0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Размеры по голенищу есть в документе с размерными сетками Или вы хотите узнать, могут ли в конкретной паре изменить объем? Вроде, не изменяют. Во всяком случае раньше не изменяли.
Девочки подскажите еще кто брал обувь (желательно сапожки) с кожей пиксель, нубук питон или просто нубук, кожа зигзаг, кожа шарм синий - как они ведут себя в носке Хочу что то такого лана на сапоги, но сомневаюсь (хотелось бы пиксель) - у меня была вставка на сапогах замш гипюр, но она как то вытырлась и очень мягкая, складки сразу на сгибах образовались (не держала форму).
У мене сапожки Зара К1 41 р. шкіра фінік+піксель коричневий, по кольору гарно поєднались.
извините за нескромный вопрос - а сколько у вас см по голени?
У найширшому місці 37 см, на мій зріст 175 см вони зовсім не ботфорти
спасибнула
у меня получается скрипит все, кроме Аниты. Но там же скрипеть нечему - подошва и полоска кожи. А сапоги, ботинки и сникерсы скрипят все. Независимо от материала выполнения и сезонности.
Подруга брала Бэнд-ZIP, сказала, что самая неудачная покупка в Солди. Очень неудобные ей, невыносимо больно в подошву что-то давит. А мне Бэнды так нравятся на вид, хотела уже заказывать, так не знаю теперь.
У тебя Анита не скрипит, а у меня Августа скрипит, хотя тоже подошва и полоска, только подошва толще Зато остальная обувь пока не скрипит