0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки,в хелене начала скрипеть подошва ,вначале один скрипел и тихонько,теперь оба .Что делать,ходить в них нельзя,скрип оч.сильный.Скрипит по средине,когда сгибается обувь при ходьбе(( У обувщика спросила,сказал не знаю,если фабричные,обращайся туда где шили .
У меня тоже самое,но в другой модели. В этой темке советовали хорошо просушить и стельку и обувь,просушила,но все так же.
Много обсуждали на Днепровском форуме...что вроде скрепят ботинки и сапоги из-за стельки.. рекомендовали по-моему приклеять ее...типа где-то стелька свободно ходит..и трение создает такой эффект...или заменить стельку..
Девочки, подскажите пож. может уже кто себе брал данную модель МИА балетки.Обычно ношу 37-38р. По стельке-23.5 смПо размерной сетке получается нужно брать 36 размер (23,9 см.) и есть еще риск что будут велики(длина, полнота).Если кто-то покупал-отзовитесь пожалуйста и может где-то есть возможность померять их
девочки, у кого сапоги Зара с декоративной молнией под золото, молния цвет меняет/облазит?
Нет Относила уже два сезона
Девочки, а есть у кого Агния 37 и 38 померять? за шоколадку
У меня Агния 39 р-ра. На ногу 25.3 как раз. Как по мне немного маломерят. На средней ширины стопу.