Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы по Солди  (Прочитано 222351 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы по Солди
« Reply #1530 : 15 Вересня 2015, 12:48:51 »
может и "занадто", но аргументировано и по факту из спорных на выходных. там разборки,заметьте, не я начинала.
и давайте прекратим этот неуместный спор. я высказала своё мнение. не нравится- не читаем.

в ситуации на выходных была виновата не только Наташа, но и заказчик, который не следит за своими заказами, т.е. 50/50

COSTA

• Звезда форума
« Reply #1531 : 15 Вересня 2015, 12:50:59 »
предлагаю по мировой, все взрослые и каждый при своём мнении.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1532 : 15 Вересня 2015, 13:06:56 »
Подскажите, а как заказать с сайта солди понравившуюся вещь? Там только опт... кто занимается СП на форуме?

приходите не бойтесь, как люди ко мне так и я к людям  ;) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=18017.0

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1533 : 15 Вересня 2015, 13:08:28 »
Ловите ссылки на сп
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.0
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=18017.0
Ну и часто собирают без орг сбора, но просматривать этот раздел
спасибо, вот нормальное отношение человека к оргам

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1534 : 15 Вересня 2015, 13:10:28 »
ну, так и предупредите сразу человека, что орг здесь препаршивый, на её тему постоянно жалобы и выяснения в Спорных.
 :negative: :negative: :negative: :negative: :negative:
не зря вас банили  несколько раз, после участия в вашем сп осталось чувство вроде кредит пожизнений оформила
Зная какой ви гнилостной души "  человек" вашим мнением не дорожу.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1535 : 15 Вересня 2015, 13:14:56 »
я заказывала, и не раз все было нормально :) если бы всё было так страшно, как вы пишете, то у нее в темке не было бы 900 стр... не хамите так уж сильно, не приятно читать,  во всех темах уже вы оставили свои "лесные отзывы"  :D могу сказать, что в той темке заказы собираются не так быстро, как в остальных. А остальное, это уже "личное"  :-X ;D
Ежевика не только меня так обожает, по отзивам тех кто ее знает,  у нее все плохие, только форум ее после 3 раз бана и терпит :D
спасибо, Нина  :)
у меня в основном  из- за поиска(плохо работает) проблеми и что люди  сривают закази-жалуются другие проблеми, я себя плохим оргом не считаю
если скоро получится- сделаю маленький подарок для своих клиентов , уже давно о нем мечтаю ,чтоби людям удобнее собирать било

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1536 : 15 Вересня 2015, 13:16:46 »
Ежеweeka, Ваша характеристика организатора СП не корректна мягко говоря.
Я считаю, что поосторожнее в словах нужно быть именно Вам.
Не обижайте так Наташу. Иногда невнимательная - да, но "препаршивый орг" - это  Вы занадто
да бивает то недосипи сказиваются, то писк не работает, даже админа просила помочь настроить, может из-за того что страниц много не тянет :-\
 но я всегда стараюсь вину искупить перед покупателем ::)

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1537 : 15 Вересня 2015, 13:19:19 »
мда. "милота" как всегда на форуме и переход на личности.
хорошие орги в Днепропетровске.  ;) видно, что человек на своем месте. не жалко и за доставку 40грн. переплатить.  :daisy:

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1538 : 15 Вересня 2015, 13:22:44 »
в ситуации на выходных была виновата не только Наташа, но и заказчик, который не следит за своими заказами, т.е. 50/50
у меня столько случаев било-вижу давно  девочка  на форуме била, полгода прошло  :D, звоню"собрались сапоги говорю ваши", ну думаю сейчас начнется, а девочка в ответ-"без проблем, оплачу" и закривает мне 2 заказа сразу :o
поетому припугиваю черним списком,но его народ не боится особо, толку с него в итоге
 а ставлю туда кто реально мне нерви  потрепал , с наездами
 ета Тома точно 7 мес назад записалась, а др 2 нед назад записалась и сорвала-тут не угадаеш

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1539 : 15 Вересня 2015, 13:30:09 »
мда. "милота" как всегда на форуме и переход на личности.
хорошие орги в Днепропетровске.  ;) видно, что человек на своем месте. не жалко и за доставку 40грн. переплатить.  :daisy:
да у нас в Чернигове негатив зашкаливает, мой поставщик по солди в шоке от нашего города. Говорит"со всей Украиной работаю, но такого как у вас негатива ни один город не показал"-аж стидно било слушать такое

cholito

• Частый гость
  • **
« Reply #1540 : 15 Вересня 2015, 18:29:29 »
Спасибо за ссылки на СП, но вот как раз та, кого Вы так не советовали одна и отписалась быстрее всех, а от остальных ни слуху ни духу.
« Останнє редагування: 15 Вересня 2015, 18:33:43 від cholito »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1541 : 15 Вересня 2015, 18:59:16 »
Спасибо за ссылки на СП, но вот как раз та, кого Вы так не советовали одна и отписалась быстрее всех, а от остальных ни слуху ни духу.

Не у всех есть возможность днем, в рабочее время, на форуме сидеть  ???

COSTA

• Звезда форума
« Reply #1542 : 15 Вересня 2015, 19:26:55 »
прошу крайний раз - хватит флудить.
я тему создавала не для склок.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

cholito

• Частый гость
  • **
« Reply #1543 : 17 Вересня 2015, 17:39:50 »
Интересные ребята эти Солди...шьют такую классную обувь (ну по крайней мере на картинках точно классная), и женскую и мужскую а купить не реально, облазила весь интернет и не нашла в розницу моего размера и интересующей модели, только СП и то не факт. Ну вот скажите мне кому интересно ждать с моря погоды? Понятно, что даже если очень нравится то при таких не конкретных сроках человек пойдет да купит что-то нибудь другое... СОЛДИ просто теряют клиентов, я думаю я не одна такая  ??? Позвонила им на прямую - в розницу не продаем, ищите нас в СП вконтакте)) Интересная политика...

makabusha

• Местный житель
« Reply #1544 : 17 Вересня 2015, 17:49:36 »
Мы все согласны ждать, потому чо цена+качество+модно+в тех цветах, что тебе надо
Я пока альтернативы не нашла... есть СП, где шьют быстрее, но меньше моделей и материалов
А в розницу если кто будет торговать Солди - цена будет на порядок выше... есть и на кидстаффе много кто покупает оптом, а распродает в розницу.... но найти там свой размер и свое исполнение нравящейся модели - это удачи.. ну и плюс гривен 200 сверху
Писала в другой темке по солди:
"Кстати сегодня в Голливуде на первом этаже в обувном магазине (с вороной в виде логотипа) меряла туфли в черном лаке - вылитые Чарли-AR стоимостью  2,5 тыс грн.... один в один...подошва - точно одна и та же.
« Останнє редагування: 17 Вересня 2015, 17:52:23 від makabusha »
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого