Не знаю, девочки, мне, как лицу заинтересованному, не подобает сюда писать, но не могу сдержаться и не сказать слова защиты

Создается не совсем верное впечатление

На самом деле Фабрика очень ответственно подходит к своим заказчикам и дорожит ими. Производство, конечно же, очень расширилось, но я бы не сказала, что % брака стал больше. Разумеется, он есть, как и в любом другом производственном процессе. Зачастую фабрика обнаруживает его сама и просто перезапускает пару, даже не высылая её нам. Бывает, брак обнаруживается заказчиком уже в процессе носки. За все эти случаи фабрика несет ответственность и с готовностью идет навстречу потребителю. На каждую пару предоставляется гарантия.
Вот, к примеру, взять этот же Наташин случай. Разве смогла бы Наташа, купив балетки в магазине или на рынке в январе месяце, пойти и поменять их на другие в июне? У фабрики нет никаких гарантий, что обувь ношена ею всего лишь неделю, кроме моих слов и слов Наташи. У пары вид, как будто бы она носилась не меньше сезона. И они взяли эту пару назад, Наташе делают новую. Разве это не показатель порядочности? Разве не заслуживает фабрика хорошего отзыва вот даже за это? Обидно читать такое
Далее, по поводу пятки. Изначально на фабрике предположили, что пара просто мала заказчику, потому ножка за счет своей длины/ширины полностью не помещается и "забирает" на себя миллиметры от пятки. Но пара в 41-ом размере +маломерная. Я об этом, разумеется, сказала. Что там они увидели при получении точно не знаю, но думаю, именно поэтому фабрика не взялась переделывать данную модель, а предложила взамен сделать другую. Скорее всего это индивидуальная особенность ножки. И это еще один большой плюс фабрике за то, что она переделывает даже не подошедшие пары по индивидуальным особенностям, которые принимают вот такой вид. Сама ношу 2 пары Кензо, первой уже три года. Пятка на месте, не проседает, отлично носится, только носки посбивала уже. Для многих девочек эти балетки стали любимыми от Soldi. Вот интересно стало самой, что ж там они нашли такого, что без брака не могут выпустить эту модель

ну как так может быть
Ира права, такие модели незамедлительно снимаются с производства. Нет смысла делать то, что выходит с браком и иначе никак. Фабрике очень не выгодно было бы выпускать модель, заведомо плохую, и постоянно ее переделывать с заменой на другую. Недавний пример - модель Сабина-ПР. Казалось бы только появилась, а с производства сняли. И не по причине нехватки комплектующих, а по причине качества этих самых комплектующих. Если кратко - красивая цветная подошва плохого качества. Эта самая цветная краска быстро слезает в процессе носки и босоножки теряют свой первоначальный вид. Модель снята, мой заказ на данную модель в обработку не приняли с объяснением причин. Заказчиков не "кидают", поверьте, они вас всех любят и думают о вас, стараются ради вас, стараются идти на уступки, когда вы просите сделать разнообразные нестандартные эксперименты, и они очень рады слышать любые положительные отзывы от вас, это их подбадривает и вдохновляет!