
Кензо более заужены, если ножка стандарт, то берут на размер больше, узкая, то в размер
у меня Кензо, не скажу, что в восторге, ожидала чего-то большего :-\ И как-то не могу понять, то ли они мне велики, то ли широки, сначала думала продавать, но потом решила оставить, может со временем и полюблю их :D
Спасибки  :-*