Чернігівський форум про дітей

Голосування

?

Да
Нет
?
?

Автор Тема: КОЖАНАЯ ОБУВЬ БЕЗ РОСТОВОК! От 1 пары заказываю  (Прочитано 197786 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0663999875, 0983507383 Инна
а когда сп №3 прийдет, ато 10го уезджаю, хотелось бы забрать ???

Ваша пара обуви лежит у меня дома уже две недели, я писала список и писала о раздаче:)

Innariya♡♥

• Звезда форума
Инна, хочу отказаться от покупки, извините. ждать больше не могу. Как мне вернуть мою оплату?

Отказаться можно, но денежку смогу вернуть вернуть вам только после того, как продам ваш заказ, так как мне за него нечем будет заплатить, когда мне его отправят:)

В личку Вы мне написали, что мои шлепки придут уже на этой неделе . А их опять нет.

Ждать больше не буду. Я внесла оплату по первому Вашему требованию. О таких длительных сроках поставки Вы не предупреждали.
Если Вы считаете, что делаете правильно,  то можете не возвращать деньги, пока не продадите мой заказ, как Вы и писали выше.

Я писала, что ваша пара обуви придет в этой посылке, потому что она уже есть на складе и ждет отправки. Отправку еще не делали и я в этом не виновата. Не хотите забирать свою обувь не забирайте. это ваше дело. Приходите за деньгами:)

Innariya♡♥

• Звезда форума
Инчик, привет, а ты не знаешь отправили посылочку на этой неделе или нет еще?? :-\

меня не было в городе, только пару часов назад приехала, завтра с утра перезвоню поставщику и спрошу почему еще не отправили и когда будут отправлять и сразу отпишусь в темке:)

OXENA

• Звезда форума

Все цены есть на сайте, прибавляем 2 доллара и оргсбор:)  ;)
Заказ недавно отправила, как только собереться заказ 12 пар. сразу отправлю. И предупреждаю сразу. что нужно ждать не меньше месяца. если готовы ждать заказывайте:) ;)
месяц нужно все заказы ждать? или какие-то отшиваются, а какие-то есть на складе?

Innariya♡♥

• Звезда форума

Все цены есть на сайте, прибавляем 2 доллара и оргсбор:)  ;)
Заказ недавно отправила, как только собереться заказ 12 пар. сразу отправлю. И предупреждаю сразу. что нужно ждать не меньше месяца. если готовы ждать заказывайте:) ;)
месяц нужно все заказы ждать? или какие-то отшиваются, а какие-то есть на складе?

На складе есть Сев Мар и Гарти, они приходят быстро:) А вот Гранд отшивают долго. :(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Инна, в этой посылке будут мои, последняя пара???

еще точно не знаю. только сегодня приехала, звонить поставщику буду завтра:) Потом и отпишусь сразу. Вы мне напишите, если не будет в этот раз, то отказываться??? Буду пробовать отказываться, потому как самой надоело ждать:)

да, отпишитесь по ситуации

Innariya♡♥

• Звезда форума
Девочки, звонила сегодня поставщику. сказали. что сегодня снова получают товар. а потом позвонят и скажут, что мне отправлчют и отправляют ли вообще. как только будет еще какая-то информация, сразу вам отпишусь:)

Танюшка

• Местный житель
Девочки, звонила сегодня поставщику. сказали. что сегодня снова получают товар. а потом позвонят и скажут, что мне отправлчют и отправляют ли вообще. как только будет еще какая-то информация, сразу вам отпишусь:)

???  :(

Redisska

• Частый гость
  • **
Я номер своей карточки Вам в личку писала

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
А можно еще заказать, чтоб попасть в этот заказ
[

Innariya♡♥

• Звезда форума
Девочки, пока новостей нет, потому как были выходные, сегодня снова буду наяривать поставщику  и доставать его.

Мама Нина, заказ уже сделала, так что теперь только в новый. если он соберется:)

Innariya♡♥

• Звезда форума
Девочки, сегодня нам отправили 2 коробки обуви. по сумме примерно 15 пар, может больше, а может меньше. Какие именно не знаю, поэтому как только получу завтра или послезавтра (смотря когда придет) посылку, сразу отпишусь!!!

Redisska, ваша пара обуви тоже придет в этой посылке, вы не будете ее забирать???

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
Девочки, сегодня нам отправили 2 коробки обуви. по сумме примерно 15 пар, может больше, а может меньше. Какие именно не знаю, поэтому как только получу завтра или послезавтра (смотря когда придет) посылку, сразу отпишусь!!!

Redisska, ваша пара обуви тоже придет в этой посылке, вы не будете ее забирать???

Инна, так вы не знаете, что придет в этих посылках или знаете? (ведь об обуви Редиски( сори что на русском) вы как-то узнали)...

Innariya♡♥

• Звезда форума
Неужели, если бы я знала, то не написала бы это??? ??? Про 4 пары обуви мне сказали еще на прошлой неделе и я сразу о них написала, а остальное я не знаю, что там, мне не говорили, позвонили сказали сумму к оплате и что уже выслали две коробки. Теперь только осталось ждать!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Модель № V506
Материал (верх, стелька, подкладка) Кожа
Размерный ряд: 36-42
Доступные цвета: черный+золото.
Цена опт: $ 23
Аримни.Инна,а эту модель никто не заказывал?Меня подошва интерисует -резиновая или по типу пласмасса тяжелая?И армани долго шьються,как все-месяц?

Kupi.cn.ua