Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы по Солди  (Прочитано 222217 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

makabusha

• Местный житель
Re: Отзывы по любимой обувочке Солди
« Reply #1185 : 04 Червня 2015, 09:04:35 »
У меня средняя ближе к широкой - сначала были ровно-ровно, сейчас и болтается слегка нога ( туфли в замше, поэтому хорошо потянулись).
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1186 : 04 Червня 2015, 09:51:15 »
девочки, как по размерам Инди? на широкую или узкую ногу?

узкую
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1187 : 04 Червня 2015, 10:07:06 »

n!na

• Звезда форума
« Reply #1188 : 05 Червня 2015, 09:39:50 »
кто сталкивался с такой проблемой как у меня?  >:D
постоянно у меня претензии к этой обуви. И понимаете, их бы не было, если бы Солди меньше стоили и качество было тогда соответствующее. А тут получается отдаем не маленькие деньги и получается за г...няное качество.  >:D >:D >:D То стелько отклеиваются или сьезжают, то еще что...
Покупала еще весной босоножки, чтоб летом носить. И вот и недели не поносила, как на одном от пятки отклеивается подошва  :o :o :o Уже милиметров 5 в глубину... Ну что делать? возращать? или самой ремонтировать? так отдала же космические бабки при покупке  :walldash: :walldash: :walldash:

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1189 : 05 Червня 2015, 10:15:26 »
кто сталкивался с такой проблемой как у меня?  >:D
постоянно у меня претензии к этой обуви. И понимаете, их бы не было, если бы Солди меньше стоили и качество было тогда соответствующее. А тут получается отдаем не маленькие деньги и получается за г...няное качество.  >:D >:D >:D То стелько отклеиваются или сьезжают, то еще что...
Покупала еще весной босоножки, чтоб летом носить. И вот и недели не поносила, как на одном от пятки отклеивается подошва  :o :o :o Уже милиметров 5 в глубину... Ну что делать? возращать? или самой ремонтировать? так отдала же космические бабки при покупке  :walldash: :walldash: :walldash:
мм. космические это сколько?  ::)

COSTA

• Звезда форума
« Reply #1190 : 05 Червня 2015, 10:30:45 »
...
У КОГО Вы закупали ? кто был орг? не я ?
если не я, то можно попробовать тому оргу сделать звонок поставщикам и объяснить претензию ( назывет номер заказа, своюфамилию и название модели, суть проблемы). они возвращают стоимость ремонта или за всю пару- в зависимости от проблемы.
почему я спросила "не у меня "- лично мне отказали от закупок по этой же причине- я уже здесь описывала. т.е. позвонила по вопросу конкретного дефекта.
молчать,конечно, не стоит.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

n!na

• Звезда форума
« Reply #1191 : 05 Червня 2015, 10:35:07 »
мм. космические это сколько?  ::)
около 600 грн

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #1192 : 05 Червня 2015, 10:38:32 »
Снежана как будете собирать Лайк деми-сникерсы маякните пожалуйста я с вами
и мне тоже маякните пожалуйста  ;)

n!na

• Звезда форума
« Reply #1193 : 05 Червня 2015, 10:42:33 »
У КОГО Вы закупали ? кто был орг? не я ?
если не я, то можно попробовать тому оргу сделать звонок поставщикам и объяснить претензию ( назывет номер заказа, своюфамилию и название модели, суть проблемы). они возвращают стоимость ремонта или за всю пару- в зависимости от проблемы.
почему я спросила "не у меня "- лично мне отказали от закупок по этой же причине- я уже здесь описывала. т.е. позвонила по вопросу конкретного дефекта.
молчать,конечно, не стоит.
покупала у Огни в основном сп. Оплачивала в ноябре, пришли в начале января. Прошло почти полгода, а носить начала только сейчас...
Думала, дорогие (на то время по курсу  можно было несколько пар других купить или вообще на ботинки бы хватило) так несколько лет поношу за такие деньги...  :-[ а на деле не выжили и после недели. Да еще и столько головной боли приносят. Купила бы дермонтин на базаре, так дольше бы проносила и не жалко было.  :cray2:
Вроде солидная фирма, а с качеством мне не везет. Написала в личку оргу, подожду, что ответит...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1194 : 05 Червня 2015, 10:51:03 »
это Гайтана у вас?

COSTA

• Звезда форума
« Reply #1195 : 05 Червня 2015, 11:14:13 »
... Написала в личку оргу, подожду, что ответит...
смотрите, я лично задавала вопрос девочке с Днепра,которая ведёт там Солди.
она мне слово в слово ответила- "бывают возвраты,всегда идут на встречу."
 а мне не повезло (((я так поняла- Виктор -человек настроения и с амбициями. хотя, крупный поставщик так не должен себя вести.
Миранду сейчас ношу- не нарадуюсь,но она мало кому подходит по размерности( тоже со слов Днепропетр орга), а мне супер,я довольна.

в общем, пробуйте добиться решения вопроса.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #1196 : 05 Червня 2015, 11:15:26 »
и мне тоже маякните пожалуйста  ;)
:ok:

n!na

• Звезда форума
« Reply #1197 : 05 Червня 2015, 11:19:03 »
Да, это я взяла себе Гайтану. Нарадоваться не могла первое время - так красиво на ноге, платформа высокая и так удобно, сутки выхаживаю в них и нги не устают  :super: но они начали поскрипывать вчера на правой ноге. Я не поняла в чем дело - думала, что это внутри наклейка липнет к мокрой пятке... а оказалось вечером, когда чистила замш, увидела вот такой сюрприз и стало очень обидно

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1198 : 05 Червня 2015, 11:27:12 »
Да, это я взяла себе Гайтану. Нарадоваться не могла первое время - так красиво на ноге, платформа высокая и так удобно, сутки выхаживаю в них и нги не устают  :super: но они начали поскрипывать вчера на правой ноге. Я не поняла в чем дело - думала, что это внутри наклейка липнет к мокрой пятке... а оказалось вечером, когда чистила замш, увидела вот такой сюрприз и стало очень обидно

У мня только с туфлями мери проблема кожа тупо порвалась по живому , ремонту не подлежат все остальное чудно носится, хотя да, поскрипывает при ходьбе.

Попробуйте отнести в ремонт, что они скажут, если недорого обойдется , может лучше не заводиться с Солди?

Все равно по соотношению цена -качество они для меня лучшие, и что немаловажно мне в них удобно
разве что Инблу еще нравится.

« Останнє редагування: 05 Червня 2015, 11:35:57 від oxi »
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

n!na

• Звезда форума
« Reply #1199 : 05 Червня 2015, 11:37:40 »
У мня только с туфлями мери проблема кожа тупо порвалась по живому , ремонту не подлежат все остальное чудно носится, хотя да, поскрипывает при ходьбе.

Попробуйте отнести в ремонт, что они скажут, если недорого обойдется , может лучше не заводиться с Солди?

Все равно по соотношению цена -качество они для меня лучшие, и что немаловажно мне в них удобно
разве что Инблу еще нравится.
да оно бы лучше и не заводиться, но понимаете, если бы они стоили 200 грн, может и закрыла бы глаза. Но я за них отдала 600 и для меня это большие деньги, я расчитывала на хорошее качество  >:(