Чернігівський форум про дітей

Голосування

?

Да
Нет
?
?

Автор Тема: КОЖАНАЯ ОБУВЬ БЕЗ РОСТОВОК! От 1 пары заказываю  (Прочитано 197996 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0663999875, 0983507383 Инна
аа) хорошо) ато это называется подарок на 8 марта)
ЯСНО:)  :super:  НАПИШУ В ЛИЧКУ:) ;)

таняz

• Гість
Я, конечно, дико извиняюсь, но мне это все начинает надоедать уже.... вы оскорбляете меня не из-за чего..... то, что я в том году перезванивала и уточняла материал бантика, а в этом году вы заказали сапоги и вам не подошел размер - не говорит о том, что я была такая хорошая, а стала плохая.... и не надо мне тут писать, что вы от меня не ожидали. Я сделала все, что должен был сделать организатор СП:
1. узнала у постащика объем голени, что мне ответили, я ответила вам. Я не стала писать, что я не знаю и т.д. я позвонила поставщику и все уточнила.
2. заказала вам сапоги те, которые вы попросили и в том размере, который вы указали.
3. Я получила вашу пару обуви, проверила ее на брак и написала вам о раздаче.
4. вы пришли ее забрали.

дальше от меня ничего не зависит и я никому ничего не должна.!!!!!!!!!!
  Забирала их кума, я б такие не забрала точно. Если каблук на фото черный, а черные сапоги пришли с коричневым каблуком, я ж даже не написала Вам об этом, потому что это мелочи .
Кума мне позвонила в 9 вечера рассказать, что пришли широченные сапоги. Я вам и позвонила. По этикету, звонить можно до 10 вечера, этикет я в вузе изучала, тем более на мобильный. Я звонила Вам в (9 вечера, а телефон Вы включили в пол десятого. Вот я и перезвонила. Голос у меня был расстроенный,  разговаривала я с вами заплаканная, потому как расстроилась сильно.
Прошу второй раз , дайте телефон поставщика.

таняz

• Гість
Если пришел тот размер, который вы заказывали,[/color][/size]

,.а теперь вы еще и заваливаете меня своими сообщениями в стиле " Я ОТ ВАС НЕ ОТСтАНУ ПОКА ВСЕ НЕ РЕШИТСЯ В МОЮ ПОЛЬЗУ!" я даже общаться с вами не хочу..... Извините, но просто не хочу.... и можете писать все, что угодно и сколько угодно....

Не надо преувеличивать.
Одна всего-лишь Смс в личку была что я не успокоюсь, пока не решится мой вопрос.
Я, думаю, поставщик не мог Вам дать неправильных параметров.
А что Вы не отвечаете за его слова, вынесите в первое сообщение красными буквами. Это поможет другим покупателям подумать, прежде чем заказывать и переспрашивать о параметрах товара.
Полнота, это параметр, который был указан на сайте. Я имею право требовать замены товара, не отвечающего параметрам.
Почему на коробке перечеркнут артикул и написан от руки другой? Может сапоги вообще другие пришли, а не те, что я заказывала.

Innariya♡♥

• Звезда форума
Не надо преувеличивать.
Одна всего-лишь Смс в личку была что я не успокоюсь, пока не решится мой вопрос.
Я, думаю, поставщик не мог Вам дать неправильных параметров.
А что Вы не отвечаете за его слова, вынесите в первое сообщение красными буквами. Это поможет другим покупателям подумать, прежде чем заказывать и переспрашивать о параметрах товара.
Полнота, это параметр, который был указан на сайте. Я имею право требовать замены товара, не отвечающего параметрам.
Почему на коробке перечеркнут артикул и написан от руки другой? Может сапоги вообще другие пришли, а не те, что я заказывала.
вам перезвонит поставщик

alenkadreamer

• Звезда форума
интересует http://model-shoes.com/zhenskaya-obuv/v-arimany/bosonozhki/v731.html - написано есть цвет красный лак. Хотелось бы красную кожу. Фото не нашла. Можно ссылку? Спасибо!

alenkadreamer

• Звезда форума
И скаите, пожалуйста, сколько они будут стоить окончательно? Какой курс у Вашего поставщика?
Спасибо!

Afeliya

• Новичок
  • *
  • Лена 093-910-18-65, 095-563-95-26
Инна здравствуйте, туфельки из остатков проданы. Спасибо, можно удалять.
Скажите, сколько сейчас стоят такие же 36 размер.
« Останнє редагування: 10 Березня 2014, 21:21:49 від Afeliya »

Innariya♡♥

• Звезда форума
интересует http://model-shoes.com/zhenskaya-obuv/v-arimany/bosonozhki/v731.html - написано есть цвет красный лак. Хотелось бы красную кожу. Фото не нашла. Можно ссылку? Спасибо!
в коже нет, только красный лак:)

курс последний раз был 10, возможно уже меньше.

по курсу 10, цена с оргом 462 грн ;)

Innariya♡♥

• Звезда форума
Инна здравствуйте, туфельки из остатков проданы. Спасибо, можно удалять.
Скажите, сколько сейчас стоят такие же 36 размер.
517 грн по курсу 10,00 грн. возможно он уже меньше у них:) ;) ;)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Инна, смотреть цену сайта? Т.е. http://model-shoes.com/zhenskaya-obuv/valko/kategoriya-1/vl449.html - примерно 480 грн. + орг?

Innariya♡♥

• Звезда форума
Инна, смотреть цену сайта? Т.е. http://model-shoes.com/zhenskaya-obuv/valko/kategoriya-1/vl449.html - примерно 480 грн. + орг?
ЦЕНА САЙТА+2 ДОЛЛАРА (БЕЗ РОСТОВОК)+ОРГ:) ;)

alenkadreamer

• Звезда форума
А можете найти фото этой модельки http://model-shoes.com/zhenskaya-obuv/v-arimany/bosonozhki/v731.html в  красном лаке.
Я на сайте не нашла((((( Интересует какого цвета там каблук.
И размеры платформы там какие? Проставлен только размер каблука.
И, совсем, наверно, глупый вопрос. Размер стельки этих босоножек и туфлей этой же фирмы идентичный?
Спасибо!

Innariya♡♥

• Звезда форума
А можете найти фото этой модельки http://model-shoes.com/zhenskaya-obuv/v-arimany/bosonozhki/v731.html в  красном лаке.
Я на сайте не нашла((((( Интересует какого цвета там каблук.
И размеры платформы там какие? Проставлен только размер каблука.
И, совсем, наверно, глупый вопрос. Размер стельки этих босоножек и туфлей этой же фирмы идентичный?
Спасибо!
нет фото в красном лаке ???
по стельке не знаю сколько, возле каждой картинки есть размерная сетка:) ;)

alenkadreamer

• Звезда форума
нет фото в красном лаке ???
по стельке не знаю сколько, возле каждой картинки есть размерная сетка:) ;)
Можно у поставщика попросить фото, или хотя бы уточнить цвет и материал каблука?
Я у Afeliya прикупила туфельки из остаточков, очень довольна)))) и хочу босоножки такой же фирмы в красном   цвете, но покупать без просмотра боюсь(((((
Спасибо!

Innariya♡♥

• Звезда форума
Можно у поставщика попросить фото, или хотя бы уточнить цвет и материал каблука?
Я у Afeliya прикупила туфельки из остаточков, очень довольна)))) и хочу босоножки такой же фирмы в красном   цвете, но покупать без просмотра боюсь(((((
Спасибо!
Хорошо, я узнаю ;)

Kupi.cn.ua