почитала отзывы с
http://forum.gorod.dp.ua 
1.
Дана идет на узкую и среднюю ножку. На широкую подойдет Лолита 6!
2.
Угги полномерки
ножка 25см. и она хорошо себя чувствует в р.38
3.
Бетси - На 25см. нужно брать 39, 38 будет маленькие! Они на размер маломерят. У мамы 25см. как и у Вас, ей подходит 39 (нога не широкая)
т.е. р. 39 с длиной стельки 25,5 подойдет примерно на стопу длиной 24,8-25 см
4. все демисезонные модельки идут на байке... всего одна модель есть которую можно заказать на кожаной подкладке это
Джокер!
5.
Техас - В р.36 идет по стельке 24см. Девочки брали с ножками 23,5см. все подходило)
6.
Клер больше на узкую ногу
7. была на примерочки
Шерман,не подошли. Маленькие жмут в пальчиках. на ножку 25,2см, размер 38.Если ножка 25 см.сядут отлично,думаю.
8.
Зара 2К Обхват голени на высоте 35 см от подошвы (икра ноги) - 40 см, а в
Зара К - 37 см.
9.
Форест1) Померила и расстроилась. По длине запас есть, а вот узковаты. Хотя нога у меня совсем неширокая. Продавать не буду, думаю, чуть разношу. И мне показалось, что они на низкий подъем.
Хотела дочке такие заказать, но у нее очень широкая нога. Однозначно, не влезет.
2) на свои 25см. мерила 38, сказала, что четко по ноге (на капроновый носочек) Судя из этого р. сетка совпадает
10.
Амбер 1) на стопу 25см брала размер 39. Подошел отлично. Переживала, что будут свободные, но отлично сели. Нога не болтается, еще есть местечко для носочка. Танкетка очень удобная, вообще не ощущаешь высоту.
2) На 25.5 тоже брала 39 - запаса как у Вас нет, но совсем не впритык. Танкетка и вправду ооочень удобная
11.
Тина - у меня стопа 24 см, но высокий подъем и широкая стопа (10 см). Меряла перед заказом Тину 38 р в коже - были большие по стельке, потом меряла 37 р. в замше - нормально. в итоге, себе заказала 37 р. низ кожа, верх - замш. так вот принесла домой сапоги, начинаю мерять.... и нога не влазит... в итоге, вооружилась рожком для обуви и все-таки впихнула ноги в сапоги через полчаса ходьбы по дому, сапоги стали, как будто на меня сшиты... второй раз уже обулась без подручных средств