0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А про мои совсем-совсем ничего не слышно?
Здравствуйте! Из серии Grand Style можно закзывать?
Модель № 878 из Grand Style сколько стоит? Спасибки )))
Цитата: Танюшка від 31 Травня 2011, 13:25:58 Инчик, есть какие-нибудь новости?? ::)Не хочется потом в конце лета в босоножках ходить могу тебя обрадовать, наконец-то, твои босоноги приедут в этой посылке, они уже лежат на складе, завтра еще получают товар и отправят нам посылку:) [/quoteА мои там не лежат? Здравствуйте, Инна..
Инчик, есть какие-нибудь новости?? ::)Не хочется потом в конце лета в босоножках ходить
Цитата: Innariya від 31 Травня 2011, 13:30:07Цитата: Танюшка від 31 Травня 2011, 13:25:58 Инчик, есть какие-нибудь новости?? ::)Не хочется потом в конце лета в босоножках ходить могу тебя обрадовать, наконец-то, твои босоноги приедут в этой посылке, они уже лежат на складе, завтра еще получают товар и отправят нам посылку:) [/quoteА мои там не лежат? Здравствуйте, Инна..мне продиктовали только 4 пары, остальные не знаю. Постараюсь сегодня узнать:)
Цитата: natahost від 31 Травня 2011, 22:21:54Здравствуйте! Из серии Grand Style можно закзывать?можно. только ждать не меньше месяца:)
Цитата: Innariya від 31 Травня 2011, 22:32:16Цитата: natahost від 31 Травня 2011, 22:21:54Здравствуйте! Из серии Grand Style можно закзывать?можно. только ждать не меньше месяца:)Я согласна подождать. Только скажите, когда сможете заказать и когда надо будет платить?
Помогите определиться с размером. Длина стельки вроде 25см, но и стопы тоже вроде 25, всегда носила советский 38 размер.