0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Блин, не пойму. Как я с ногой 23,5см умудряюсь носить всегда р.36
Цитата: mamanya від 24 Квітня 2015, 13:59:17Блин, не пойму. Как я с ногой 23,5см умудряюсь носить всегда р.36 полнота ноги наверное разная
У меня печалька с Шанель, взяла на свои 24 см размер 36, тесные, жмут, неудобные, может разношу как-то
Печально, но, думаю, может, лучше сразу в остатки выставить Я так на 23,5 36 сапоги взяла, очень давили в полноте, выставила в остатки сразу.
Интересный вариант исполнения Агнии:...
Интересный вариант исполнения Агнии:
Я получила Роберту К1 - тесноваты... но решила побороться... первый раз надела и не верила сама, что смогу разносить.. но потихоньку.. потихоньку.. и вроде результат будет. Брала на 25 см ноги 38 размер, в котром и написано 25 см по стельке, и туго очень. А вот Райс также 38 размер был написан на 25 см - без вопросов одела и даже с запасом небольшим. В понедельник заберу Заир тоже с стелькой 25 см, посмотрим.
Девочки, может кто подскажет, на 24,5 см в солди можно 37 брать? Интересуют туфли лодочка на каблуке( Бейлис) по р.с. написано 37 - 24,3 рассчитывала на свою узкую ногу, а тут и так пишут что они шьют на узкие ноги. 38 размер уже 24,9 см Что делать?